Суббота, 23.11.2024, 22:05
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
На связи - Невинномысск!
Алексей_Денисов
Дата: Вторник, 10.04.2012, 08:06 | Сообщение # 826
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Quote (Xenia)
Он подтвердил, что он знает, что я на диализе, но он не знал, что у диализников может не быть мочи и что диализ помогает убирать воду из организма.
это сильно!

Юлич
Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:42 | Сообщение # 827
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
ох! девченки повеселили)))))))))

светик
Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:14 | Сообщение # 828
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
И это не смешно....

limon
Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:28 | Сообщение # 829
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
все знакомые и дети знакомых поступали и учились в нашей ставропольской медакадемии за нехилые бабки.вы чего от таких докторов хотите? при этом о питерском сангике (Мечникова) таких историй не знаю ни одной, знакомых и друзей оттуда сотня

"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером

Алексей_Денисов
Дата: Среда, 11.04.2012, 08:19 | Сообщение # 830
Виртуальная Сущность
Статус:
Quote (limon)
учились в нашей ставропольской медакадемии за нехилые бабки
...понимаю, однако тот британский доктор в ставропольской академии не обучался, однако сохранил невинность в сфере нефрологии, несмотря на doctor's licence.. это я к тому, что нефрологические парадигмы неглубоко еще проникли во врачебную среду повсеместно

ТВладимир
Дата: Среда, 11.04.2012, 08:37 | Сообщение # 831
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Окс Леди, Ксана, Наташа, нет слов, особенно, "
Quote (okslady)
Вот когда перестанет ходить-пусть придет мочу на анализ сдаст!
, таких чудес много, наверное, может отдельную тему?

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

okslady
Дата: Среда, 11.04.2012, 08:41 | Сообщение # 832
Награды: 35
ТВладимир, А потом еще пришла. Она же на вызов к соседу.
И спрашивает. Ну что еще жива?
Фамилию помню. ПАЛЬНАЯ.

Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.

Сообщение отредактировал okslady - Среда, 11.04.2012, 08:44

Xenia
Дата: Среда, 11.04.2012, 11:55 | Сообщение # 833
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Алексей_Денисов, Может быть, тот британский доктор потом почитал книги или статьи в интернете о диализе. Уже хорошо .

okslady,Оксанка, так она волновалась и переживала за тебя, поэтому и пришла. Злая ты smile

okslady
Дата: Среда, 11.04.2012, 12:36 | Сообщение # 834
Награды: 35
Quote (Xenia)
поэтому и пришла. Злая ты

не ко мне же она пришла -а к соседу -а тут я на машине -она и переспросила ЕГО biggrin

Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.

Алексей_Денисов
Дата: Среда, 11.04.2012, 13:03 | Сообщение # 835
Виртуальная Сущность
Статус:
Quote (Xenia)
доктор потом почитал книги или статьи в интернете о диализе. Уже хорошо .
надеюсь

Бука-Бяка
Дата: Среда, 11.04.2012, 16:07 | Сообщение # 836

Quote (2010)
ну и допуски к работе в медкнижку. -Чего написать-то? -Что Вы допускаете меня к работе, поскольку я не опасна для окружающих....

Quote (Halina)
По итогам обсуждения в ходе "круглого стола" на тему: «О правовых проблемах организации медицинской помощи больным нефрологическими заболеваниями» правительству рекомендовано внести раздел "Нефрология" в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих

Бука-Бяка
Дата: Среда, 11.04.2012, 16:11 | Сообщение # 837

Quote (limon)
при этом о питерском сангике (Мечникова)

История
В 1920 году медицинский факультет 2-го Петроградского государственного университета, который представлял собой образовательное подразделение, созданное в 1907 году В. М. Бехтеревым Психоневрологического института, был преобразован в самостоятельный вуз — Государственный институт медицинских знаний (ГИМЗ). В 1930 году институт был переименован во 2-й Ленинградский медицинский институт (2-й ЛМИ), позднее в нём был образован санитарно-гигиенический факультет. В 1936 году произошло объединение 2-го ЛМИ с медвузом-больницей имени И. И. Мечникова.

Во время Великой Отечественной войны в институте работал госпиталь № 2222, продолжалось обучение и выпускались врачи для фронта.

В 1947 году институт вновь был переименован в Ленинградский санитарно-гигиенический медицинский институт (ЛСГМИ, в обиходе «Сангиг»).

В 1994 году институт получил статус академии.

В 1995 году академии присвоено имя И. И. Мечникова в честь 150-летия ученого.

В 2011 году академия прекратила своё существование, став составной частью вновь образованного Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова.
wikipedia

Сообщение отредактировал Бука-Бяка - Среда, 11.04.2012, 16:22

limon
Дата: Среда, 11.04.2012, 17:10 | Сообщение # 838
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
я не был студентом сангиГа, слышал как говорят приятели (на слух - сангик), так и написал.надеюсь все поняли о чем речь? Бука-Бяка, вы на мои ошибки время не тратьте, я в инете сильно не заморачуюсь, ок?

"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером

evgenalex1
Дата: Среда, 11.04.2012, 21:50 | Сообщение # 839
Завсегдатай
Награды: 4
Статус:
Quote (дождинка)
Выложила бы фотки....но снимала на телефон, получилось отвратно.

Дождинка, не огорчайтесь. На конференции я был с фотоаппаратом, завтра выложу фотографии.

Луиза
Дата: Среда, 11.04.2012, 23:17 | Сообщение # 840
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
ну и я тут флудону -я же из Ставрополья.
Когда муж попадает в стационар, ему ежедневно приносят баночку для мочи и очень ругаются, что он ее не сдает. Рассказы про хпн и гд не помогают. Я даже предложила ему свои услуги в деле поставки мочи, но он не авантюрист, поэтому отказался smile

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024