Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;))
| |
spsmit
|
Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:51 | Сообщение # 676 |
Втянувшийся
Награды: 10
Статус:
|
Юля, поправляйся! И "пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка..." Это я напеваю)))
Сообщение отредактировал spsmit - Вторник, 02.07.2013, 15:57 |
|
| |
Костя
|
Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:03 | Сообщение # 677 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
Юль давай поправляйся скорее, хватит врачам работы прибавлять! И терпения тебе конечно
|
|
| |
filinska
|
Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:35 | Сообщение # 678 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Ребятки мои самые дорогие. Обнимаю каждого Эт Ваша Юлька на связи. Меня перевели в палату. Возможно ,прийдется обрезать волосы, если маме не удастся распутать их после стольких дней в интенсивной. Сегодня был подряд четвертый диализ. Побаливает катетер, а сегодня и дергался внутри иногда и пищала планам. Но поменяли местами трубочки и больше не было.с середины Диализа так заболела голова.парацетомол не помог.а к отключению вообще плохо стало.то жар бродил от ушей к животу. Гд у меня так гудело внутри все. И как врачу это объяснить ? Расплакалась там, что так мне первый раз плохо на гд. Голова до сих пор болит и кружится сумамшедше Spsmit ,спасибо тебе за прекрасную колыбельную. зто то что нужно. Сим, ты как там,не скучаешь? Всех люблю Спасибо за то,что Вы есть!
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:40 | Сообщение # 679 |
|
Чуть-чуть болеть должно и катетер, и после процедур. Видимо до ГД уремия распространилась в организме. Все это пройдет. Самое главное, что тебя перевели и ты с нами. Все будет путем.
Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:40 | Сообщение # 680 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Ты что., Юль, все то волосы обрезать не надо. Попробуй с бальзамом расчесать.. А просто закудлаченность отрезать не? Мне в реанимации после 3-х недель расчесали волосы и в косы заплели. Попробуй. Отрезать то никогда не поздно.
|
|
| |
2010
|
Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:47 | Сообщение # 681 |
|
Ура! Юля с нами! К диализу привыкнешь, не дрейфь, сначала часто плохо, я всю почти первую процедуру проблевала.
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 00:06 | Сообщение # 682 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Не, Юля, волосы обрезать не вариант, они у тебя такие длинные и красивые. Ты же видела на фото, какие волосы длинные у моей дочки, так вот они у нее еще какие - то странные по составу, вообще расчесываемся мы всегда с помощью специального спрея для легкого расчесывания. Пусть мама твоя купит - реально помогает, они бывают разных фирм.
По поводу дерганья катетера - у меня вначале было так постоянно. Потом нашли причину и капали физ раствор, тогда проходило, а так было вообще нереально - ни шелохнуться, ни кашлянуть, ни зевнуть, ни посмеяться - сразу аппарат пищал, я в своей теме жаловалсь как-то. Старалась все 4 часа лежать смирно. Про головную боль вообще молчу, Господи, как она у меня болела, как никогда в жизни, никакие таблетки не помогали, мне еще домой 100 км ехать, дома спала и даже после сна она не проходила. Адские боли. С января я на ГД и вот только месяц, наверное, как она не болит. Как у тебя с давлением было на самой процедуре и после?
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
сим
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 00:20 | Сообщение # 683 |
Пристрастившийся
Награды: 12
Статус:
|
Цитата (Татьяна_zr) так было вообще нереально - ни шелохнуться, ни кашлянуть, ни зевнуть, ни посмеяться - сразу аппарат пищал, я в своей теме жаловалсь как-то. Старалась все 4 часа лежать смирно Точно,так и было,а потом всё устаканилось
Цитата (filinska) Сим, ты как там,не скучаешь? Ничего,ПРОРВЁМСЯ! Вы давайте с Оксаной не хандрите,а то пора ждём.
сд-1 1978-2014;гд 2008-2014;///24.11.2014. пересадка почки и поджелудочной железы .
|
|
| |
N@t@
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 00:24 | Сообщение # 684 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
Ну слава богу, ты здесь! Я уже извелась вся!
Волосы не стриги. Любую запутанность можно распутать. Я распутывала девочке, которая в коме в Турции провалялась, а оттуда прямиком в реанимацию в Украине. И у нее были наращенные волосы, 5 часов ушло. Жаль, что ты далеко, а то бы я тебе все сделала.
Сообщение отредактировал N@t@ - Среда, 03.07.2013, 00:33 |
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 02:46 | Сообщение # 685 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Пока будешь набирать уровень очистки, будет неважное самочувствие. Но деваться некуда. Хорошо, что удалось перейти с перитониального. А самочувствие наладится. Может, не так быстро, как хотелось бы, но наладится.
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
Оля
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 05:39 | Сообщение # 686 |
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
|
Юлечка, наконец от тебя появилась весточка! Поправляйся поскорее! Юль, появись в скайпе.
Пересадка почки 31.08.2007г.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 09:30 | Сообщение # 687 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Цитата (filinska) Обнимаю каждого Юлечка,и я тебя обнимаю, и целую. Как хорошо, что ты уже можешь сама на форум выходить ! Пиши, как все проходит, что врачи говорят. Я рада, что мама рядом с тобой сейчас. Диализ наладится, как все рассказали. У меня тоже были жуткие головные боли вначале. Лично я посоветовала бы тебе пойти на компромисс с волосами - обезать их чуть выше плеч. Так и прическа будет красивая, и ухаживать будет легче. Я перед больницей обрезала свои и оставила 1 см. Как мне это облегчило жизнь! Длинные волосы сваливаются от долгого лежания на диализе, а когда не очень хорошо себя чувствуешь, нет сил и все болит,то просто тяжело и долго ухаживать за ними. Сделай длинное каре. Новая красивая прическа, новая хорошая жизнь. Солнышко,да,выходи в скайп, как сможешь. Если нет сил с каждым отдельно в скайпе болтать, пиши тут ). Поправляйся. Целую.
|
|
| |
Бадер
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 23:33 | Сообщение # 688 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
мне тоже жалко. если выпадают или голове тяжело, то есть смысл обрезать. а так надо постараться расчесать. может в парикмахерской попросить профессиональное какое средство.
я Татьяна (не Бадер). Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011. ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 23:40 | Сообщение # 689 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Цитата (Бадер) профессиональное какое средство. с бальзамом надо пробовать Юля, как ты? пиши
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 23:44 | Сообщение # 690 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Расчесать сейчас можно. Но потом лежать на диализе 3 раза в неделю, а потом в больнице.
|
|
| |
|