Привет! Моя история
|
|
Xenia
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:59 | Сообщение # 226 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
okslady, Тяжело читать про сестру... Стихи мне тоже очень понравились,Оксанка
|
|
| |
okslady
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:04 | Сообщение # 227 |
|
мои животные в феврале 2011г год назад у меня умерла собака -КУТЯ-обычная дворняжка -жила 15.5 лет это надо было ее утром выводить в обед и вечером -с 5 этажа туда пешком -коогда мам была жива -она тоже ее выгуливала потом мамы не стало у собаки нашли опухоль-онкология я ее в клинику возила -оперировали а возраст у нее уже был 14 лет -и перевязки и примочки все делала прожила онапотом еще год -я так плакала -она у меня на руках умерла -сердце слабое и я сказала что больше никого не буду заводить
но мы предполагаем -а БОГ располагает
в мае прошлого года у меня из косточки финика выросло деревце-и одружка попросила себе на офис забрать -а в замен мне принесла клетку смаленьким крысенком -коричневого цвета миша сразу сказал что будет его сам воспитывать-а я же живу мишей и пусть радуется ребенок -короче согласилась
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:21 | Сообщение # 228 |
|
я помню тот день 24 июнь 2011г все шло как и обычно четверг утро миша в лагере я в авто сервизе -поставила на подъемник машину -масло менять и коробке и в двигателе я всегда за рулем и за машиной слежу постоянно вышла на улицу посидеть и что то у меня екнуло внутри а у нас у всех наверное привычка иногда руку прикладывать -слушать работает фистулаилинет -а яуже говорила что левая рука -вся перерезана и перешита а на правой уже вторая стоит ВСТАЛА ФИСТУЛА
|
|
| |
okslady
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:28 | Сообщение # 229 |
|
БОГ дает столько испытаний -сколько Я смогу вынести
|
|
| |
okslady
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:32 | Сообщение # 230 |
|
я в тайну масок все таки проник- уверен я что мой анализ точен что маска равнодушия у иных- защита от плевков и от пощечин ВЫСОЦКИЙ
|
|
| |
okslady
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:07 | Сообщение # 231 |
|
Quote (okslady) ВСТАЛА ФИСТУЛА а я диализ то в темиртау получаю у итальянцев вот тут и начинают всплывать подводные камни в пятницу пришла на диализ а артерия то не тяянет -короче кое как на скорости 100 вено-венозно-3-4 часа -не помню но были слезы ,страх и пятница же вторая сменаи вопрос о формировании ка решать и скем заведующий нашим центром сказала что вопрос будем решать в понедельник а в субботу еще придешь на диализ а у меня слезы -и вопросы -КУДА ставить и как и с моим давлением и с моим стажем-я же всее должна знать про себя страх -а вдруг? а мишу то не подняла -и умирать то мне еще рано -опять нервы ладно -об этом я подумаю завтра -как у скарлетт -помните? прошли выходные в понедельник -решать вопрос о фистуле я к сосудистым в караганду -ГАЛИЦКОМУ-своему любимому -у нас же в караганде иализ при ОКБ был и поэтому эти вопросы решались сразу на месте нам формировали и мы шли как экстренные а тут мы то уже частные и итальянцы то по гос заказу с нами и тут выясняется -ЧТО всем все ПОФИГ у них только ДОГОВОР на проведение больному 4-х часового диализа и все а остальные моменты -это не к ним а в клинику и в частном порядке представте-понедельник у меня качество диализа какое? а нервы и типа самой договариваться с карагандой КАК физически ?????????????????????????????????????????? я одна и родни нет было все- и звонки валмату представителям италии и вопросы нашим врачам при центре -и администратору по региону -который курировал вопросы а время то на диализе работает на опережение Я ПРОСТО НЕ ИМЕЮ ПРАВО БОЛЕТЬ-И НАДО ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ а как ? но есть такое слово -НАДО а ОКБ говорит что надо прежде чем частный диализ открывать -было со всеми специалистами договора заключать
|
|
| |
ЧайКофский
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:29 | Сообщение # 232 |
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
|
Quote http://s018.radikal.ru/i522/1202/94/f1105f22a101.jpg я так провожу СВОЙ ДИАЛИЗ и мое око всегда глядит на аппарат -я должна знать все и я всегда в онлайне у меня АЙПАД с собой
извините, а что у вас с аппаратами Bellco происходит - почему шланги диализата красные? это явно от утечки крови... частые прорывы бракованных диализаторов?
|
|
| |
okslady
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:33 | Сообщение # 233 |
|
Quote (ЧайКофский) ... частые прорывы бракованных диализаторов? нет это изначально они такие были цветом светлее на подачу а на сброс -оранжевые-как ржавые
|
|
| |
lyym
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:55 | Сообщение # 234 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Quote (Keti_7) можно я тебя процитирую это не okslady стихи...
.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:00 | Сообщение # 235 |
|
как я смогла пережить ЭТО -пережила и вот договорились только на пятницу 1 июля а все это время я получала диализ у себя -но какой по несколько подколов -кровь тромбировалась убойные дозы гепарина скорость 50-60 а потом вставала и в караганду -может уже договорились в верхах -меня взять на операцию я уже не стала думать КУДА будут делать а уже вопрос стоял лишь бы взяли БЫСТРЕЙ делать и так каждый день вторник среда и четверг приеду с диализа и в караганду там опять вопрос не согласовали а сам ГАЛИЦКИЙ говорит -что мне хоть в 7 вечера сделает -но у самого сомнения были куда и как а вопрос все в проплатах стоял -чтобы итальянцы перевели деньги я уже сама давай предлагать оплатить -нет -говорят -я просто первая так попала -и поэтому надо его кардинально решать а диализ то который не по графику получала-надо было приносить свой комплект диализатора магистрали и иголки вот такие дела в частном короче жила как в ваккуме -миша с лагеря приехал вчетверг лене пофиг миша же со мной живет в четверг диализ провели я опять в караганду за руль и вот уже договорились что в 4 дня в пятницу 1 июля 2011г-меня берут
|
|
| |
Keti_7
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:01 | Сообщение # 236 |
Пристрастившийся
Награды: 7
Статус:
|
lyym, тогда кто автор?
|
|
| |
okslady
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:01 | Сообщение # 237 |
|
Quote (lyym) это не okslady стихи... а я и не говорила что это мои я пишу то что мне нравится
|
|
| |
lyym
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:02 | Сообщение # 238 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (okslady) и тут выясняется -ЧТО всем все ПОФИГ у них только ДОГОВОР на проведение больному 4-х часового диализа и все
Да это везде так ! Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! Поэтому, те кто "выплыл" такие сильные и уверенные)))
.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:02 | Сообщение # 239 |
|
Quote (Keti_7) тогда кто автор? не помню все что мне нравится -я выписываю в блокнот
Сообщение отредактировал okslady - Четверг, 02.02.2012, 19:07 |
|
| |
lyym
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:05 | Сообщение # 240 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (Keti_7) lyym, тогда кто автор? Автор Радмила Корман. ( вроде???)
.
|
|
| |