У моей мамы хпн
|
|
Chery
|
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:56 | Сообщение # 16 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Краснодарский край!где берете эритропоэтины?маме выписали в нефроцентре эпокрин,в больнице дома не дают,сказали нет и не будет.в городе в аптеках нет его ни за какие деньги.не думала что такой дефицит
Все пройдет.....
|
|
| |
Mari
|
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:04 | Сообщение # 17 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
Chery, надо написать Людмиле,это через неё мы получаем эпоэтины (Эральфон - тот же эпокрин только в шприц-тюбиках, более удобно. Вот почта НЕФРО-ЛИГИ nephroliga@gmail.com пишите.
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
Chery
|
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:39 | Сообщение # 18 |
Пристрастившийся
Статус:
|
писала я Людмиле, и сдесь на форуме тоже.не отвечает.попробую еще раз
Все пройдет.....
|
|
| |
Mari
|
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:58 | Сообщение # 19 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
Подойдите к представителю НЕФРО-ЛИГИ в вашем регионе. Знаете кто у вас предстпвитель?
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
Chery
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:09 | Сообщение # 20 |
Пристрастившийся
Статус:
|
представителей Нефро-лиги нашли в г.Армавире,решается вопрос с эритропоэтинами(отдельно огромное спасибо Людмиле).Остальные препараты ,в том числе и кетостерил мама получает в своем городе.Очень помогли советы форумчан прочитанные в др темах.После бесплодных попыток получить рецепты и хождения нескольких дней в поликлинику(нефролога нет второй месяц и никто не замещает),мама пошла к главрачу с заявлением.Произошло чудо,лекартва она получила,даже обещали решить вопрос с эритропоэтинами.Заодно положенные препараты получили и другие пациенты ,состоящие на учете у нефролога.Форум полезен даже для тех кто его не читает.!!!!
Все пройдет.....
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 08:38 | Сообщение # 21 |
|
Quote (Chery) Заодно положенные препараты получили и другие пациенты ,состоящие на учете у нефролога.Форум полезен даже для тех кто его не читает.!!!! Вот и отлично! А представляете, если они еще и читать начнут?
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Chery
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 08:44 | Сообщение # 22 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Мелисса, в маленьких городках и селах очень плохо с компьютерной грамотностью,интернетом, особенно у старшего поколения.Снабжаю информацией как могу.
Все пройдет.....
|
|
| |
Halina
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 20:23 | Сообщение # 23 |
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
|
Quote (Chery) в маленьких городках и селах очень плохо с компьютерной грамотностью,интернетом, особенно у старшего поколения. И не только в маленьких. Зачастую в семье есть и компьютер, и интернет, но нет желания (или потребности?) освоить.
|
|
| |
vx2
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:56 | Сообщение # 24 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Chery, доброй ночи! Я нахожусь на программном гемодиалезе в 4-й городской больнице г.Сочи. По возможности вполне могу ответить на Ваши вопросы
Еврейский SQL: отвечает запросом на запрос
|
|
| |
Chery
|
Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:43 | Сообщение # 25 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Вот прошел даже не один год как мы пришли сюда на форум.В нашей жизни столько событий случилось.Маму за это время переселили в Крснодар рядом с нефроцентром.А вчера ей сделали первый диализ.С диализом все хорошо ,только голова ночью болела а вот с фистулой беда.Пол года мытарств ,2 раза шили и в итоге диализ начали на подключичке.Спасибо всем с кем общалась за это время.Моральная поддержка форумчан маме очень помогла,только что будет с фистулой не знаю.Страшновато как то вдруг и с 3 опрерацией напортачат..
Все пройдет.....
Сообщение отредактировал Chery - Вторник, 30.04.2013, 23:10 |
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 01.05.2013, 00:28 | Сообщение # 26 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
В каком центре получаете диализ?
|
|
| |
Chery
|
Дата: Среда, 01.05.2013, 01:31 | Сообщение # 27 |
Пристрастившийся
Статус:
|
ООО Нефрологический центр в Краснодаре
Все пройдет.....
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 01.05.2013, 11:02 | Сообщение # 28 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
В КНЦ не портачат )) сама там получаю диализ и сосудистые хирурги там золотые
|
|
| |
Chery
|
Дата: Среда, 01.05.2013, 11:30 | Сообщение # 29 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Северянка, к сожалению признали тот факт что сразу надо было выше шить а не на запястье ,что на второй фистуле ток крови идет не туда куда надо.Протоколы не всегда хороши,люди ведь под стандарты не подходят.Да ладно что теперь об этом .Надеемся что все тепрь получится.А я так давненько форум не читала.Так Вы теперь в Краснодаре ?Может и в одной смене
Все пройдет.....
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 01.05.2013, 12:15 | Сообщение # 30 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
а где изначально фистулу накладывали?