Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Ира - моя история
| |
Ира
|
Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:21 | Сообщение # 256 |
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
|
Цитата Юлия ( ) Хотя сейчас фиг поймешь, в какой валюте указывать в том то и дело, я напишу например 4 000 000руб, а через год мне этого уже будет мало.....
Цитата Юлия ( ) У тебя было заведомо выйгрышное дело. возможно, но вопрос когда бы все это кончилось, в Дорогомиловском суде годами дела рассматриваются, особенно у моей судьи....
|
|
| |
Ира
|
Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:05 | Сообщение # 257 |
Net-зависимый
Статус:
|
кстати еще - в порыве ярости мачеха грозилась переехать в нашу квартиру)))))
|
|
| |
lyym
|
Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:37 | Сообщение # 258 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Ну может жить с братом не так уж и плохо) Я бы тоже не смогла судиться со своими родственниками, вот если бы только с мачехой
.
|
|
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:04 | Сообщение # 259 |
|
Цитата Ира ( ) аключили мировое соглашение с отцом, суть в его в том, что в течении года я обязуюсь не предпринимать никаких действий со своей долей, ни продавать, ни дарить, ни отчуждать, а по истечении года будем обсуждать, что дальше делать, может быть они накопят денег и выкупят мою долю, но с условием чтобы мне этих денег хватило на квартиру в Москве. Завтра судья вынесет определение и дело должны закрыть, надеюсь завтра последний раз съезжу в суд))))) Не читая формулировок МС трудно что-либо сказать, но если то что Вы написали правда, то суд не вправе принимать такое мировое соглашение. Отказ от прав не влечет прекращения прав. ст. 9 гк. Цитата Ира ( ) а на данный момент выхода другого все равно нет - на любую мою попытку продажи доли третьим лицам он будет подавать в суд, да и мало того, что вообще долю сложно продать, так еще долю после ареста тем более вряд ли кто купит.... Это кто Вам так сказал? Цитата Ира ( ) сейчас пришлю тебе по почте мировое соглашение. Если не трудно, то я бы тоже посмотрел,
Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:04 | Сообщение # 260 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
Юрий_Харченко, согласна. даже если такое мировое соглашение будет утверждено, все равно квартиру можно продать, никаких последствий не будет.
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:06 | Сообщение # 261 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
А в суд он тоже сможет сколько угодно раз подавать, только основания и предмет иска периодически менять и никто этого права твоего отца не лишит. Даже спустя год, если они долю не купят, он напишет что нибудь в суд по другим основаниям
|
|
| |
Прана
|
Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:30 | Сообщение # 262 |
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
|
Цитата Naasory ( ) даже если такое мировое соглашение будет утверждено, все равно квартиру можно продать, никаких последствий не будет. Если доля не под арестом будет. Выплата суммы по мировому соглашению через год, могут в регистрационный палате арест не снять.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:43 | Сообщение # 263 |
|
Ира, а ты замуж выйди ( типа - договорись с каким нибудь оторвой - но порядочным ну типа с моим характером ) и приведи его жить в квартиру
пусть он им покажет - КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
Ира
|
Дата: Пятница, 04.04.2014, 02:23 | Сообщение # 264 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата Юрий_Харченко ( ) Это кто Вам так сказал? Это я сама так считаю)
Цитата Юрий_Харченко ( ) Если не трудно, то я бы тоже посмотрел, Пришлите в личку свою электронную почту.
Цитата Прана ( ) могут в регистрационный палате арест не снять. надеюсь снимут, завтра после определения суда станет понятнее....
Цитата Прана ( ) Выплата суммы по мировому соглашению через год,
там такое не прописано.
Цитата okslady ( ) Ира, а ты замуж выйди
Я работаю над этим вопросом!
|
|
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:16 | Сообщение # 265 |
|
Ирин, я не знаю как точно звучали требования, но исходя из п. 1 МС, речь шла о принудительном выкупе. При таких заявленных требованиях, истец ОБЯЗАН был выставить на специальный счет суда сумму по которой Вы собирались продавать свою долю. Если этого не было сделано, то суд не в праве рассматривать его исковое заявление по существу и должен был прекратить судебное разбирательство. Что касается остальных пунктов, то я уже писал ранее - отказ от прав не прекращает этих прав и в силу закона ничтожен. Поэтому, если Вы желаете распорядиться своим имуществом, Вы вправе сделать это в любой момент. Вот как-то так.
Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.
|
|
| |
Ира
|
Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:37 | Сообщение # 266 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата Ира ( ) завтра после определения суда станет понятнее.... За определением сказали в понедельник приезжать, не готово еще.....
Подала заявление на снятие ареста в связи с прекращением дела....
Цитата Юрий_Харченко ( ) истец ОБЯЗАН был выставить на специальный счет суда сумму по которой Вы собирались продавать свою долю он этого не делал, тем не менее суд принял дело к рассмотрению)
Цитата Юрий_Харченко ( ) Поэтому, если Вы желаете распорядиться своим имуществом, Вы вправе сделать это в любой момент. Вот и хорошо
|
|
| |
Ира
|
Дата: Суббота, 24.05.2014, 11:21 | Сообщение # 267 |
Net-зависимый
Статус:
|
Всем привет))) Я тут неожиданно в больницу загремела, пришлось все таки нам расстаться с почкой спустя 20 лет, 19 мая сделали трансплантатэктомию, не дотянула до 21 мая два дня)))) была сильно приросшая к окружающим тканям, 2 часа операция шла, наркоз очень хороший был - проснулась на столе, ни глюков, ни тошноты, как будто ничего и не было. Пару дней в реанимациях продержали, побывала и в общей и в нефрореанимации))))) Надеюсь выписаться на следующей неделе, после снятия швов, дренаж вчера вытащили, диализ по графику идет.
По поводу суда - в понедельник надо ехать за определением о снятии ареста с доли, попробую позвонить в канцелярию суда, договориться, что попозже приеду. Папенька мой на даче отдыхает, про то что операция у меня была даже не знает......
И кстати моя вторая почка, которая у Лены Волковой стоит (Алексей Юрьевич ее знает) еще работает, креатинин 250, так что 21 мая она отметила 20 лет с почкой, считаю что это рекорд, учитывая, что у нее еще и волчанка.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Суббота, 24.05.2014, 11:29 | Сообщение # 268 |
|
Ира, ну настрой позитивный у тебя Так что все окей!!! Я за тебя не переживаю Ты Умничка
Р.С. Ты обещала принца завести - где отчет?
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 24.05.2014, 11:36 | Сообщение # 269 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Молодец, Ирина) И настроение отличное и отчиталась. Значит, всё будет хорошо))
|
|
| |
Ира
|
Дата: Суббота, 24.05.2014, 11:37 | Сообщение # 270 |
Net-зависимый
Статус:
|
Сейчас в себя приду и займусь принцем)))))) Один вот про диализ узнал и исчез......
|
|
| |
|