Понедельник, 25.11.2024, 18:47
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
история Vredinki
VredinkA
Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:33 | Сообщение # 601
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
так.. анализы Андрюшки, к сожалению пр Реберга тут не делают... креатинин 75, мочевина 7, ОАК в норме, гемогл 120, ОАМ белка нет, лейкоциты 1-2 в поле зр, относит плотность 1008, все остальное сказали тоже в норме. УЗИ - без паталогий. Вопрос: как такое может быть? Дома им поставили диагноз ХПН, а в санатории врач сделала большие глаза и сказала ХПНа нет. Мама, конечно, повеселела, а меня это озадачило... Я сказала, чтоб мама дома хотя бы сдавала анализы 1 раз в месяц, чтобы была видна динамика...

Харизма, тут есть питьевой бювет, мне ничего не назначили. smile поэтому сказать не могу... мне вообще ничего не назначили, точнее сначала назначили массаж, но потом и его отменили) лечения никакого не получаю, климатотерапия и терренкур (на велосипеде гоняем). Море холодное, я не купаюсь, а сын плещется через день. Загарать особо не пытаюсь, но все равно прилипает немного, средняя температура 23-25 градусов, так что особо от "нашего домашнего" лета не отличается.

В понедельник было пасмурно, и ночью был дождь, мне было очень тяжело дышать, врач порекомендовала идти на море и дышать воздухом, стало немного лучше smile к обеду все прошло ))))

Naasory, Натали, жду тебя))))

Мелисса, тут еще и коньяк вкусный wink

Сейчас дважды не случится
—————————
Наталья

binnick
Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:06 | Сообщение # 602
Награды: 91
Quote (Мелисса)
е забудьте продегустировать кубанские вина - только без фанатизЬма!
да им, поди, по воскресеньям в санатории вино за обедом наливают, нет разве? Вообще прямо в двух шагах от ДиЛуча продают вино в розлив, вечерком - ну оооочень хорошо идет! biggrin

Quote (VredinkA)
массаж, но потом и его отменили)
а как же грязь? Грязь - это тааакая вещь - все болезни лечит! cool У них там где-то должна быть вулканическая грязь - в этой микробов нет, видимо, не выживают biggrin

Quote (VredinkA)
креатинин 75, мочевина 7, ОАК в норме, гемогл 120, ОАМ белка нет
ну вот такой низкий креатинин надо уметь измерять - чем меньше креатинин, тем больше ошибок при его измерении. Я бы в такой ситуации больше верил детскому нефрологу, который уже некоторое время работает непосредственно с этой конкретной лабораторией. А пробу Реберга можно и самим "сделать", в смысле клиренс креатинина посчитать. От лаборатории нужны только концентрации креатинина в крови и в моче (а если не могут измерить креатинин в моче - это важно! это может - надо почитать - объяснять разницу в креатинине дома и здесь)

2010
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:20 | Сообщение # 603
Награды: 120
Quote (binnick)
а как же грязь? Грязь - это тааакая вещь - все болезни лечит!

Таскали меня в детстве на грязелечение - в результате воспаление легких подцепила, поскольку стразу после грязи был массаж, а грязь теплая. Меня банально продуло.

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Michael
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:33 | Сообщение # 604
Втянувшийся
Награды: 6
Статус:
Quote (binnick)
Грязь - это тааакая вещь - все болезни лечит!

Николай это сказки. biggrin

Бог есть любовь.

2010
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:48 | Сообщение # 605
Michael, ты разве не видел - какой там потом смайлик? Конечно, сказки smile

Michael
Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:02 | Сообщение # 606
Втянувшийся
Статус:
2010, А, ну да,а я по написанному только. biggrin

Бог есть любовь.

Харизма
Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:21 | Сообщение # 607
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
Грязелечение имеет множество противопоказаний. И просить походить за деньги в обход врачебных назначений - не советую - видела печальные результаты.
Quote (VredinkA)
климатотерапия и терренкур

наверное это программа максимум. мне тоже когда-то в санатории сказали гулять, дышать, расслабляться. smile И фотка на аватарке классная - отдыхом пронизана...Отдыхать вообще здорово. Жаль только, что быстро и незаметно приходит «время собирать камни» на море и вещи – в гостинице. smile

Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём!

VredinkA
Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:15 | Сообщение # 608
Отрешенный
Статус:
море бывает такое:

а бывает такое:

-

розы.. ..

и вот такое шикарное дерево!!!

—————————
Наталья

2010
Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:17 | Сообщение # 609
А дальше в море залезть - слабО? tongue

VredinkA
Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:21 | Сообщение # 610
Отрешенный
Статус:
2010, холодно, Наташа:) 3 дня назад купалась, вылезать очень холодно! я в бассейне плаваю smile

—————————
Наталья

Michael
Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:37 | Сообщение # 611
Втянувшийся
Статус:
Quote (2010)
А дальше в море залезть - слабО?

Да вообще не видно купающихся.Наверное вода прохладная.

Бог есть любовь.

Сообщение отредактировал Michael - Пятница, 01.10.2010, 01:37

Dondo
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:30 | Сообщение # 612
Отрешенный
Награды: 23
Статус:
Quote (Michael)
Наверное вода прохладная.

или мало выпили biggrin biggrin biggrin biggrin
Как известно в народе "Пьяному море по колено"

- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©

VredinkA
Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:02 | Сообщение # 613
Отрешенный
Статус:
Quote (Dondo)
или мало выпили
biggrin
неее, мы не пьем wink мы тока принюхиваемся

—————————
Наталья

sergey_023
Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:39 | Сообщение # 614
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
Мелисса, с винами нужно поосторожней, и не подкупаться названеем "кубанские", из продукции данной группы, производящейся в нашем регионе более-менее по качеству вина в ценовой категории от 250-300 рублей за бутылку (агрофирма "Мысхако" - Новороссийск, ЗАО "Фанагория" - Темрюкский р-н, некоторые другие). Дешевая продукция совешенно некачественная, так называемые парашковые вина на основе импортного виноматериала. С тех пор как наши заводы стали частными, качество к сожалению упало sad .., в данной ситуации, я, к примеру, предпочитаю чилийские (в соотношении цена - качество), наши кубанские не покупаю уже лет 5...И разумеется - НИКАКОГО "ДОМАШНЕГО" вина от частников, 90% -отрава. Берегите здоровье!!!

Мелисса
Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:34 | Сообщение # 615
Награды: 72
sergey_023, мы уже знаем, что на Кубани много винзаводов, и вина они производят разного качества. Попробовали разные. У них у всех на этикетаках указан адрес, и "Кубань-вино" точно делают на Кубани smile . А на "Шато Тамань" мы и сами были. smile Вот "Фанагория" совершенно не интересное вино, ну, нам так кажется. А домашние вина безусловное табу, почка у меня одна! smile

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024