Воскресенье, 24.11.2024, 02:29
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
На связи - Невинномысск!
Keti_7
Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:13 | Сообщение # 766
Пристрастившийся
Награды: 7
Статус:
Quote (Татьяна_zr)
Quote (дождинка)
Да.. Сил лечиться хватит только у очень здоровых людей.
совершенно так. Только мы это и понимаем, к сожалению.

подписываюсь под этими словами!!!!

дождинка
Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:19 | Сообщение # 767
Втянувшийся
Награды: 13
Статус:
Всем привет! Последние дни были очень насыщенные. В выходные я посетила Музей наивного искусства, Драмтеатр на Перовской и Музей Личных Коллекций. В МЛК сейчас проходит выставка работ Пикассо, Дали, Миро, Гриса, Клаве. Если честно, некоторые работы напоминали мазню красками, типа детских каракуль...А народ стоял и восхищался. Что-то я не понимаю, видимо. sad Но Дали мне понравился.
Больше понравился второй этаж этого музея. Там постоянная экспозиция картин и предметов интерьера разных мастеров, русских художников. В общем, классно. smile
Театр тже оставил самое благоприятное впечатление. Живая музыка, звонкие голоса, искренняя игра и...водка, соленые огурчики и бутерьроды с салом в конце спектакля (засватали девицу). Мини-опера была на украинском и русском, часть слов я не понимала, но общий смысл был ясен. biggrin
Это, так сказать, лирика. Теперь о прозе.
Поехала я вчера в поликлинику по месту прописки (126-я, метро Сходненская). Узнала, что принимают с 15 до 19. Пока сидела в очереди выяснила, что там только подписывают документы, а сам Втэк в другой поликлинике, 219-й. До нее еще добираться на троллейбусе...Прием документов до 16-00. Время 15-20. Куда ехать - не знаю. Ну, что делать, галопом на остановку благо, троллейбус быстро подошел. Доехала, галопом в поликлинику. Там под дверью заполнила заявление, приложила все документы. Успела!
Дальше выясняется, что им сначала надо делать запрос моего дела в Невинномысск, а это займет месяца полтора(и это в наш век компьютерных технологий). И вообще, с диабетом - это нужна другая комиссия. Я-то откуда знаю, врачи ж направляют... Потом главная посмотрела на меня и сказала, что посмотрят меня сразу, а за справкой потом приеду. Но в итоге меня пожалели и выдали справку вчера же . Бессрочную. Короче, очень я довольна, что все сделала! smile

Если живешь не рискуя, то рискуешь не жить вовсе...

Сообщение отредактировал дождинка - Вторник, 28.02.2012, 16:28

tanjushka-bad
Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:52 | Сообщение # 768
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
Quote (дождинка)
Но в итоге меня пожалели и выдали справку вчера же . Бессрочную. Короче, очень я довольна, что все сделала!

Слава Богу! Света, поздравляю!!!! Это ж какая гора с плеч!!

О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!

Бука-Бяка
Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:38 | Сообщение # 769

Quote (дождинка)
Поехала я вчера в поликлинику ... Пока сидела в очереди выяснила, что там только подписывают документы, а сам Втэк в другой поликлинике,.. До нее еще добираться ..... галопом на остановку ....троллейбус быстро подошел. Доехала, ....под дверью заполнила заявление.... Успела!
....главная посмотрела на меня и сказала, что посмотрят меня сразу, а за справкой потом приеду. Но в итоге меня пожалели и выдали справку вчера же . Бессрочную.!

Вот тебе и сны с самолётами

Сообщение отредактировал Бука-Бяка - Вторник, 28.02.2012, 17:44

okslady
Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:41 | Сообщение # 770
Награды: 35
дождинкану раз бессрочная -то мытарства твои закончились ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.

tanjushka-bad
Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:18 | Сообщение # 771
Втянувшийся
Статус:
Теперь, главное, беречь справку!

О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!

F0742104
Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:20 | Сообщение # 772
Завсегдатай
Награды: 2
Статус:
заламинировать!!!

Прорвемся

Madlen
Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:09 | Сообщение # 773
Втянувшийся
Награды: 11
Статус:
Quote (F0742104)
заламинировать!!!

Ламинировать не желательно. Иногда (не знаю когда, но говорят бывает) справка нужна без всяких оберток. А ламинация намертво приклеивается к самому объекту ламинации. Нам отсоветовали. Я купила для справочки самый маленький конвертик из прозрачной плотной клеенки (или как там оно правильно называется) на замочке. Такие в канцтоварах продают.

tanjushka-bad
Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:08 | Сообщение # 774
Втянувшийся
Статус:
Quote (F0742104)
аламинировать!!!

И положить в банковскую ячейку! чтоб целее была! )))

О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!

okslady
Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:16 | Сообщение # 775
Награды: 35
у меня заламинирована и пополам сложена 10 лет уже

Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.

дождинка
Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:21 | Сообщение # 776
Втянувшийся
Статус:
Quote (tanjushka-bad)
Теперь, главное, беречь справку!

Да, это точно. Сказали "Это твой второй паспорт".
Тоже сначала думала
Quote (F0742104)
заламинировать!!!
но потом решила купить
Quote (Madlen)
для справочки самый маленький конвертик из прозрачной плотной клеенки (или как там оно правильно называется) на замочке. Такие в канцтоварах продают.

Даже знаю, куда идти за ним. smile

дождинка
Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:26 | Сообщение # 777
Втянувшийся
Статус:
Quote (tanjushka-bad)
И положить в банковскую ячейку! чтоб целее была! )))

только сначала отксерить )))

Апофеозка
Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:29 | Сообщение # 778
Отрешенный
Награды: 33
Статус:
дождинка, Группу то хоть первую дали? Теперь надо бежать в пенсионный ,что бы без пенсии не остаться smile

Пересадка почки 22.04.2010

2010
Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:11 | Сообщение # 779
Награды: 120
да лан вам - ламинировать....Моей справке уже 9 лет, лежит себе в шкафу, почти не достаю, таскаю везде копию, да еще ведь есть пенсионное удостоверение и соцкарта, так что справка у меня как-то не в ходу.

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Madlen
Дата: Среда, 29.02.2012, 00:41 | Сообщение # 780
Втянувшийся
Награды: 11
Статус:
А у нас без справки никак. В кассах автовокзала пригородного сообщения только по ней дают билет и только по оригиналу.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024