Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
история Vredinki
| |
VredinkA
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:28 | Сообщение # 226 |
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
|
Quote (SMITTT) И не забудь подарочный экземпляр для табаки тсссс, тихо, это будет сюрпрайз для моего друга:)
Сейчас дважды не случится ————————— Наталья
|
|
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 09:53 | Сообщение # 227 |
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
|
VredinkA, классно излагаешь!!! очень легко читается!!! Такой талант не должен пропадать - обязательно берись за "мемуары" . А если еще к этому таланту сможешь сюжеты придумывать - вообще, можно к писательской деятельности переходить. Думаю, будет читаться, и далеко не только ХПНщиками!!!
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:54 | Сообщение # 228 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
Какой великий момент. Мы на пороге рождения нового мирового классика. Наташ, скоро твою тему можно будет переносить в книги.
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:05 | Сообщение # 229 |
Отрешенный
Статус:
|
SMITTT, :)) да лааадна вам я счас не могу опубликовать продолжение, чуть попозже, но допишу.
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 00:51 | Сообщение # 230 |
Абсолютный
Статус:
|
Молодой автор капризничает, но это нормально, скоро она поразит нас дебютным шедевром
|
|
| |
Глобус
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:04 | Сообщение # 231 |
Втянувшийся
Награды: 0
Статус:
|
Quote (SMITTT) Молодой автор капризничает, но это нормально, скоро она поразит нас дебютным шедевром Гонорар 700 баксов при тираже в 10 тысяч экз.
Любители строят ковчег, а профессионалы Титаник. Где говорят деньги, там молчит совесть. Бабло побеждает зло.
|
|
| |
Антонина
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 19:35 | Сообщение # 232 |
|
Не надо все мерять деньгами... Какя это может быть поддержка для многих. Я уже года 2 мусолю идею с персадкой в Пакистане. Похоже, скоро домусолюсь и окончательно пролечу, изменят окончательно они свое законодательство. А решимости нет. Вот и нужно побольше таких интерсных оптимистичных историй. Мало ли кому поможет.
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 19:42 | Сообщение # 233 |
Абсолютный
Статус:
|
VredinkA, 10000? Тьфу, разойдеца как пирожки. А Глобус явно в эмприсарио рвеца И прикинь, тебеж обеспечена букеровская премия, а там международное признание
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 20:09 | Сообщение # 234 |
Отрешенный
Статус:
|
я пишу для тех, кому это нужно, для тех, кто еще не решился из-за страха перед страной, а не перед пересадкой. Меня не пугала трансплантация ,меня пугала неизвестная страна, и я так же по крупинкам собирала информацию, но инфы было мало, пока я не стала переписываться с человеком, который сделал там трансплантацию, вот тогда и появилась решимость и в течении двух недель мы улетели. Изначально рассматривался вариант пересадки в Питере, но после одной неудачной трансплантации из нашего центра, я задумалась, стоит ли ехать в Питер. потом снова решимость появилась и я снова решилась на Питер, и вдруг приходит информация о Пакистане отчеловека, которому я доверяю целиком и полностью, вот в общем-то и все. а продолжение будет, обещаю. просто некогда. а мне сегодня три месяца ))))
|
|
| |
Olga
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 20:13 | Сообщение # 235 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
VredinkA, чтоб ты потеряла счет этим месяцам!!!Даешь десятилетия!!!
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 20:32 | Сообщение # 236 |
Отрешенный
Статус:
|
Olga, здорово сказал, спасибо!
|
|
| |
binnick
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 20:37 | Сообщение # 237 |
|
VredinkA, мы тут с Мартой недавно встречались и сошлись во мнении, что ты у нас прям звезда. Буря аплодисментов, издатели просят рукопись.. почитатели рвут еще не написанную книгу на части.. желтая пресса (Табаки) выискивает подробности личной жизни и публикует фотки с непристойными комментами... В общем, все как у настоящей звезды!))
|
|
| |
Светлана_Хорькова
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:04 | Сообщение # 238 |
Пристрастившийся
Награды: 10
Статус:
|
Тоже читаю с удовольствием! И Радуюсь за тебя. Но также слежу и за другой историей с замираним сердца.... Дай ей боже еще немного силы, удачи и везения!
1-й диализ - 01/04-2008, 1- я пересадка 12 лет с 14/04-2010, 2-я пересадка 21/11-2023
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:03 | Сообщение # 239 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
VredinkA, вот это повесть! Читаю - и как будто сама там побывала. Ты на самом деле писатель. А почему у меня не все фотки открылись (там, где фото с дворником, охраной, рестораном)? И давай продолжение. Не забудь описать, что снилось во время наркоза. Бывают очень интересные сны. пс. Аффтар! Пеши исчо!
Сообщение отредактировал Луиза - Пятница, 12.09.2008, 00:08 |
|
| |
ГраНатка
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:58 | Сообщение # 240 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
с интересом, Наташ, прочитали..как и все-ждем продолжения-тебе книжки бы писать)
НИЧТО НИКОГДА НА ПОТОМ..ЭТО НА НИКОГДА
|
|
| |
|