Воскресенье, 24.11.2024, 05:52
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;))
spsmit
Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:51 | Сообщение # 676
Втянувшийся
Награды: 10
Статус:
Юля, поправляйся!
И "пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка..." Это я напеваю)))

Сообщение отредактировал spsmit - Вторник, 02.07.2013, 15:57

Костя
Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:03 | Сообщение # 677
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
Юль давай поправляйся скорее, хватит врачам работы прибавлять! И терпения тебе конечно

filinska
Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:35 | Сообщение # 678
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
Ребятки мои самые дорогие. Обнимаю каждого
Эт Ваша Юлька на связи. Меня перевели в палату. Возможно ,прийдется обрезать волосы, если маме не удастся распутать их после стольких дней в интенсивной.
Сегодня был подряд четвертый диализ. Побаливает катетер, а сегодня и дергался внутри иногда и пищала планам. Но поменяли местами трубочки и больше не было.с середины Диализа так заболела голова.парацетомол не помог.а к отключению вообще плохо стало.то жар бродил от ушей к животу. Гд у меня так гудело внутри все. И как врачу это объяснить ? Расплакалась там, что так мне первый раз плохо на гд. Голова до сих пор болит и кружится сумамшедше
Spsmit ,спасибо тебе за прекрасную колыбельную. wink зто то что нужно.
Сим, ты как там,не скучаешь?
Всех люблю
Спасибо за то,что Вы есть!

".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"

Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;))
http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1

Юрий_Харченко
Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:40 | Сообщение # 679
Награды: 9
Чуть-чуть болеть должно и катетер, и после процедур. Видимо до ГД уремия распространилась в организме. Все это пройдет. Самое главное, что тебя перевели и ты с нами. Все будет путем.

Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.

Северянка
Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:40 | Сообщение # 680
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Ты что., Юль, все то волосы обрезать не надо. Попробуй с бальзамом расчесать.. А просто закудлаченность отрезать не? Мне в реанимации после 3-х недель расчесали волосы и в косы заплели. Попробуй. Отрезать то никогда не поздно.

2010
Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:47 | Сообщение # 681
Награды: 120
Ура! Юля с нами! К диализу привыкнешь, не дрейфь, сначала часто плохо, я всю почти первую процедуру проблевала.

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Татьяна_zr
Дата: Среда, 03.07.2013, 00:06 | Сообщение # 682
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
Не, Юля, волосы обрезать не вариант, они у тебя такие длинные и красивые. Ты же видела на фото, какие волосы длинные у моей дочки, так вот они у нее еще какие - то странные по составу, вообще расчесываемся мы всегда с помощью специального спрея для легкого расчесывания. Пусть мама твоя купит - реально помогает, они бывают разных фирм.

По поводу дерганья катетера - у меня вначале было так постоянно. Потом нашли причину и капали физ раствор, тогда проходило, а так было вообще нереально - ни шелохнуться, ни кашлянуть, ни зевнуть, ни посмеяться - сразу аппарат пищал, я в своей теме жаловалсь как-то. Старалась все 4 часа лежать смирно.
Про головную боль вообще молчу, Господи, как она у меня болела, как никогда в жизни, никакие таблетки не помогали, мне еще домой 100 км ехать, дома спала и даже после сна она не проходила. Адские боли. С января я на ГД и вот только месяц, наверное, как она не болит.
Как у тебя с давлением было на самой процедуре и после?

Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.

сим
Дата: Среда, 03.07.2013, 00:20 | Сообщение # 683
Пристрастившийся
Награды: 12
Статус:
Цитата (Татьяна_zr)
так было вообще нереально - ни шелохнуться, ни кашлянуть, ни зевнуть, ни посмеяться - сразу аппарат пищал, я в своей теме жаловалсь как-то. Старалась все 4 часа лежать смирно

Точно,так и было,а потом всё устаканилось wink

Цитата (filinska)
Сим, ты как там,не скучаешь?

Ничего,ПРОРВЁМСЯ!
Вы давайте с Оксаной не хандрите,а то пора
ждём.

сд-1 1978-2014;гд 2008-2014;///24.11.2014. пересадка почки и поджелудочной железы .

N@t@
Дата: Среда, 03.07.2013, 00:24 | Сообщение # 684
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
Ну слава богу, ты здесь! Я уже извелась вся!

Волосы не стриги. Любую запутанность можно распутать. Я распутывала девочке, которая в коме в Турции провалялась, а оттуда прямиком в реанимацию в Украине. И у нее были наращенные волосы, 5 часов ушло. Жаль, что ты далеко, а то бы я тебе все сделала.

Сообщение отредактировал N@t@ - Среда, 03.07.2013, 00:33

Vasiliy
Дата: Среда, 03.07.2013, 02:46 | Сообщение # 685
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
Пока будешь набирать уровень очистки, будет неважное самочувствие. Но деваться некуда. Хорошо, что удалось перейти с перитониального. А самочувствие наладится. Может, не так быстро, как хотелось бы, но наладится.

Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)

Оля
Дата: Среда, 03.07.2013, 05:39 | Сообщение # 686
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
Юлечка, наконец от тебя появилась весточка! Поправляйся поскорее! Юль, появись в скайпе.

Пересадка почки 31.08.2007г.

Xenia
Дата: Среда, 03.07.2013, 09:30 | Сообщение # 687
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Цитата (filinska)
Обнимаю каждого
Юлечка,и я тебя обнимаю, и целую. Как хорошо, что ты уже можешь сама на форум выходить ! Пиши, как все проходит, что врачи говорят.
Я рада, что мама рядом с тобой сейчас. Диализ наладится, как все рассказали. У меня тоже были жуткие головные боли вначале.
Лично я посоветовала бы тебе пойти на компромисс с волосами - обезать их чуть выше плеч. Так и прическа будет красивая, и ухаживать будет легче.
Я перед больницей обрезала свои и оставила 1 см. Как мне это облегчило жизнь!
Длинные волосы сваливаются от долгого лежания на диализе, а когда не очень хорошо себя чувствуешь, нет сил и все болит,то просто тяжело и долго ухаживать за ними.
Сделай длинное каре. Новая красивая прическа, новая хорошая жизнь.
Солнышко,да,выходи в скайп, как сможешь. Если нет сил с каждым отдельно в скайпе болтать, пиши тут ). Поправляйся. Целую.

Бадер
Дата: Среда, 03.07.2013, 23:33 | Сообщение # 688
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
мне тоже жалко. если выпадают или голове тяжело, то есть смысл обрезать. а так надо постараться расчесать. может в парикмахерской попросить профессиональное какое средство.

я Татьяна (не Бадер).
Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011.
ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет

Северянка
Дата: Среда, 03.07.2013, 23:40 | Сообщение # 689
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Цитата (Бадер)
профессиональное какое средство.

с бальзамом надо пробовать
Юля, как ты? пиши

Xenia
Дата: Среда, 03.07.2013, 23:44 | Сообщение # 690
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Расчесать сейчас можно. Но потом лежать на диализе 3 раза в неделю, а потом в больнице.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024