Воскресенье, 24.11.2024, 03:42
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;))
Северянка
Дата: Среда, 03.07.2013, 23:45 | Сообщение # 691
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Косички заплетать

Xenia
Дата: Среда, 03.07.2013, 23:49 | Сообщение # 692
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Цитата (Северянка)
Косички заплетать
Кто будет расчесывать и плести косички в больнице, Оля? Как голову мыть и сушить там? Все надо делать быстро, чтобы не замерзнуть.Но это Юле решать, как ей удобнее будет.

Северянка
Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:01 | Сообщение # 693
Виртуальная Сущность
Статус:
мне медсёстры помогали. Я просто даже расчесаться не могла

Xenia
Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:07 | Сообщение # 694
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата (Северянка)
мне медсёстры помогали
Может быть. У нас помощницы медсестер помогут привести себя в порядок - помоют или в кровати,или возле раковины, помогут зубы почистить,но волосы не будут расчесывать, у них просто нет времени. Надо заранее спросить у медсестер, я думаю. Помогут ли они ухаживать за длинными волосами, если их так надо сохранить.

filinska
Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:11 | Сообщение # 695
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
Спасибо медсестричкам они это делали, но у меня много волос они не сионист прочесать. Заплели кому. Но проблема в то что коса толстая на затылке выходит, лежать сложно. Вот и заплетали пониже, а на затылке все запуталось. Только что мама кажется довеском. Ура, посылал голову-волосы спасены.

".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"

http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1

Северянка
Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:13 | Сообщение # 696
Виртуальная Сущность
Статус:
Косички wink

Xenia
Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:16 | Сообщение # 697
Виртуальная Сущность
Статус:
filinska,Юлечка, привет ! Да, мне толстая коса тоже лежать не давала на диализе. От хвоста и косы голову стягивало на диализе, а она и так тяжелая была на процедуре.
Я закидывала волосы наверх, на спинку кресла,медсестры смеялись. Но через час я их распускала и к концу диализа волосы были свалявшиеся и спутанные.

Как самочувствие? Когда результаты биопсии будут?

filinska
Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:18 | Сообщение # 698
Отрешенный
Статус:
Напишу пару слов о гд.
Машина 5008. А дальше поправите. Фильтр fx 80. Скорость 300 ставили. Первый день смотрела натнатрий, а потом как то не смотрела. В основном делали часть сухого диализа и часть нормального. Пока максимум было 3,5 часа.
До операции я похудела очень, видно на нервах, с 72 до 67. Выходит без ею, пустая 65 . Сейчас я после Диализа 62 с чем-то. До Диализа в районе 64,5.
Как скелетик ;)))

".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"

filinska
Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:22 | Сообщение # 699
Отрешенный
Статус:
Без пд раствора,ну вы поняли.
Сказали, позвонят и вызовут на встречу, когда биопсия прийдет.

Юрий_Харченко
Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:23 | Сообщение # 700
Награды: 9
Цитата (filinska)
В основном делали часть сухого диализа

Два года на ГД, а что такое "сухой диализ" не знаю.
Цитата (filinska)
Как скелетик ;)))

Юль, наверстаешь еще. )

Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.

Северянка
Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:25 | Сообщение # 701
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата (filinska)
Как скелетик

Были бы кости- мясо нарастёт wink Очистишься- аппетит будет. И всё будет в норме))

filinska
Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:51 | Сообщение # 702
Отрешенный
Статус:
Просто снимали жидкость два часа например и полчаса с очисткой. Поскольку делали диализ каждый день, то убирали больше воды после интенсивки,чем чистили

Xenia
Дата: Четверг, 04.07.2013, 01:03 | Сообщение # 703
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата (filinska)
До операции я похудела очень, видно на нервах, с 72 до 67. Выходит без ею, пустая 65 . Сейчас я после Диализа 62 с чем-то. До Диализа в районе 64,5.
Ты поправишься позже, Оля правильно говорит. Главное, решить все вопросы по здоровью сейчас.

filinska
Дата: Четверг, 04.07.2013, 01:35 | Сообщение # 704
Отрешенный
Статус:
Эза это я не волнуюсь. Я ж сладкоежка
Сейчас проблема с питанием.
Я ж на пд ела сколько влезет упомяну, а сейчас не понимаю. Вчера рассказала , что утром съела три сливы,несколько конфет шоколадных. Так мне сказали забыть о фрукьах с косточкой на этой неделе. Так я с перепугу сегодня только шесть черешенок съела из фруктов.
Вот с этим непонятно.

Второй и третий диализ на последних получасах была аритмия

Северянка
Дата: Четверг, 04.07.2013, 01:41 | Сообщение # 705
Виртуальная Сущность
Статус:
Пока войдешь в программу-потерпи. Ну а потом, как будешь стабильна, можно будет и похулиганить))

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024