Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Привет! Моя история
| |
Vasiliy
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 04:12 | Сообщение # 256 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Quote (2010) Цепляют иногда? Так цепляют ярких личностей Quote (2010) И что дальше? и меня цепляют, регулярно. Скромненько так....
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 08:38 | Сообщение # 257 |
Net-зависимый
Награды: 23
Статус:
|
Quote (Шпалыч) Что же здесь непонятного, я себя сразу узнал, А может речь шла не о тебе? Пусть Апофеозка внесет ясность...
Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 08:50 | Сообщение # 258 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Шпалыч) Что же здесь непонятного, я себя сразу узнал, А может речь шла не о тебе? Пусть Апофеозка внесет ясность...Quote (okslady) извините а ВЫ к чему я даже уже незнаю как реагировать Да никак не надо реагировать. Обычное дело.Новый человек на форуме, сначала возникает интерес, потом период адаптации, притирок,вопросов и придирок-словом-привыкание, затем человек занимает свою нишу, и жизнь продолжается...Сколько раз такое было. Одним словом, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!
Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.
|
|
| |
warwara
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:08 | Сообщение # 259 |
Пристрастившийся
Награды: 14
Статус:
|
А я думаю Шпалыч прав)) в его огород камешек :-)
|
|
| |
okslady
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:16 | Сообщение # 260 |
|
Quote (Татьяна_zr) ну, у людей, которые еще с остаточной функцией отеков сильных нет, это же легче перенести физически не как поняли мне было легче привыкать к новому образу жизни -а те кто был еще смочей -он позволяли себе еще калийную пищу-но в последствии когда ее не становилось -им было намного сложнее отказаться от тех продуктов -в которых был калий и ограничивать себя в жидкости
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
Апофеозка
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:20 | Сообщение # 261 |
Отрешенный
Награды: 33
Статус:
|
Quote (Dzmitry) А может речь шла не о тебе? Пусть Апофеозка внесет ясность.. Да нет ,конкретно никого не имела ввиду , Шпалыч у нас не один такой кому скучно просто так без поддевок читать ,я вообще то Шпалыча люблю и уважаю ,не обижайся на меня ,дорогой
Пересадка почки 22.04.2010
|
|
| |
okslady
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:21 | Сообщение # 262 |
|
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:43 | Сообщение # 263 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Апофеозка) Да нет ,конкретно никого не имела ввиду , Шпалыч у нас не один такой кому скучно просто так без поддевок читать ,я вообще то Шпалыча люблю и уважаю ,не обижайся на меня ,дорогой Вот,все и прояснилось. Казалось бы при чем тут Пу... Шпалыч. Шпалыч,не обижайся, мы тебя все тут любим. okslady, sorry за оффтоп в Вашей теме.
|
|
| |
2010
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:06 | Сообщение # 264 |
|
Quote (Vasiliy) Quote (2010) Цепляют иногда? Так цепляют ярких личностей
Quote (2010) И что дальше? и меня цепляют, регулярно.
Скромненько так.... и ведь подтверждается теория - таки цепляють ...понадергав фразы из разных мест, но я не против определения "яркая личность", пусть будет
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:24 | Сообщение # 265 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
2010, Наташа, ты права ! Я хотела написать то же самое .
Я отношусь с уважением к Шпалычу, и никаких претензий к нему не имею Как и к остальным людям на форуме.
Я знаю,Шпалыч, вы не злопамятный, просто у вас память хорошая
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:36 | Сообщение # 266 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Шпалыч, я вам в личке тогда писала,что мне не понравилось, что вы заподозрили Алекса в том, что он говорит неправду и обвинили его в этом без каких-либо доказательств. Можно было просто спокойно спросить у Алекса, что и как там было,если вы не поняли, но не обвинять его сразу во лжи. Тем более, что он все потом еще раз вам объяснил, хотя и сразу все понятно было.
Это же форум, мы не видим человека, который нам что-то рассказывает. А через зрение мы получаем около 75-80% процентов информации. Плюс, у каждого может быть особый стиль письменной речи, что-то ускользает при написании, а что-то ускользает от нашего внимания, когда мы читаем. Поэтому бывают такие недопонимания.
Вот поэтому я и говорила, что надо быть толерантней, добрее друг к другу. Не нападать по поводу и без повода. Я тоже могу нападать, и кричать, и защищаться , но если это к месту.А тут просто форум, где мы общаемся,делимся информацией, помогаем друг другу.
Жалко, что не сохранилось то сообщение у меня.Почему-то сохранилось только 35 сообщений, а более старых нет.
Извините, за оффтоп.Не знала, где написать. А тут , вроде, к месту было.
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:37 | Сообщение # 267 |
|
Quote (okslady) а ты просто нетерпеливый -ты МУЖЧИНА! Анекдот в тему - Мужчина после бурно проведенной ночи говорит своей любовнице - если бы я знал что ты девственница, я бы не был такой нетерпеливый, - да, если бы ты не был такой нетерпеливый, я бы успела снять колготки.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:40 | Сообщение # 268 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Шпалыч, Вот-вот, Шпалыч ,хороший анекдот в тему О внимании к друг другу
|
|
| |
filinska
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:50 | Сообщение # 269 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Quote (Шпалыч) Анекдот в тему - Мужчина после бурно проведенной ночи говорит своей любовнице - если бы я знал что ты девственница, я бы не был такой нетерпеливый, - да, если бы ты не был такой нетерпеливый, я бы успела снять колготки.
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
okslady
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:08 | Сообщение # 270 |
|
Ладно не ругайтесь Я остаюсь Вам тут по ходу скучно было Буду веселить Вас- хотя кто то и не понял мою манеру писанины Привыкните Так что здравствуйте дорогие мои
|
|
| |
|