Суббота, 23.11.2024, 07:48
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Привет из Воронежа
89165822987
Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:01 | Сообщение # 136
Втянувшийся
Награды: 7
Статус:
Может, мой совет не ко двору. Но очень хорошо снимает боль в суставах лейкопластырь медицинский НАНОПЛАСТ форте. Болезней почек в противопоказаниях по его применению нет.

Ценнейший вид собственности – владение собой.

Славик22
Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:18 | Сообщение # 137
Пристрастившийся
Награды: 15
Статус:
Ребят да я знаю про Найз вот его же только в порошке растворимом, тоже врач предложил попробовать, но на растворимый реакция ноль, только таблетки, и сейчас не купил вовремя найз, выпил сначала анальгин таблетку помогло и потом при очередной боли пенталгин тоже помог, теперь согласую с врачом и что он решит то и буду пить. А так все препараты согласованы с трансплантологом Платоновым Вадимом Сергеевичем. Креатинин почему держится некто не знает. Концентрация сейчас 5,5 Такролимус по 4мг 2 раза в день. Пластыри тоже не помогут тут дело не в суставах, а в мышцах, переодически боли в обоих ногах это при сильном скачке конценрации, а так обычно 1 колено или правое или левое, причём могут менятся когда захотят. Тяжело ходить по не ровным поверхностям и по ступенькам, остальное нормально.

Пересадка почки 20 апреля 2013 года!!!

2010
Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:27 | Сообщение # 138
Награды: 120
Цитата Славик22 ()
А так привык да впрочем увидишь на конференции как я поступенькам ползаю.

аха, в 2010 народ мог лицезреть, как ползаю я biggrin . По ступенькам вверх и вниз себя практически затаскивала на руках, передвигалась по лестнице иногда боком, кстати, достаточно удобно.... Очень надеюсь, что у тебя это пройдет, у меня прошло.

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Славик22
Дата: Среда, 11.12.2013, 18:04 | Сообщение # 139
Пристрастившийся
Награды: 15
Статус:
Всем привет. Спасибо всем кто дал програф набралось 4 пачки и 6 купил завтра обещали привезти. Со вчерашнего дня начал приём прографа теперь надеемся на положительную динамику. Всем у себя уже надоел, заботясь обо мне все врачи кроме заведующего уговаривают не сдавать концентрацию и хоть бы кто из них спросил о самочувствии и других анализах. А так нормально гемоглобин опять падать стал придётся опять колоть эпоэтины. Концентрация устаканилась. Ну пока как то так живу и доволен, что на диализ ходить не надо, особенно учитывая наше качество диализа. Вон у нас в отделении в г. Боброве стоят фрезы 5008 сломалось что то конкретно, что сломалось не знаю. Так вот эти пациенты плевались на наш диализ, хотя ещё 2 года назад сами ходили на эти же аппараты. Привыкли блин к хорошему и назад к нам не хотят. Ну вроде пока всё. А то еслиб не написал обещали побить biggrin

Пересадка почки 20 апреля 2013 года!!!

Северянка
Дата: Среда, 11.12.2013, 22:18 | Сообщение # 140
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Отчёт принят wink

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024