Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
история Vredinki
| |
VredinkA
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:33 | Сообщение # 601 |
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
|
так.. анализы Андрюшки, к сожалению пр Реберга тут не делают... креатинин 75, мочевина 7, ОАК в норме, гемогл 120, ОАМ белка нет, лейкоциты 1-2 в поле зр, относит плотность 1008, все остальное сказали тоже в норме. УЗИ - без паталогий. Вопрос: как такое может быть? Дома им поставили диагноз ХПН, а в санатории врач сделала большие глаза и сказала ХПНа нет. Мама, конечно, повеселела, а меня это озадачило... Я сказала, чтоб мама дома хотя бы сдавала анализы 1 раз в месяц, чтобы была видна динамика... Харизма, тут есть питьевой бювет, мне ничего не назначили. поэтому сказать не могу... мне вообще ничего не назначили, точнее сначала назначили массаж, но потом и его отменили) лечения никакого не получаю, климатотерапия и терренкур (на велосипеде гоняем). Море холодное, я не купаюсь, а сын плещется через день. Загарать особо не пытаюсь, но все равно прилипает немного, средняя температура 23-25 градусов, так что особо от "нашего домашнего" лета не отличается. В понедельник было пасмурно, и ночью был дождь, мне было очень тяжело дышать, врач порекомендовала идти на море и дышать воздухом, стало немного лучше к обеду все прошло )))) Naasory, Натали, жду тебя)))) Мелисса, тут еще и коньяк вкусный
Сейчас дважды не случится ————————— Наталья
|
|
| |
binnick
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:06 | Сообщение # 602 |
|
Quote (Мелисса) е забудьте продегустировать кубанские вина - только без фанатизЬма! да им, поди, по воскресеньям в санатории вино за обедом наливают, нет разве? Вообще прямо в двух шагах от ДиЛуча продают вино в розлив, вечерком - ну оооочень хорошо идет! Quote (VredinkA) массаж, но потом и его отменили) а как же грязь? Грязь - это тааакая вещь - все болезни лечит! У них там где-то должна быть вулканическая грязь - в этой микробов нет, видимо, не выживают Quote (VredinkA) креатинин 75, мочевина 7, ОАК в норме, гемогл 120, ОАМ белка нет ну вот такой низкий креатинин надо уметь измерять - чем меньше креатинин, тем больше ошибок при его измерении. Я бы в такой ситуации больше верил детскому нефрологу, который уже некоторое время работает непосредственно с этой конкретной лабораторией. А пробу Реберга можно и самим "сделать", в смысле клиренс креатинина посчитать. От лаборатории нужны только концентрации креатинина в крови и в моче (а если не могут измерить креатинин в моче - это важно! это может - надо почитать - объяснять разницу в креатинине дома и здесь)
|
|
| |
2010
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:20 | Сообщение # 603 |
|
Quote (binnick) а как же грязь? Грязь - это тааакая вещь - все болезни лечит! Таскали меня в детстве на грязелечение - в результате воспаление легких подцепила, поскольку стразу после грязи был массаж, а грязь теплая. Меня банально продуло.
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Michael
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:33 | Сообщение # 604 |
Втянувшийся
Награды: 6
Статус:
|
Quote (binnick) Грязь - это тааакая вещь - все болезни лечит! Николай это сказки.
Бог есть любовь.
|
|
| |
2010
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:48 | Сообщение # 605 |
|
Michael, ты разве не видел - какой там потом смайлик? Конечно, сказки
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Michael
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:02 | Сообщение # 606 |
Втянувшийся
Статус:
|
2010, А, ну да,а я по написанному только.
Бог есть любовь.
|
|
| |
Харизма
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:21 | Сообщение # 607 |
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
|
Грязелечение имеет множество противопоказаний. И просить походить за деньги в обход врачебных назначений - не советую - видела печальные результаты. Quote (VredinkA) климатотерапия и терренкур наверное это программа максимум. мне тоже когда-то в санатории сказали гулять, дышать, расслабляться. И фотка на аватарке классная - отдыхом пронизана...Отдыхать вообще здорово. Жаль только, что быстро и незаметно приходит «время собирать камни» на море и вещи – в гостинице.
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём!
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:15 | Сообщение # 608 |
Отрешенный
Статус:
|
море бывает такое: а бывает такое: - розы.. .. и вот такое шикарное дерево!!!
|
|
| |
2010
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:17 | Сообщение # 609 |
|
А дальше в море залезть - слабО?
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:21 | Сообщение # 610 |
Отрешенный
Статус:
|
2010, холодно, Наташа:) 3 дня назад купалась, вылезать очень холодно! я в бассейне плаваю
|
|
| |
Michael
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:37 | Сообщение # 611 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (2010) А дальше в море залезть - слабО? Да вообще не видно купающихся.Наверное вода прохладная.
Бог есть любовь.
Сообщение отредактировал Michael - Пятница, 01.10.2010, 01:37 |
|
| |
Dondo
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:30 | Сообщение # 612 |
Отрешенный
Награды: 23
Статус:
|
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:02 | Сообщение # 613 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (Dondo) или мало выпили неее, мы не пьем мы тока принюхиваемся
|
|
| |
sergey_023
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:39 | Сообщение # 614 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
Мелисса, с винами нужно поосторожней, и не подкупаться названеем "кубанские", из продукции данной группы, производящейся в нашем регионе более-менее по качеству вина в ценовой категории от 250-300 рублей за бутылку (агрофирма "Мысхако" - Новороссийск, ЗАО "Фанагория" - Темрюкский р-н, некоторые другие). Дешевая продукция совешенно некачественная, так называемые парашковые вина на основе импортного виноматериала. С тех пор как наши заводы стали частными, качество к сожалению упало .., в данной ситуации, я, к примеру, предпочитаю чилийские (в соотношении цена - качество), наши кубанские не покупаю уже лет 5...И разумеется - НИКАКОГО "ДОМАШНЕГО" вина от частников, 90% -отрава. Берегите здоровье!!!
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:34 | Сообщение # 615 |
|
sergey_023, мы уже знаем, что на Кубани много винзаводов, и вина они производят разного качества. Попробовали разные. У них у всех на этикетаках указан адрес, и "Кубань-вино" точно делают на Кубани . А на "Шато Тамань" мы и сами были. Вот "Фанагория" совершенно не интересное вино, ну, нам так кажется. А домашние вина безусловное табу, почка у меня одна!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
|