Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Письмо из Читы.
| |
lenaZ
|
Дата: Вторник, 16.07.2013, 01:45 | Сообщение # 181 |
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
|
Здравствуйте ВСЕМ!!!!! Вот такой вопрос у меня в общем анализе крови увеличена RDW% H 17.8 норма до 16 . Подскажите ,что это значит . Доктор на участке молодая врач ,,первый день вчера после института . При значениях белка в общем анализе мочи 1,5 г/л ,и большом кол-ве эритроцитов написала ,что нет обострения и назначать лечения не надо . Просто усталость у меня большая ,после ночи такое ощущение , что и не отдохнула .
Новичек
|
|
| |
lenaZ
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 08:36 | Сообщение # 182 |
Завсегдатай
Статус:
|
Всем здравствовать! Лежу в больничке ,какие то сомнения у меня . Развейте пожалуйста мои сомнения если можно . . При поступлении белок в оам 0,6 ,а в суточном анализе вообще отрицательный белок . Ничего не понимаю ,из лечения уфо крови и пентоксифиллин капельно . Но чувствую себя лучше ,голова посвежела . За 10 дней до поступления в стационар в поликлинике в оам белок был 1,5 и эритроциты 6 в поле зрения
Новичек
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 08:52 | Сообщение # 183 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата (lenaZ) меня в общем анализе крови увеличена RDW% H 17.8 норма до 16 RDW — Red cell Distribution Width — «ширина распределения эритроцитов» так называемый «анизоцитоз эритроцитов» — показатель гетерогенности эритроцитов, рассчитывается как коэффициент вариации среднего объема эритроцитов.
вы пишете какие то сомнения у меня, а в чем суть сомнений - не говорите...
|
|
| |
lenaZ
|
Дата: Пятница, 16.08.2013, 17:15 | Сообщение # 184 |
Завсегдатай
Статус:
|
Сомнения, может просто анализ (суточный анализ мочи) не сделали? Сегодня выписали ,вроде все тьфу 3 раза . Правда альбумины все практически выше нормы ,и вот еще вопрос делали новый для меня анализ- моча на клеточный состав ,написано клеточные элементы с признаками цитоза . не подскажите .что за зверь такой?
Новичек
|
|
| |
filara
|
Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:46 | Сообщение # 185 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
lenaZ, полностью согласна с твладимиром. В 52 больнице Островская Ирина Викторовна. Хотя там все врачи не плохие. Островская ведет и платные приемы, я бы даже считала что лучше платный, так она может вам уделить больше времени .
|
|
| |
lenaZ
|
Дата: Суббота, 17.08.2013, 05:41 | Сообщение # 186 |
Завсегдатай
Статус:
|
Спасибо ,подумаем
Новичек
|
|
| |
filara
|
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:37 | Сообщение # 187 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата (filara) Хотя там все врачи не плохие. НЕПЛОХИЕ. извините lenaZ, Кстати, по-поводу Байрам -Али и прочих Луксоров... В советское время этот курорт был необычайно популярен среди больных, я тогда лежала в 52 б-це и дружила со многими... но, иных уж нет , а те далече. НУ не лечат там гломеронефрит! Согласна с А. Денисовым. Облегчение может быть.. согласна, но у всех такое разное течение болезни..имхо. это все равно что периодически фуросемид принимать. И другие капельницы. Лечение Только симптоматическое. опять же имхо. А гимн нефритиков тогда совсем другой был, но я уже не помню слова..
|
|
| |
filara
|
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:41 | Сообщение # 188 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата (Татьяна_zr) Quote (Xenia) У некоторых форумчан ХПН развивалась медленно,они просто об этом не знали. Совсем не знать невозможно, т.к. симптомы, "звоночки" появляются у всех, просто все списывают это на усталость от ритма жизни, загруженность и т.д. это точно про меня
|
|
| |
|