Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Письмо из Читы.
| |
Marina1961
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 16:10 | Сообщение # 31 |
|
В нашей районной поликлинике мне всегда рисовали "правильные"анализы,можно сказать,некоторое время было упущено для своевременной нефропротекции.Хождения к зав.лабораторией и далее не помогли.Выход нашла в другой больнице,через знакомых и за деньги ,без пресловутых бесплатных направлений.Здоровье всё-таки дороже.Лена,а с нефрологами у вас тоже проблема ?
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 16:39 | Сообщение # 32 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Marina1961, хороший нефролог- страшный дефицит везде!!!
|
|
| |
lenaZ
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 16:54 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
|
да я бы не сказала ,что дефицит , просто какие то они равнодушные , причем мой доктор одноклассница супруга . Вот отлежала сейчас в больничке ,спрашиваю надо мне в среднюю азию ехать , а она мне :смотри сама хочешь едь ,хочешь не едь . Ощущение ,что я какая то безнадежная . Хотя конечно чувствую себя не важно , но не настолько и плохо .
Новичек
|
|
| |
binnick
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 18:54 | Сообщение # 34 |
|
|
|
| |
explorer
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 22:21 | Сообщение # 35 |
Втянувшийся
Статус:
|
lenaZ, самое полезное для почек ,что вы можете сделать,это разобраться с нефропротекцией. и лучше без средней азии.
Спустя 70 лет на мою родину вернулся ФАШИЗМ!!! http://renoprotection.livejournal.com/ журнал о нефропротекции http://renoprotection1.livejournal.com/ (продолжение журнала)
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 22:30 | Сообщение # 36 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (explorer) самое полезное для почек ,что вы можете сделать,это разобраться с нефропротекцией. и лучше без средней азии. абсолютно согласен. Все эти Байрам-Али и Берсы-Кельмесы не более чем миф советских времен.
|
|
| |
светик
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 22:44 | Сообщение # 37 |
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
|
Quote (lenaZ) надо мне в среднюю азию ехать , а она мне :смотри сама хочешь едь ,хочешь не едь . Ощущение ,что я какая то безнадежная . Хотя конечно чувствую себя не важно , но не настолько и плохо . Врач просто мягко намекнула, что это всё ерунда.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 23:38 | Сообщение # 38 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (светик) Врач просто мягко намекнула по прежнему есть пациенты, которым нравится патерналисткий подход, они хотят чтобы ими руководили.. Ну, что же, наверное такими нужно руководить...
|
|
| |
lenaZ
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 02:47 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
Статус:
|
Нет ,нет друзья - я 3 года подряд ездила , кровь стала значительней лучше , и слава богу так и держится уже 4 года , белок там падает , но где то через полгода опять поднимается до прежних гр . Но все же я хоть на полгода работоспособной становлюсь . Но это не говорит о том , что я не лечусь медикаментозно , лечусь конечно , ради близких ,чтоб не доставлять им в будущем хлопот со мной . Просто равнодушие со стороны специалистов полное . А в Москву ..........., приехала девочка из Москвы (тоже на диагностику ), впринципе практически все подтвердилось ,чуть чуть подкорректировали лечение и все .. Конечно если бы финансы позволили и в столицу сьездить и в санаторий ,но увы надо делать выбор .
Новичек
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 06:18 | Сообщение # 40 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (lenaZ) лечусь конечно , ради близких ,чтоб не доставлять им в будущем хлопот со мной ваша точка зрения понятна... я с такой сталкивался...
|
|
| |
светик
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:08 | Сообщение # 41 |
Net-зависимый
Статус:
|
Вы нииииичегошеньки из сказанного не услышали!Quote (lenaZ) Конечно если бы финансы позволили и в столицу сьездить и в санаторий ,но увы надо делать выбор . Я бы выбрала столицу-однозначно, а не заниматься имитацией лечения!
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:53 | Сообщение # 42 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Quote (светик) Вы нииииичегошеньки из сказанного не услышали Похоже на то... Quote (lenaZ) друзья - я 3 года подряд ездила , кровь стала значительней лучше Не обижайтесь...но думаю это...не серьезный подход.Quote (светик) Я бы выбрала столицу вот именно, Вы для этого к форумчанам и обратились, а теперь когда Вам посоветовали дельные шаги, Вы сделали шаг назад.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:14 | Сообщение # 43 |
|
Но если давление в норме, вполне может быть, что человек в жарком климате лучше себя чувствует! Мне вот летом субъективно гораздо лучше, чем было зимой. Вопрос о перспективе, мы ведь хотим, чтобы это был бег на длинную дистанцию..
|
|
| |
lenaZ
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 04:00 | Сообщение # 44 |
Завсегдатай
Статус:
|
Нет все советы дельные ,правда не много , но я очень благодарна всем . Проблема в финансах , если бы они(финансы ) позволили мне , то естественно я все же продиагностировалась , что бы по крайней мере перестать сомневаться в диагнозе , но........ Пока и кровь и давление тьфу,тьфу, тьфу. ... Поэтому выбрала Египет скорее всего , там ровная температура ,не скачет и днем и ночью примерно одни цифры . и атмосферное давление тоже 750 ,в отличие от Читы 680 . . Сосуды встанут в нормальное положение ,и хотя бы эти 38 дней будут нормально кровь гонять . У нас то климат не очень , то 30 , через день 15 , и ночные температуры с разницой 15-20 градусов в сравнении с дневной , бедные сосуды .
Новичек
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 04:02 | Сообщение # 45 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (lenaZ) Сосуды встанут в нормальное положение ,и хотя бы эти 38 дней будут нормально кровь гонять . Извините, Лена, но Вы действительно так ничего и не поняли....
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
|