Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
история Vredinki
| |
VredinkA
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:19 | Сообщение # 346 |
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
|
Сейчас дважды не случится ————————— Наталья
|
|
| |
binnick
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:28 | Сообщение # 347 |
|
Коньки - это хорошо! Но после коньков надо как следует покушать! Вот тогда и коньки на пользу пойдут!
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:25 | Сообщение # 348 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
Ну лапочка и есть, прям теряюсь
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:12 | Сообщение # 349 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
VredinkA, Расскажите,пожалуйста,как живете сейчас.Чем занимаетесь? У Вас много обязанностей в Обществе инвалидов? Щечки еще не прошли?А как Вы себя чувствуете? Лучше,чем до пересадки? Или просто больше свободного времени появилось?
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 14:47 | Сообщение # 350 |
Отрешенный
Статус:
|
Ксения, я сейчас ЖИВУ! и этим все сказано. дел и обязанностей в организации очень много, но этот так приятно, несмотря на кризис, мы стараемся помогать. Щечки )) сейчас они как раз в таком состоянии, когда мужчинам хочется потрепать, а бабушки смотрят с умилением, как на младенца )) шучу, конечно. совсем они не уйдут, но теперь они меня не напрягают, я себе нравлюсь )) а еще(по секрету) я нравлюсь мужчинам, цвет лица натуральный, глазки блестят и без красных полос, губы не бледно-голубые, как раньше, а розовые, помадой не люблю пользоваться, а теперь и не к чему. лучше ли чем до пересадки? сказать просто да, значит ничего не сказать!если раньше хватало сил только на одно либо уборка, либо готовака. то теперь я могу придти с работы в семь часов, приготовить ужин и еще немного прибрать руины насчет времени)) я тоже, наивная, думала, что после пересадки у меня будет вагон свободного времени, так вот - времени НЕТ ВООБЩЕ! а у меня сегодня 8 месяцев новой жизни. с чем себя и поздравляю! знаете,я больше всего боялась страшилок о микробах и вирусах, на самом деле нужно просто остерегаться тех мест,где это возможно подхватить. всем: любите себя и окружающих и люди тоже будут любить вас а я вас всех очень люблю!!!
|
|
| |
Инга
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:32 | Сообщение # 351 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Quote (VredinkA) знаете,я больше всего боялась страшилок о микробах и вирусах, на самом деле нужно просто остерегаться тех мест,где это возможно подхватить. Это очень радует, что можно избежать вирусных инфекций. К нам на смену пришёл мальчик, ему 22 года, его спросили не планирует ли он пересадку, но одна из пациенток начала возмущаться о трансплантации, что она ни за какие деньги не пошла бы на операцию, потому что все кто перенес трансплантацию умирают от вирусных инфекций, а она такого не хочет. Я пыталась возразить, так как сама думаю пересадке, но это не дало никаких результатов, все мы остались при своём мнении.
Сообщение отредактировал Инга - Четверг, 05.02.2009, 17:33 |
|
| |
Оля
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:48 | Сообщение # 352 |
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
|
Инга, в своё время я точно так же наслушалась россказней пациентов о том, что после пересадки все умирают, стоит только насморк подхватить. Именно мнение бывалых диализников и меня задержали на диализе на целых 3 года и 8 месяцев. На данный момент у меня 1 год и 5 месяцев ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ с новой почкой. И единственное, о чём я сейчас жалею, так это о том , что не сделала операцию раньше. Инга, а Вы случайно не в Киеве, в Октябрьской больнице на диализе?
Пересадка почки 31.08.2007г.
|
|
| |
0504julia
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:17 | Сообщение # 353 |
Втянувшийся
Награды: 38
Статус:
|
класс!!! отоспалась после ночной смены, проснулась, включила комп и сразу забрела сюда. класс!!! особенно мне, которой на пять минут залетевший студент-психиатр поставил диагноз: депрессия, на достаточно высоком уровне. блин!!! и, кстати-о мнении бывалых диализников- сильная вещь! я когда попала 14лет назад, мне , в очереди на подключение бывалые сказали: на диализе живут 5, максимум 7 лет. было мило. особенно следующие 5-7 лет :-) зато не стала слушать сама и советовала не слушать нытье новичкам. вобщем-класс, класс, класс!!!!!! девушка, милая vredinka-была бы возможность, я вас просто расцеловала бы(на пример, как свою сестренку лидуську- в носик, притягтвая за ушки )
Сильнее всех побед - прощение.
|
|
| |
Igor22
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:02 | Сообщение # 354 |
Заглянувший
Награды: 26
Статус:
|
Хорошо выглядишь, вредная
|
|
| |
Eka1808
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:39 | Сообщение # 355 |
Net-зависимый
Награды: 52
Статус:
|
спасибо за историю. Вам бы не только рисовать и шить. но ещё и книги писать. Явный талант. Наверно все наши истории в чём то перекликаются.У всех одинаковые проблемы и страхи. Но не все как вы настроены на позитив. А главное, вы мама. Не всем удалось испытать это. У меня тоже была абортная комиссия, я на них плюнула, но ребёнка так и не удалось выносить. А тоже стараюсь держатся и не падать духом. Сам я третий год с пересаженной почкой. Тоже проблем, к сожалению, хватает
ПД 2001-2004, ГД 2004-2006, пересадка 2006-2016, 2016 - ГД "Невозможно – это не приговор. Это вызов. Это шанс проверить себя."
Сообщение отредактировал Eka1808 - Пятница, 06.02.2009, 14:45 |
|
| |
СолнцА
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:51 | Сообщение # 356 |
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
|
VredinkA, ну нельзя ж так над начальником издеваться! Он же скоро погибнет от повышенного слюноотделения!
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой! СолнцА.
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:12 | Сообщение # 357 |
Отрешенный
Статус:
|
еще немного офиса
|
|
| |
Mari
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:22 | Сообщение # 358 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
VredinkA, а я бы написала "Красива, как ни крути!".
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
Ирина1978
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:36 | Сообщение # 359 |
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
|
Klassno vyiglyiadiw, molodca
Жизнь трудна, но сделай первый шаг, улыбнись судьбе, и знаешь, станет легче.
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:36 | Сообщение # 360 |
Отрешенный
Статус:
|
Сообщение отредактировал VredinkA - Вторник, 24.02.2009, 00:39 |