Воскресенье, 24.11.2024, 11:05
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;))
Северянка
Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:08 | Сообщение # 331
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Юля! Я понимаю, что по-молодёжному задорно. Но мне почему-то жалко твои волосы-ведь отрастить потом чёлку трудно( у самой не получается). А фотки зачётные! Класс!

filinska
Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:27 | Сообщение # 332
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
Оль, в этом и проблема, что решалась долго, потому что только 1 раз я резала чёлку наискосок под подбородок! Решила так, что из такой длины в крайнем случае отращу до той, которая была раньше, те до подбородка, ну и уже давно от меня требовали перемен! Да и настроение такое было.. плохое.. что решила хоть что-то сделать для его поднятия

".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"

http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1

Сообщение отредактировал filinska - Вторник, 03.01.2012, 22:29

Северянка
Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:31 | Сообщение # 333
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Зато теперь опять работа над новым образом-отращивать)) а волосы у тебя шикарные!!!

filinska
Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:45 | Сообщение # 334
Отрешенный
Статус:
Quote (Северянка)
а волосы у тебя шикарные!!!

спасибо! я их очень люблю!
но.. иногда проблема в том, что я всегда была с такими длинными волосами, и поэтому не могу решиться на что-то кардинальное, для разнообразия!

".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"

светик
Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:50 | Сообщение # 335
Net-зависимый
Статус:
Челка- это прекрасно!!! Особенно под Новый Год! smile А игрушки на первой фотке ещё с советскиз времен?

Татьяна_zr
Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:48 | Сообщение # 336
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
Так ты мне понравилась, тебе так лучше. У Маши тоже в глубоком детстве (в 2 года) была челка, потом я решила отращивать, потому что неудобно постоянно подравнивать, пока ходить без челки smile
Quote (filinska)
так подняла себе никудышное настроение на НГ!
что-то случилось или из-за здоровья?

Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.

lyym
Дата: Среда, 04.01.2012, 00:08 | Сообщение # 337
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
Красавица !!!

.

filinska
Дата: Среда, 04.01.2012, 00:23 | Сообщение # 338
Отрешенный
Статус:
Quote (светик)
А игрушки на первой фотке ещё с советскиз времен?

Светик, какая же ты наблюдательная))) более того, некоторые 40-50 годов

Сообщение отредактировал filinska - Среда, 04.01.2012, 00:23

светик
Дата: Среда, 04.01.2012, 00:45 | Сообщение # 339
Net-зависимый
Статус:
Quote (filinska)
какая же ты наблюдательная

У нас сохранились почти такие-же. Я их берегу. Такая ностальгия по детству....

filinska
Дата: Среда, 04.01.2012, 01:19 | Сообщение # 340
Отрешенный
Статус:
Quote (Татьяна_zr)
так подняла себе никудышное настроение на НГ!
что-то случилось или из-за здоровья?

Много чего накопилось.. и что-то копится и копится(((
По порядку! В августе получила вид на жительство в Беларуси. С ноября 2010 года общаюсь с трансплантологом в Минске, сказали, как сделаешь ВНЖ, так и приходи. В сентябре прошла мама обследование в Киеве в институте трансплантологии. Вопросов по Киеву прибавилось, операций мало, лекарств нет (имуносупрессия выдаётся, правда), лекарств для операции и после операции, всё за свои деньги! плюс благодарность около 7 тыс долл, плюс мы сдали ЦМВ маркеры, мама плюс ЦМВ , я "минус" антитела к ЦМ- по-любому, нужен будет Вальцит, а это миниммум 5000-6000 долл. Вот и выходит, что нужно как минимум 12, а то и 18 000 долларов.
Мы продали квартиру, точнее обменяли на меньшую, но разницы не хватает((
Вообщем, склоняюсь я больше к Минску, ем более объём операций там больше. Приезжаем в октябре в Минск и.. нас обухом по голове!!
Оказалось, что со странами СНГ, кроме России, у Белоруси договор на оказание панаовой помощи на ПЛАТНОЙ осове, а трансплантологи с этим столкнулись в первые! то есть если я гражданка России или любой другой страны мира, хоть Зимбабве, с ВНЖ в Беларуси- всё бесплатно! а со странами СНГ-платно!! вот так меня опустили на землю(( я в шоке конечно была пару дней. Потом мы пошли в отдел по гражданству, нас смогли обнадёжить тем, что , возможно, этот закон вскоре поменяется, так что ждёмсс.. пока решила так.
Но поскольку в Минске получше с лекарственным обеспечением, с наблюдением и бесплатными анализами, то я пока осталась здесь, как и писала, нашла работу икак казалось потиху всё устаканивалось.. и тут!! мне отказывают в диализе на этом же основании, диализ для них тоже плановая помощь, а не экстренная!! Вот так один закон, взаимоисключает другой, есть вид на жительство, и я обязана находится по нему 6 месяцев году тут, а находится не могу(((
вот так..
в ближайшие недели буду разбираться, что делать, возможно, вернусь в Киев.
но самое плохое, что в Новогоднюю ночь стало плохо моей бабуле по отцовской линии в Житомире и её увезли в реанимацию с диагнозом -острая коронарная недостаточность.. а сегодня сказали, что у неё обширный инфаркт с отмиранием мышцы.. ей всего 75 лет.. я надеюсь.. 3года назад, когда умерла моя бабуля по маминой линии ( мы были очень близки, она меня вырастила), то моя жизнь перевернулась, с этого момента всё пошло наперекосяк(( в том числе и течение болезни( очень волнуюсь..

Сообщение отредактировал filinska - Среда, 04.01.2012, 01:23

Татьяна_zr
Дата: Среда, 04.01.2012, 02:06 | Сообщение # 341
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
Quote (filinska)
и тут!! мне отказывают в диализе на этом же основании, диализ для них тоже плановая помощь, а не экстренная!!
вот засада, такое ощущение, что на ходу придумывают, лишь бы отказать.
Quote (filinska)
что у неё обширный инфаркт с отмиранием мышцы.. ей всего 75 лет..
Держить, бабуле твоей реабилитироваться.

Юль, если
Quote (filinska)
в Минске получше с лекарственным обеспечением, с наблюдением и бесплатными анализами, то я пока осталась здесь
может, есть возможность получить гражданство? Ты не узнавала про это?

Лицо, которое заключило брак с гражданином Республики Беларусь, приобретает гражданство Республики Беларусь при наличии его желания и соблюдении условий, предусмотренных настоящим Законом.(Статья 7. Гражданство Республики Беларусь при заключении и расторжении брака)
http://tammby.ru/belarus-zakon/zakon_136-2002.htm

Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.

filinska
Дата: Среда, 04.01.2012, 02:46 | Сообщение # 342
Отрешенный
Статус:
после 7 лет проживания с ВНЖ

spsmit
Дата: Среда, 04.01.2012, 06:33 | Сообщение # 343
Втянувшийся
Награды: 10
Статус:
filinska, А какой смысл был менять "шило на мыло"? Киев на Минск? Когда есть Россия и в ней еще есть нефть и газ?

filinska
Дата: Среда, 04.01.2012, 11:45 | Сообщение # 344
Отрешенный
Статус:
Quote (spsmit)
filinska, А какой смысл был менять "шило на мыло"? Киев на Минск? Когда есть Россия и в ней еще есть нефть и газ?

Сергей, основания получить ВНЖ в Беларуси у меня есть, а в России нет-вот и весь смысл

а в смысле наешго заболевания, разница между Минскои и Киевом огромна, к сожалению, особенно в транпслантации в последние 3-4 года.

Сообщение отредактировал filinska - Среда, 04.01.2012, 11:55

2010
Дата: Среда, 04.01.2012, 12:45 | Сообщение # 345
Награды: 120
Quote (Татьяна_zr)
Лицо, которое заключило брак с гражданином Республики Беларусь, приобретает гражданство Республики Беларусь при наличии его желания и соблюдении условий, предусмотренных настоящим Законом.(Статья 7. Гражданство Республики Беларусь при заключении и расторжении брака)

а условия, скорее всего - проживание в течение нескольких лет после брака в Беларуси....По крайней мере такая байда существует для украинцев, желающих путем брака получить российское гражданство..
Юля, а растворы переправлять как-то реально?

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024