Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Привет! Моя история
| |
мамаИРА
|
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 22:34 | Сообщение # 2401 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Цитата Alica_Djanny ( ) Если не ошибаюсь это из коллекции Монстер Хай кукла?? Цитата iriNNka ( ) Она самая )) Позвольте не согласиться))) Дочь возмущается))) Это ООАК-когда кукол переделывают, создание нового образа. В данном случае это комбинированная кукла, подробности описывать не буду)))
Ветер гнет мои березы под окном, а они сильные, привычные, не сгибаются и не ломаются. Русские деревья.
Сообщение отредактировал мамаИРА - Понедельник, 13.04.2015, 22:34 |
|
| |
iriNNka
|
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 22:45 | Сообщение # 2402 |
|
Цитата мамаИРА ( ) Позвольте не согласиться))) Дочь возмущается))) Это ООАК-когда кукол переделывают, создание нового образа. В данном случае это комбинированная кукла, подробности описывать не буду))) мамаИРА, согласна , ООАК из той же серии монстров ))
|
|
| |
мамаИРА
|
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 23:10 | Сообщение # 2403 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Цитата iriNNka ( ) мамаИРА, согласна , ООАК из той же серии монстров )) Голова Клода Вульфа на теле мокси-тинс. Это уж совсем точно чтобы))) Да простит нас Оксана за флуд))) Но кстати очень символично - у куклы началась новая жизнь.
Ветер гнет мои березы под окном, а они сильные, привычные, не сгибаются и не ломаются. Русские деревья.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 23:20 | Сообщение # 2404 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата мамаИРА ( ) Цитата Alica_Djanny () Если не ошибаюсь это из коллекции Монстер Хай кукла??
Цитата iriNNka () Она самая ))
Позвольте не согласиться))) Дочь возмущается))) Это ООАК-когда кукол переделывают, создание нового образа. В данном случае это комбинированная кукла, подробности описывать не буду))) Господи! Прости меня грешного))))) какой ужас
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Вторник, 14.04.2015, 00:23 | Сообщение # 2405 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
анастасия пришёл перевод или нет? подтвердите. я ещё перевести хочу но незнаю как с первым переводом получилось.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Вторник, 14.04.2015, 17:03 | Сообщение # 2406 |
|
сегодня консилиум врачей травматологии им Макажанова Во главе с главврачем клиники решили РИСКНУТЬ ( боялись разбудить раковые клетки и появления метостаз ) Сделать операцию по восстановлению руки после перелома ( за 4 месяца не срослась никак ) И дали направление на портал Обещала не подвести и уверено пройти все этапы. ( достала я их )
В онкологии сегодня на дневном стационаре получила 2 укола ПРОЛИА ( через неделю жду улучшения и меньше боли в костях ) Моим состоянием все онкологи рады. В следующий раз - через месяц - пожелали видеть меня без трости
И спасибо вам за поддержку
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
nignik
|
Дата: Вторник, 14.04.2015, 17:36 | Сообщение # 2407 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
okslady, хорошие новости!Цитата okslady ( ) пожелали видеть меня без трости надеюсь так и будет
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Вторник, 14.04.2015, 20:03 | Сообщение # 2408 |
|
okslady, хорошие новости!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Alica_Djanny
|
Дата: Вторник, 14.04.2015, 20:16 | Сообщение # 2409 |
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
|
Ludmila, Перевод был 11 апреля.Спасибо Rafter, ваш перевод тоже был 11 апреля в 22 :07 Спасибо.
|
|
| |
Alica_Djanny
|
Дата: Вторник, 14.04.2015, 20:19 | Сообщение # 2410 |
Втянувшийся
Статус:
|
Может мне все же писать отчет сразу?
|
|
| |
okslady
|
Дата: Среда, 15.04.2015, 15:10 | Сообщение # 2411 |
|
Забыла
Вчера еще в травматологии на консилиуме решили снять этот американский гипс Чтобы я разрабатывала локтевой сустав ( сгибать руку в локте до плеча ) Штырь планируют ставить от плечевого сустава до локтевого ( перелом посередине) Снимали этот скотчкласт 2 врача и медсестра - застывшая пластмасса и боялась и плакала Рука вообще не срослась - смотреть было страшно, я ее придерживала. Тут же надели какой то мягкий корсет , но с ним неудобно вообще. На диализ сегодня ездила и осень прям нуждалась в помощи . Как разрабатывать локоть? Боль же. Рука не зафиксирована. ( мягкий корсет надо снимать на это время ) Взяла 2 пластмассовые линейки и эластичный бинт С внешней и внутренней стороны приставила И замотала от сустава до сустава - не сильно Но хоть не преломляется и смотреть не так страшно Сейчас помогая другой рукой поднимаю по чуть чуть кисть по направлению к плечу.
Ждем операции .
|
|
| |
Elena67
|
Дата: Суббота, 18.04.2015, 00:43 | Сообщение # 2412 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
Оксана, здравствуйте. Прочитайте , пожалуйста. Есть возможность получить БЕСПЛАТНОЕ высокотехнологичное лечение метастазов в кости . Может быть Вам это подойдет. В МРНЦ г. Обнинска уже более 10 лет проводится успешное лечение больных с метастазами рака молочной или предстательной железы в кости. Заведующийобнинск отделением В.В. Крылов занимался разработкой метода и клиническими исследованиями препарата Sm-153, Оксабифор, на эту тему была защищена докторская диссертация. Радионуклидная терапия при множественных метастазах в кости позволяет не только контролировать боль, но и обладает противоопухолевым действием, в ряде случаев удается добиться уменьшения количества очагов в костях. Принцип радионуклидной терапии заключается в том, что препарат, введенный внутривенно, избирательно накапливается в метастатических очагах в костях, точно так же, как это происходит при проведении диагностической сцинтиграфии. Только в случае применения лечебного радиофармпрепарата, происходит облучение опухоли бета частицами. Всего 2 бета частицы могут вызвать двуцепочечный разрыв ДНК и гибель опухолевой клетки. В МРНЦ г. Обнинска самый большой опыт лечения больных с метастазами в кости. У нас есть возможность лечить людей при помощи таких препаратов как «Sr-89 хлорид», «Sm-153, оксабифор», «Re-188, Золерен» и даже «Ra-223 хлорид» (Альфарадин или Ксофиго). Круг наших пациентов существенно ограничен малым количеством специалистов в этой области и малым количеством квот на данный вид лечения. Фактически мы можем лечить всего 12 человек в месяц. Соответственно, встает вопрос о длительном ожидании в очереди на радионуклидную терапию или о платном лечении. Однако, именно сейчас идет подготовка к регистрации нового еще более эффективного и безопасного радиофармпрепарата и мы можем взять на лечение значительно больше больных. Сейчас есть уникальная возможность получить высококачественное лечение у нас бесплатно ( в счет гранта, выделенного на научную работу). Мы ждем больных раком молочной или предстательной железы с множественными метастазами в кости (без поражения легких, печени, головного мозга и других органов), которые никогда до этого не получали лечение хлоридом стронция-89 или Sm-153 оксабифором. Наши контакты: tat_mail@inbox.ru , ko4etova@mrrc.obninsk.ru
|
|
| |
okslady
|
Дата: Суббота, 18.04.2015, 04:45 | Сообщение # 2413 |
|
Elena67, спасибо огромное У нас разные страны И я получаю качественное лечение у себя в Караганде В меня все верят и я не имею права подвести
|
|
| |
Alica_Djanny
|
Дата: Суббота, 18.04.2015, 08:11 | Сообщение # 2414 |
Втянувшийся
Статус:
|
okslady, не подведешь.ты сильная,многое и страшное уже позади.с этим справишься тоже.просто нужно время и силы,которых кажется уже нет.но они откуда-то берутся.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Среда, 22.04.2015, 16:48 | Сообщение # 2415 |
|
Новости
Позвонили с поликлиники - поставили на портал ( возможность проведения бесплатной операции) - на 22 июля!!! Это только прийти и забрать документы. Потом в травматологию - собрать все анализы, ЭКГ и тд , потом только операция. С учетом моих 4-х ГД в неделю, это где то август ( у нас жара до + 45 бывает ) Рука сейчас без гипса. Это опять заново гипс и беспомощность продолжается
Позвонила к травматологам и спросила возможности альтернативы. Есть вариант платный и хоть завтра.
Итого: 1. Отказаться от портала и пойти на платной основе, ( не смогу я ждать долго , просто не смогу ) С гемодиализами проблем не будет - транспортировка или в Караганде или в Темиртау ( пока не думала). 2. У Насти переводов около 40 тыс. рублей . Сама операция около 1000 $. 3. Если я попрошу перевести мне через КОНТАКТ всю сумму - это будет нормально? 4. Верю что все переводы от чистого сердца и верю на положительный исход операции .
Огромное спасибо всем!!!
|
|
| |
|