Суббота, 23.11.2024, 00:47
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Запорожский козак ))
kerberos
Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:03 | Сообщение # 1
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
Вот еще один новенький - это я! Меня зовут Леша, мне 26 лет. Я два года на гемодиализе. Началось все с обычной простуды. которая перешла в пневмонию. Вот ее потом мне дооолго лечили сильными антибиотиками, причем врачи знали , что почки работают уже плохо, на пределе. В общем пневмонию вылечили. но почки угробили окончательно, и очнулся я однажды в реанимации. Но все как-то устаканилось, образовалось, я уволился с завода, бросила любимая девушка, сказав, что "Я думала, что ты умрешь"... а я живой остался.... ну да бог с ней. Теперь уже привык к такому образу жизни. Друзья вообще говорят, что если б не знали что со мной было, то ни за что не догадались бы что я на группе. Правда сложно с личными отношениями, как только обычные (здоровые) девушки узнают, что я не совсем здоров, сразу пропадает всякий интерес. Обидно. Вот увидел ваш форум, почитал... оказывается я не одинок, и решил присоединится.

О(тчк)к(тчк)
Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:54 | Сообщение # 2
Net-зависимый
Статус:
Ваш ник имеет отношение к протоколу сетевой аутентификации?

kerberos
Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:01 | Сообщение # 3
Заглянувший
Статус:
Ваш ник имеет отношение к протоколу сетевой аутентификации?

немножко. Я окончил академию по специальности "Сетевые технологии и сетевое администрирование". Но это было больше 2 лет назад. Я действительно изучал эту тему, и мне очень понравилось это слово, и я взял его как свой ник.

Луиза
Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:20 | Сообщение # 4
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
kerberos, у нас тут очень обширное сообщество. Тут даже иногда пары складываются.

О(тчк)к(тчк)
Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:20 | Сообщение # 5
Net-зависимый
Статус:
Не плохая специальность. В принципе может позволить работать, находясь на диализе. Зависит от самочувствия и состояния здоровья. А если девченками интересуешься, то видимо все не так уж плохо. biggrin

ТВладимир
Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:34 | Сообщение # 6
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Quote (kerberos)
Правда сложно с личными отношениями, как только обычные (здоровые) девушки узнают, что я не совсем здоров, сразу пропадает всякий интерес.

Ну эт не те девушки. О таких не стоит сожалеть. Стоящие девушки, равно как и молодые люди, если чувства сильные уж никак не остановятся перед какой-то там болезнью. Вам еще очень не много лет, и Вы поймете, что девушки любят сильных духом, умных, целеустремленных, щедрых как душой, так и вообще, не пьяниц и не зануд, у Вас тут все нормально я понимаю и преданных людей. Так, что Ваша болезнь здесь не при чем. Если Вы интересный человек, за Вами очереди должны выстраиваться. Кстати, это касается всех)))) biggrin

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Сообщение отредактировал ТВладимир - Вторник, 31.08.2010, 21:37

Алексей_Денисов
Дата: Среда, 01.09.2010, 05:17 | Сообщение # 7
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Quote (kerberos)
"Я думала, что ты умрешь"

" Я подумал - ты умер...Степь отпоет " - так ответил Велемир Хлебников в ответ на упреки одного из своих друзей, которого он бросил в тяжелом состоянии в степи. Факт известный. Прелесть этого факта заключается еще в том, что это клинический пример - Велемир Хлебников страдал шизофренией с присущей этой болезни эмоциональной тупостью, - неспособностью сопереживать. Я совсем не хочу сказать что Ваша знакомая страдала шизофренией, заметьте, просто неспособность к эмпатии довольно распространена, да еще и социально оправдывается в наш гедонический век. Слава Богу, есть и другие примеры.

kerberos
Дата: Среда, 01.09.2010, 12:34 | Сообщение # 8
Заглянувший
Статус:
Спасибо всем за добрые слова и поддержку! Оч. приятно!

lyym
Дата: Среда, 01.09.2010, 13:24 | Сообщение # 9
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
Алексей, а что с пересадкой?

.

kerberos
Дата: Среда, 01.09.2010, 15:51 | Сообщение # 10
Заглянувший
Статус:
а что с пересадкой?

С пересадкой - проблема в основном материальная, просто не за что делать. Кроме того в процессе общения с другими больными на диализе я узнал что от пересадки есть и много минусов, таких как - никто не даст гарантии что почка приживется, сколько она проработает, и не станет ли после пересадки только хуже, а еще у нас в отделении довольно много людей которые несколько лет проходили с пересаженной (подсаженной) почкой и все равно опять возвращаются на диализ, сначала 1, два раза в неделю,потом и три раза в неделю, так что выходит то же самое. Хотя возможно я и ошибаюсь.

2010
Дата: Среда, 01.09.2010, 17:20 | Сообщение # 11
Награды: 120
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ свободной жизни - то же самое???? По этой логике - все равно все помрем, чего трепыхаться? smile Алексей, просто вы еще не дозрели....не все дозревают - но если это все же случается - вопрос о риске уже как-то не стоит. Тут трудно сказать - кто прав, кто ошибается - каждый решает для себя сам. Желаю вам удачного для вас решения!

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Апофеозка
Дата: Среда, 01.09.2010, 17:31 | Сообщение # 12
Отрешенный
Награды: 33
Статус:
Quote (ТВладимир)
Ну эт не те девушки. О таких не стоит сожалеть.
Я думаю,что это просто громкие слова,на самом деле не так ведь все просто,согласитесь.Ведь Вы не хотите,что бы Ваша дочь,например,связала жизнь с хронически больным человеком.И может наоборот,эти девушки как раз оказались мудрыми .Я конечно не хочу обидеть kerberos, и мнение свое навязывать,но к сожалению,сама 4 года на диализе была ,иногда так обидно и за детей и за мужа,что вот такая мамка у них проблемная,то руку фистульную берегла,она у меня получилась с 6 раза,теперь вот почку! Ну а про пересадку я бы советовала kerberos, все таки почитать и пообщаться на форуме,я до сих пор не верю своему счастью,что у меня все получилось так,как я хотела.Да хоть год пожить без диализа и то стоит стремиться к пересадке. smile

Пересадка почки 22.04.2010

Марьяша
Дата: Среда, 01.09.2010, 18:38 | Сообщение # 13
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
Quote (kerberos)
Правда сложно с личными отношениями, как только обычные (здоровые) девушки узнают, что я не совсем здоров, сразу пропадает всякий интерес.

Привет,Леша! Мне тож 26:) И с личными отношениями не очень, но мужчинам проще в этом плане, у вас хотя бы дети могут быть. А я когда заболела, сама рассталась с парнем и сказала ему, что он должен иметь полноценную семью-бред наверное, как сейчас думаю, мы встречались 2,5 года.Даже пожениться собирались! Но вот на днях он наконец-то женился!Я рада за него.

kerberos
Дата: Среда, 01.09.2010, 18:56 | Сообщение # 14
Заглянувший
Статус:
А моя бывшая девушка теперь сильно раскаивается, что так поступила со мной. Но теперь даже если предложит все вернуть я не соглашусь. Нет уже ни доверия, ни тех чувств что были. Знаешь, Марьяша, если б ты жила в Запорожье, я б охотно пригласил тебя встретится. shy

Ирина1978
Дата: Среда, 01.09.2010, 19:06 | Сообщение # 15
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
Привет Леша, я много лет после пересадки, за это время выходила несколько раз замуж, появился ребенок -лапочка-дочка smile , в личной жизни все сейчас хорошо. И я таких знаю намного больше людей, чем людей проживших несколько лет с пересадкой. Это я к чему, ведь насчет пересадки тебе решать самому. Но то , что еще вся жизнь впереди, все подвиги, подъемы и падения, и конечно же самое интересное-это впереди. Не падай духом. Вливайся в коллектив. smile

Жизнь трудна, но сделай первый шаг, улыбнись судьбе, и знаешь, станет легче.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024