Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Привет из Воронежа
| |
89165822987
|
Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:01 | Сообщение # 136 |
Втянувшийся
Награды: 7
Статус:
|
Может, мой совет не ко двору. Но очень хорошо снимает боль в суставах лейкопластырь медицинский НАНОПЛАСТ форте. Болезней почек в противопоказаниях по его применению нет.
Ценнейший вид собственности – владение собой.
|
|
| |
Славик22
|
Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:18 | Сообщение # 137 |
Пристрастившийся
Награды: 15
Статус:
|
Ребят да я знаю про Найз вот его же только в порошке растворимом, тоже врач предложил попробовать, но на растворимый реакция ноль, только таблетки, и сейчас не купил вовремя найз, выпил сначала анальгин таблетку помогло и потом при очередной боли пенталгин тоже помог, теперь согласую с врачом и что он решит то и буду пить. А так все препараты согласованы с трансплантологом Платоновым Вадимом Сергеевичем. Креатинин почему держится некто не знает. Концентрация сейчас 5,5 Такролимус по 4мг 2 раза в день. Пластыри тоже не помогут тут дело не в суставах, а в мышцах, переодически боли в обоих ногах это при сильном скачке конценрации, а так обычно 1 колено или правое или левое, причём могут менятся когда захотят. Тяжело ходить по не ровным поверхностям и по ступенькам, остальное нормально.
Пересадка почки 20 апреля 2013 года!!!
|
|
| |
2010
|
Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:27 | Сообщение # 138 |
|
Цитата Славик22 ( ) А так привык да впрочем увидишь на конференции как я поступенькам ползаю. аха, в 2010 народ мог лицезреть, как ползаю я . По ступенькам вверх и вниз себя практически затаскивала на руках, передвигалась по лестнице иногда боком, кстати, достаточно удобно.... Очень надеюсь, что у тебя это пройдет, у меня прошло.
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Славик22
|
Дата: Среда, 11.12.2013, 18:04 | Сообщение # 139 |
Пристрастившийся
Награды: 15
Статус:
|
Всем привет. Спасибо всем кто дал програф набралось 4 пачки и 6 купил завтра обещали привезти. Со вчерашнего дня начал приём прографа теперь надеемся на положительную динамику. Всем у себя уже надоел, заботясь обо мне все врачи кроме заведующего уговаривают не сдавать концентрацию и хоть бы кто из них спросил о самочувствии и других анализах. А так нормально гемоглобин опять падать стал придётся опять колоть эпоэтины. Концентрация устаканилась. Ну пока как то так живу и доволен, что на диализ ходить не надо, особенно учитывая наше качество диализа. Вон у нас в отделении в г. Боброве стоят фрезы 5008 сломалось что то конкретно, что сломалось не знаю. Так вот эти пациенты плевались на наш диализ, хотя ещё 2 года назад сами ходили на эти же аппараты. Привыкли блин к хорошему и назад к нам не хотят. Ну вроде пока всё. А то еслиб не написал обещали побить
Пересадка почки 20 апреля 2013 года!!!
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 11.12.2013, 22:18 | Сообщение # 140 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Отчёт принят