Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
история Vredinki
| |
VredinkA
|
Дата: Среда, 01.05.2013, 04:12 | Сообщение # 1126 |
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
|
Nastena, спасибо, но замуж не хочется ))) мне и так отлично)))
Сейчас дважды не случится ————————— Наталья
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Среда, 01.05.2013, 04:28 | Сообщение # 1127 |
Отрешенный
Статус:
|
меню... хмм... как такого меню нет. есть несколько правил, которые теперь стали привычкой.
1 - вода,стакан натощак, утром, потом душ, контрастный (это для кожи больше, но и для настроения) 2 - завтрак, ОБЯЗАТЕЛЕН! я ем хлопья с молоком, добавляю немного орехов и изюма. без сахара. 25/125/5 хлопья/молоко/изюморехи 3 - после завтрака сразу не пью ни кофе ни чай. 4 - на работе, за пару часов до обеда, чашка кофе, с сахаром. с печенькой или с пряником. в общем с чем-то вредным, но вкусным) либо просто кофе и потом яблоко или апельсин. тут уже от желания, что хочется больше) 5 - обед. суп не всегда, опять же по желанию. на второе рыба или мясо, но с овощами. макароны и картофель почти отсутствуют, я их не хочу. хлеб, кстати, тоже. его заменила на сухари финн крипс. бывает не ем даже их. в конце обеда обязательно что-то десертное, все равно что, хоть пирожное, хоть мороженное) 6 - после работы: салат из овощей, чай, сок либо что-то еще. могу схомячить бутер, но с сухарем. 7 - тренировка. пнд, ср - йога, вторник, пятница - силовые. начинаю примерно в 19-20 час, прихожу в 21-22 часа. в общем 2 часа тренировка. не на износ, все для удовольствия, не хочу тягать гири - не тягаю, не хочу какой-то тренажер - не делаю. Но придерживаюсь определенного расписания на занятии (группы мышц). Йогу и стретч люблю больше )) 8- после тренировки душ, раз в неделю сауна., там же.)) дома - молоко. черз час есть хочется, очень, но тут главное терпеть и обмануть желудок, например водой или яблоком или йогуртом или что есть в холодильнике, но очень немножко, червячка заморить, сегодня заморила его мясом ))) 9- любить себя. дарить себе подарки. Наслаждаться жизнью и солнцем. Радоваться каждому дню и улыбаться, улыбаться и улыбаться, даже если на душе все очень плохо - музыку громче и танцевать! ) 10 - не обязательно исполнять все, но обязательно ставить цель. Если тяжело, то просто убавить порцию и есть почаще. п.с. сейчас половина пятого, я полчаса назад пришла их клуба, отмечали первомай с коллегами и подружками, захотела есть, слопала конфетку и кусочек сыра )) и это не нарушение, это в радость, а значит на пользу! )) п.п.с никакого алкоголя, вообще, никак.
целую, ваша Таша )
Сообщение отредактировал VredinkA - Среда, 01.05.2013, 04:35 |
|
| |
Naasory
|
Дата: Среда, 01.05.2013, 07:12 | Сообщение # 1128 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
Блин :-( я думала секрет какой есть! Я делаю примерно тоже самое, более строгое меню, немного другие физ.нагрузки, а размер везде 50 :-D
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Среда, 01.05.2013, 15:27 | Сообщение # 1129 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
VredinkA, Naasory, Наташи, делаю, тоже самое. Без вредных физ нагрузок. Завтрак, овес, обед полноценный, немножко халвы съем арахисовой, на работе выпиваю 1 л воды, больше ничего, ужин, кофе с молоком. Вечером терпеть, терпееееть не есть. Вчера, слопал маленькую колбаску с 1/4 огурца, вечером, не смог, но это исключение . А так, терпеть. Можно кефир, можно яблоко. Хлеба за весь день ни кусочка, даже сухариков. Так шо мы не сговариваясь. Но Наташа, молодца тем, что занимается спортом. Всего за день жидкости: 2-2,5 л.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Четверг, 02.05.2013, 09:24 |
|
| |
Naasory
|
Дата: Среда, 01.05.2013, 22:36 | Сообщение # 1130 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
ТВладимир, мужчинам вообще худеть легче
|
|
| |
iriNNka
|
Дата: Среда, 01.05.2013, 23:18 | Сообщение # 1131 |
|
Цитата (VredinkA) хлеб, кстати, тоже. его заменила на сухари финн крипс. бывает не ем даже их Когда я радикально худела, то хлеб исключила вообще. Сейчас видимо вошло в привычку, хлеб не ем и не тянет
|
|
| |
lyym
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:55 | Сообщение # 1132 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата (ТВладимир) ужин, кофе с молоком Володь, ты что на ужин только кофе?
.
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:40 | Сообщение # 1133 |
Отрешенный
Статус:
|
у меня не строгое меню, вобще не строгое, ем что хочется, дело в другом, хочется теперь только овощи и мясо ) Иринка, я тоже сейчас хлеб не ем, и не хочется, привыкла. и вечером я ем, и даже в 11 часов вечера, но это не тарелка с макаронами и сосиской, а легкий салат овощной (томат черри, редис, листья салата, огурец, без заправки и соли) вкуснотища! могу еще туда креветки закинуть, если есть, или морской коктейль.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:19 | Сообщение # 1134 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата (VredinkA) я тоже сейчас хлеб не ем, и не хочется Вот думаю, это главное. Цитата (lyym) Цитата (ТВладимир) ужин, кофе с молоком
Володь, ты что на ужин только кофе? Да, я не ужинаю. Только кофе. Хочу похудеть, как Наталья. Наташ, ты правда, молодец, а я ведь не верил.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Воскресенье, 05.05.2013, 22:22 |
|
| |
VredinkA
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 02:35 | Сообщение # 1135 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата (ТВладимир) Наташ, ты правда, молодец, а я ведь не верил. как ты мог в меня не верить!? Я пока еще ни от одной своей цели не отказалась, и достигла каждую поставленную.
Сообщение отредактировал VredinkA - Вторник, 07.05.2013, 02:35 |
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 08:02 | Сообщение # 1136 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата (VredinkA) как ты мог Каюсь
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 08:03 | Сообщение # 1137 |
|
Цитата (VredinkA) достигла каждую поставленную настигла))
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 02:53 | Сообщение # 1138 |
Отрешенный
Статус:
|
Мелисса, рифмуешь? :))
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 19:28 | Сообщение # 1139 |
|
Аха - игра слов)
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 09:37 | Сообщение # 1140 |
Отрешенный
Статус:
|
всем привет! с пятилетним юбилеем меня все же время несоизмеримо, когда счастлив или когда ты болен. даже писать долго и нудно не хочется, просто огромное всем спасибо за поддержку! Оля, родная, извини, что так редко общаемся, я тебе очень благодарна за все-все! от Саши тебе привет! Людмила Михална, отдельное огромное спасибо за помощь, за советы и за деятельность, такую нужную всем нам! Наташка 2010 и Ксения, извините, что постоянно являюсь раздражителем, не скажу, что я нечаянно)) конечно нет, но любя, это точно ) Мелиссочка, тебе спасибо за юмор ) равнение на тебя) Бинник, Шпалыч, ТВладимир, мужчины - спасибо и поцелуй в щечку!) Табаки, чувааак, если ты читаешь, и тебе тоже поцелуй. Солнце, Игорь, Наасори, Nastena, Апофеозка, Северянка, Анеле, Николай, Алексей Юрьевич и все-все-все, СПАСИБО! ваша Вреда ))
Сообщение отредактировал VredinkA - Понедельник, 03.06.2013, 09:38 |
|
| |
|