Понедельник, 23.12.2024, 21:21
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Ира - моя история
Прана
Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:13 | Сообщение # 136
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
Цитата Ира ()
Так что он решит, что Вы тоже нацелились на нашу квартиру)))

Да, это я не сообразила))))), скорее всего именно так он и подумает.
Хорошо, а форум он может почитать, советы (что лучше продать квартиру мирно и совместно, чем по долям) совершенно незаинтересованных лиц, с разных концов России?

Сообщение отредактировал Прана - Пятница, 20.12.2013, 15:14

Апофеозка
Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:14 | Сообщение # 137
Отрешенный
Награды: 33
Статус:
Цитата Прана ()

Хорошо, а форум он может почитать, советы совершенно незаинтересованных лиц, с разных концов России?

Угу ,прочитает ,прослезиться и извинения попросит .Девушки ,вы чего такие наивные то ?

Пересадка почки 22.04.2010

Прана
Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:20 | Сообщение # 138
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
Цитата Апофеозка ()
Угу ,прочитает ,прослезиться и извинения попросит .Девушки ,вы чего такие наивные то ?

Но, ведь это правда, что лучше продать квартиру целиком, ведь когда Ира продаст свою долю, ему так и так придется потом продавать квартиру полностью, это очевидно.
Если есть хоть какой-то здравый смысл он поймет, что так лучше и жалость здесь не при чем , просто - ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ и усе...

Апофеозка
Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:26 | Сообщение # 139
Отрешенный
Статус:
Наверняка ,жена его женщина ушлая ,скажем так , и уж она проконсультируется и сделает как им будет выгоднее ,и плевать им на всех ...

Ира
Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:27 | Сообщение # 140
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
Он не слышит здравого смысла, бабушка ему несколько раз звонила, он ей говорил, что я бомжом его хочу сделать))))

Naasory
Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:29 | Сообщение # 141
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
Цитата Прана ()
Но, ведь это правда, что лучше продать квартиру целиком, ведь когда Ира продаст свою долю, ему так и так придется потом продавать квартиру полностью, это очевидно.

я думаю, когда они поймут, что Ира твердо решила продавать свою долю (в любом виде), то они пойдут на компромисс и продадут квартиру целиком. Я бы в письме (бумажном), описала свои планируемые действия, и негативные последствия их наступления, в том числе для них, и предложила время на подумать. Приложила бы копию завещания на любое постороннее лицо (потом завещание и поменять можно если что). Ну а если результата не будет - продавать.

Ира
Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:30 | Сообщение # 142
Net-зависимый
Статус:
Еще какая ушлая) когда мы все это еще мирно обсуждали, то она мне сказала: если обмен такой и состоится, то ты сразу пойдешь и напишешь завещание на брата.

Xenia
Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:39 | Сообщение # 143
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Ира,Ира, это брат по отцу?

Апофеозка
Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:39 | Сообщение # 144
Отрешенный
Статус:
Цитата Ира ()
говорил, что я бомжом его хочу сделать

Ну один в один как у меня ,теперь жена его умерла (спилась) ,а он бомж .Только теперь смысла уже нет с ним на эту тему разговаривать ,упрекать и т.д. жалкий ,старенький ,беспомощный в этом престарелом доме .Наверное забрала бы ,если б было куда ,но стараюсь навещать и не о чем не думать .У меня теперь своя семья ,он как хочет. А брат ,это их общий сын ?

Ира
Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:45 | Сообщение # 145
Net-зависимый
Статус:
Нет - у его жены нет детей, это мой родной брат и по маме и по папе. Когда мама умерла ему было 10 лет, он немного пожил у нас с бабушкой, а потом они его забрали, причем сделали это очень некрасиво - взяли вроде как на новый год, а потом сразу за документами в школу приехали, а потом уж к нам за вещами....

Апофеозка
Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:47 | Сообщение # 146
Отрешенный
Статус:
Надо же ,ну вот брата то она любит как родного ,видимо что то хорошее в ней еще есть ! smile

мамаИРА
Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:50 | Сообщение # 147
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
Цитата Ира ()
то она мне сказала: если обмен такой и состоится, то ты сразу пойдешь и напишешь завещание на брата.

Ты Ириша думай сейчас о себе,тебе жить ещё долго и счастливо.Какая бы ты терпеливая не была...лучше терпеливо изучи законы и свои права.

Ветер гнет мои березы под окном, а они сильные, привычные, не сгибаются и не ломаются. Русские деревья.

Северянка
Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:58 | Сообщение # 148
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Цитата мамаИРА ()
напишешь завещание на брата.

не. лучше сразу на мачеху. если писать. Ещё указывать будет angry

Ира
Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:20 | Сообщение # 149
Net-зависимый
Статус:
Решила написать новости по квартирной теме - в декабре написала брату и отцу письма с предложением покупки доли, т к у них первоочередное право, письма на официальных бланках от нотариуса, всё как положено по закону, ждала хоть какой то реакции от них, но пока тишина и покой)) знаю, что письма они получили, брат сказал, с братом перезваниваемся, но он никак не реагирует на ситуацию...... Есть небольшая надежда, что отец позвонит после праздников, возможно он считает, что раз нерабочие дни, то сделать ничего не получится, ну и еще насколько я его знаю - он очень плохо разбирается во всех этих вопросах с недвижимостью, может быть он считает, что раз документы у него, то я и сделать ничего не могу, надо его как то поставить в известность, что документы давно восстановлены, наверное попрошу риэлтора ему позвонить и спросить: вам что действительно всё равно, что мы долю продаем?
Ну и раз уж я пишу всё как есть, то и расскажу про то, что периодически папа мой уходит в запой, где то раз в пол года это бывает, и вот в конце декабря опять было, и в этом своем состоянии он поехал в нашу пустующую квартиру, там отлеживался, он так иногда и раньше делал, т к мачеха на него орет благим матом, когда он в таком состоянии.... это я пишу к вопросу о том, почему я там не живу, в квартире нашей, не хочу жить и думать, что туда в любой момент папа может прийти да еще и в нетрезвом состоянии.....
Что то опять как то длинно все получилось, чтобы совсем грустно не было - пара фоток со встречи нового года, ходила в ресторан)))
Прикрепления: 1976341.jpg (70.5 Kb) · 7022677.jpg (69.7 Kb)

Анеле
Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:56 | Сообщение # 150
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
Ира - заечка)). С розовыми ушами)).
Ир, это жизнь, ничего страшного на самом деле, если есть пути решения. Хлопотно, грустно, но само все равно не решится, значит, надо решать.
Ты все правильно делаешь. Может быть, уже потихоньку строишь свое хорошее будущее, дай Бог.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024