Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
И моя история...
| |
Isadora
|
Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:23 | Сообщение # 256 |
Завсегдатай
Награды: 5
Статус:
|
Таня, спасибо большое за комплимент) как бы там ни было - стараюсь есть меньше) я зимой что-то как-то с цепи сорвалась) на тортах и плюшках...
Наблюдалась я в Алматы у врача Султановой. Потом в марте стало известно, что к нам в Алматы приезжает Слободин Юрий Валерьевич :), он был заведующим отделением трансплантации в Минске. У него я и обследовалась, стояла в листе ожидания, он же меня и вызвал на операцию) правда не смог сам оперировать (вызвали в Астану), но потом вёл меня в раннем постоперационном периоде. В общем, я когда узнала - жутко обрадовалась, что он теперь будет работать в Алматы. Пришла к нему на прием, обняла как родного он мне сразу убрал преднизолон. Потом разрешил поехать в отпуск) потом по приезду попросил сделать УЗИ и сдать анализы повторно) потом разрешил во второй раз поехать в отпуск теперь нужно к нему снова записаться на прием...
|
|
| |
2010
|
Дата: Вторник, 30.07.2013, 19:57 | Сообщение # 257 |
|
Цитата (Isadora) Не страшно совсем, только жутковато от мысли "Интересно, выживу ли я, если упаду с такой высоты")))))))) хех, а я подумала, что если хряпнусь оттуда - то это будет совсем не худший вид смерти!
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
FBGYVC
|
Дата: Вторник, 30.07.2013, 19:59 | Сообщение # 258 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Isadora, красивая,молодая и никаких лишних кило я не вижу,счастья вам.
"с креста не сходят,с него снимают..."
|
|
| |
FBGYVC
|
Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:02 | Сообщение # 259 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата (2010) хех, а я подумала, что если хряпнусь оттуда - то это будет совсем не худший вид смерти! вы очень смелые люди,вам сам плохой дядька с рогами не страшен
"с креста не сходят,с него снимают..."
|
|
| |
Isadora
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 14:03 | Сообщение # 260 |
Завсегдатай
Награды: 5
Статус:
|
Цитата (FBGYVC) вы очень смелые люди,вам сам плохой дядька с рогами не страшен Наташа уж точно! А я трусиха FBGYVC, спасибо Вам большое за пожелания! И Вам желаю здоровья и счастья!
|
|
| |
DinaIman
|
Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:39 | Сообщение # 261 |
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
|
Isadora, а можно спросить тот врач, что из Беларусии теперь работает в Алматы - он с детьми работает? И еще в какой лаборатории вы сдаете анализы?
|
|
| |
Tatjana
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:05 | Сообщение # 262 |
Заглянувший
Статус:
|
Дина, извините, что вмешиваюсь, прочла ваше сообщение. Знаю, что сейчас, по крайней мере числа 11 октября в Астане в Центре материнства и детства были детские врачи из Беларуси по нефрологии и трансплантации. У меня подруга там с ребенком лежала. говорит, что очень хорошие и грамотные. Одного кажется Бойко фамилия. Может вам поможет эта информация.
|
|
| |
|