Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
история Vredinki
| |
VredinkA
|
Дата: Пятница, 09.12.2016, 19:14 | Сообщение # 1441 |
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
|
Xenia, гулять отпускают конечно, но на улице очень мокро. Планирую прогуляться завтра Кирилл, лечащий врач мне нравится, по-моему все действия объективны и ничего вредного для меня она точно не сделала Руководитель отделения - грамотный врач, уверена, что тут мне помогают правильно. Я понимаю, что Вы из того типа людей, которые знают всегда все лучше других, и даже врачей, и даже очень хороших врачей, ведь они всего лишь учились, а Вы знаете все на своём многолетнем опыте пациента, только Вы не мой врач, Вы вообще не врач, и тем более не видели меня и всю картину моего заболевания. Так же понимаю, что на фоне ухода Наташи Киселевой Вы хотите мне помочь и даже верю, что Ваше стремление это сделать весьма искренне, но давайте не будем бежать впереди паровоза, пока все идёт своим чередом и все хорошо.
ТВладимир, я думаю Кирилл рад только тому, что не знает врача, а все остальное его как раз беспокоит. Ну мне так показалось
Сейчас дважды не случится ————————— Наталья
Сообщение отредактировал VredinkA - Пятница, 09.12.2016, 19:41 |
|
| |
Kirill
|
Дата: Пятница, 09.12.2016, 22:46 | Сообщение # 1442 |
Отрешенный
Награды: 4
Статус:
|
Володя,Вам знакомо хотя чуть чуть такое понятие как медицинская этика.думаю что нет,а что бы знать что творится с трансплантацией в Питере надо хотя бы чуть чуть крутиться в этих кругах.точнее не в этих кругах,а области медицины.
Сообщение отредактировал Kirill - Пятница, 09.12.2016, 22:52 |
|
| |
Kirill
|
Дата: Пятница, 09.12.2016, 22:51 | Сообщение # 1443 |
Отрешенный
Статус:
|
ЦитатаТВладимир ( ) И откуда в Вас это.
Оттуда,как Вы в Москве развалили институт Шумакова,угробили золотые головы и руки таких хирургов Как Масюк и Тарабарка.
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Пятница, 09.12.2016, 22:55 | Сообщение # 1444 |
Отрешенный
Статус:
|
Очень сейчас надеюсь ,что все поправит ВМА,где сейчас это стали это развивать.
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Пятница, 09.12.2016, 22:55 | Сообщение # 1445 |
Отрешенный
Статус:
|
Kirill, а что творится в СПб с трансплантацией? Операции делают, правда родственные, пока я тут - сделали штук пять
|
|
| |
Лисица
|
Дата: Пятница, 09.12.2016, 23:04 | Сообщение # 1446 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
При всём уважении к Kirill, Ананьев, во-первых Алексей Николаевич, а не Павлович, во-вторых, сосудистый хирург, хоть и зав. отделением пересадки почки.
VredinkA, Гулять в Петербурге сейчас-даа, сверху над головой "сосули", под ногами лед с водой, сыро,скользко, ветрено, в одиннадцать утра ещё сумерки, в четыре дня темно уже. Поэтому если только очень осторожно)), пожалуйста. И одевайтесь теплее. Хороших выходных.
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Пятница, 09.12.2016, 23:09 | Сообщение # 1447 |
Отрешенный
Статус:
|
Вы действительно,так думаете,только Алексей Павлович это врач транплантолог,правая рука. Ананьева по лечебной части,дальше рассказать кто Ленина возил.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Пятница, 09.12.2016, 23:17 | Сообщение # 1448 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
ЦитатаKirill ( ) медицинская этика Расскажите немного об этом.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Пятница, 09.12.2016, 23:30 | Сообщение # 1449 |
Отрешенный
Статус:
|
Никогда медицинское сообщество не будет плохо отзываться плохо о других врачах.раз здесь что то нарушено,значить что -то не так.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 10.12.2016, 00:57 | Сообщение # 1450 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Kirill, я немного знаю о том, что такое профессиональная ( в частности медицинская) этика. Предмет этот для вас, как я вижу, пока еще тёмен. Поэтому изучение этики советую начать с небольших шагов. Например, перестать с апломбом высказываться на темы вам не очень хорошо знакомые.
|
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Суббота, 10.12.2016, 10:41 | Сообщение # 1451 |
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
|
Как мне показалось, Кирилл вовсе не хотел никого обидеть, а наоборот хотел помочь Vredinka. Завертелось все как снежный ком...тут уже и врачей закрутили под одно... Кирилл, а ты не ведись на провокации,спокойствие только спокойствие.
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
|
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Суббота, 10.12.2016, 10:57 | Сообщение # 1452 |
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
|
На кого мы всегда надеемся и кого одновременно обвиняем во всех своих бедах? Правительство, полицию и врачей...Так в России всегда происходит.
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
Сообщение отредактировал -ANNA- - Суббота, 10.12.2016, 10:59 |
|
| |
Kirill
|
Дата: Суббота, 10.12.2016, 11:47 | Сообщение # 1453 |
Отрешенный
Статус:
|
Только на себя и хороших опытных врачей,с которыми я всегда поддеоживаю дружеские отношения.
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Понедельник, 12.12.2016, 16:20 | Сообщение # 1454 |
Отрешенный
Статус:
|
Завтра биопсия, держите за меня кулачки
Концентрация 208, на дозировке 75/75
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Понедельник, 12.12.2016, 16:34 | Сообщение # 1455 |
|
Цитата VredinkA ( ) Концентрация 208, на дозировке 75/75 Анриал. ОЧЕНЬ много, ИМХО.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
|