Воскресенье, 24.11.2024, 13:35
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
На связи - Невинномысск!
Андрей_Наташа_13
Дата: Суббота, 03.09.2011, 08:56 | Сообщение # 616
Пристрастившийся
Награды: 5
Статус:
дождинка,
Quote (дождинка)
Гемоглобин 140-156

Гемоглобина "МНОГОВАТО" у нас рекомедуют НЕвыше 120 !
И пусть ВСЁ получится у тебя!

Наташи нет с нами с 9декабря 2011года.

Алексей_Денисов
Дата: Суббота, 03.09.2011, 10:35 | Сообщение # 617
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Quote (дождинка)
Гемоглобин 140-156
недеюсь, эритропоэтины вы не принимаете?

Halina
Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:28 | Сообщение # 618
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
Quote (дождинка)
Делали PET-тест, результат хороший. Врач сказал - даже слишком.

Очень странный вывод. Ведь РЕТ-тест характеризует транспортные свойства брюшины, т.е. с какой скоростью выравниваются концентрации креатинина (и мочевины) в диализирующем растворе и в крови... (по Земченкову). Этот тест позволяет подбирать оптимальный режим.

дождинка, надо узнать цифирку, тогда и определить, низкий или высокий транспорт.

дождинка
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:11 | Сообщение # 619
Втянувшийся
Награды: 13
Статус:
Halina, это я торможу. biggrin Делали не PET-тест, а считали Kt/V. А тест этот не делают у нас.
Алексей Юрьевич, сейчас не колю, сказали подождать пару недель. Это я в одну неделю уколола пару раз вместо одного, хотя прошел уже месяц, но гемоглобин не сильно снизился. smile Зато бодрая скачу!!! biggrin

Если живешь не рискуя, то рискуешь не жить вовсе...

Halina
Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:33 | Сообщение # 620
Пристрастившийся
Статус:
Quote (дождинка)
Делали не PET-тест, а считали Kt/V. А

Тогда понятно smile Но цифирки лучше знать всё-таки. Как шутит мой муж про
Quote (дождинка)
результат хороший. Врач сказал - даже слишком
как бы с диализа не сняли smile

дождинка
Дата: Среда, 07.09.2011, 09:18 | Сообщение # 621
Втянувшийся
Статус:
Kt/V =3, т.ч. с диализа пока не снимают.))) Но посоветовали делать 3 желых и 1 зеленый вместо 2-2, хотя бы иногда.

дождинка
Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:35 | Сообщение # 622
Втянувшийся
Статус:
я в последнее время вообще страшно торможу...)))Обмен делала на днях. Раствор не сливается! Два часа просидела - не льется!Катетер поправила, зажим открыт. Я в шоке. Звоню врачу, жалуюсь. Он спрашивает:наклонялась?Ага, говорю, и танец живота танцевала и вообще чего только не делала. Он: надо сделать рентген живота, наверное, катетер всплыл. Я собираюсь отключаться и понимаю, что я просто не подключилась! biggrin Звоню, говорю, что мне рентген не живота надо делать, а головного мозга. wacko

Halina
Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:39 | Сообщение # 623
Пристрастившийся
Статус:
дождинка, наверное, каждый из нас может "похвастаться" подобным случаем. Несколько дней назад с беспокойством наблюдала, как раствор не заливался минут 10, потом заметила, что зажим с магистрали не убрала smile Чудим.

Quote (дождинка)
Kt/V =3

Результат замечательный, поздравляю! Непонятно, что смущает врача? Иногда бывает наоборот, жидкость выводится хорошо, а очистки нет. При возвращении на жёлтые надо осторожнее с жидкостью, лучше снизить потребление в начале.

maksim-garagan
Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:40 | Сообщение # 624
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
ДОЖДИНКА, Привет Света! Я тебе рад, как твои дела, что слышно про Михалыча?

Сообщение отредактировал maksim-garagan - Пятница, 09.09.2011, 22:42

дождинка
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:11 | Сообщение # 625
Втянувшийся
Статус:
maksim-garagan, привет! Написала тебе в личку. Тоже очень рада тебя видеть. smile

дождинка
Дата: Среда, 05.10.2011, 14:19 | Сообщение # 626
Втянувшийся
Статус:
Что-то не спалось мне нынче ночью, мысли всякие одолевали. И вот вспомнила я, что в феврале 12-го года у меня должно быть переосвидетельствование на группу инвалидности. А я ведь все-таки прописываться в Москве собираюсь... И как тогда лучше поступить? В феврале здесь сделать группу и потом прописываться в Москве или ехать раньше, прописываться и там подтверждать группу? Я не знаю, каким образом все это осуществлять в Москве. Может, кто подскажет? wacko

дождинка
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:15 | Сообщение # 627
Втянувшийся
Статус:
Ситуация все "веселее". Прописать меня могут хоть сейчас - но не родственники, а другие люди, незнакомые мне, родственники моих хороших знакомых, друзей семьи. Но проблема с жильем. Дело не в деньгах, я не могу найти соседку для проживания, а одну меня не отпускают жить в МО или Москве... Муж мог бы поехать со мной, но боится и жалеет бросать вссе здесь - работу с хорошей должностью, устоявшуюся жизнь. А есть ли у меня моральное право требовать от родных , чтобы они жертвовали своим спокойным существованием ради призрачного моего улучшенного существования? sad

Северянка
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:21 | Сообщение # 628
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Думай о себе в первую очередь. И иди вперёд.

Naasory
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:55 | Сообщение # 629
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
Quote (дождинка)
а одну меня не отпускают жить в МО или Москве

а почему? Тут не страшно

дождинка
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:56 | Сообщение # 630
Втянувшийся
Статус:
Naasory, боятся, у меня бывают гипы, особенно ночные. Да и зрение плохое. wacko

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024