Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Привет всем!
| |
flores
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:47 | Сообщение # 16 |
Зачастивший
Награды: 2
Статус:
|
Quote (Луиза) следуя предложенной вами же формуле подсчета возраста, вам 55 лет Если 41 год диабет в них входит 7 лет диализа (гепатит в расчет не берем)... Не хватает условия, с какого возраста диабет... Так, что если не знать что 48, то не посчитать...
Один в поле не воин
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:50 | Сообщение # 17 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
flores, это была шутка.
|
|
| |
flores
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:02 | Сообщение # 18 |
Зачастивший
Статус:
|
Х ., а я считала... Интересно стало... Я то же не серьезно...
Один в поле не воин
|
|
| |
mrmix
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:18 | Сообщение # 19 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Девушки, а поднялось хоть немного настроеньице-то? Уже хорошо! Да, СД у меня с 5,5 лет...
In Light I Trust!
|
|
| |
flores
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:21 | Сообщение # 20 |
Зачастивший
Статус:
|
, а теперь у меня совсем 48 не получается....
Один в поле не воин
|
|
| |
mrmix
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:25 | Сообщение # 21 |
Зачастивший
Статус:
|
Quote (flores) , а теперь у меня совсем 48 не получается.... и не надо! это у меня получилось, а вам, - пока не надо!!!!!
In Light I Trust!
|
|
| |
flores
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:30 | Сообщение # 22 |
Зачастивший
Статус:
|
Один в поле не воин
|
|
| |
mrmix
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:13 | Сообщение # 23 |
Зачастивший
Статус:
|
хотелось бы всетаки узнать мнение врачей о правильности назначенной терапии!!! мне кажется, что немцы всё-таки, что то не так делают... ведь я - "на социале", а это автоматически обозначает, что мед. страховка у меня - полугосударственная (АОК), это с одной стороны хорошо (оплачивают безоговорочно почти все назначения), а с другой - не очень (это то, что очень часто назначенное лечение не самое последнее и лучшее). и ещё тут тебе с радостью сделают самую дорогую операцию (из возможных) - иногда абсолютно ненужную, но на рутинных медикаментах будут экономить!!!
In Light I Trust!
Сообщение отредактировал mrmix - Пятница, 02.07.2010, 01:12 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 07:11 | Сообщение # 24 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (mrmix) немцы немцам рознь это правда А лекарства вам выписаны обычные. Но об эффекте лечения может судить только врач, который вас наблюдает
|
|
| |
mrmix
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:39 | Сообщение # 25 |
Зачастивший
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) А лекарства вам выписаны обычные. так я же и спрашиваю: может как-то можно этот набор улучшить? Quote (Алексей_Денисов) Но об эффекте лечения может судить только врач, который вас наблюдает это я понимаю, но хочется знать мнение специалиста... не забывайте, что тут врачи - "всегда правы", но меня это не устраивает (пожалуйста, смотрите выше историю с Renagel)!!! у них есть чёткая задача - мед.статистика по методикам лечения и препаратам, у меня она другая - выжить!!!
In Light I Trust!
Сообщение отредактировал mrmix - Пятница, 02.07.2010, 14:52 |
|
| |
Ludmila
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:22 | Сообщение # 26 |
|
Вот и ещё человек про неметчину ужасы рассказывает. Можетвсё-таки права Ютана и не всё так уж хорошо в немецком королевстве?
Бегущая по граблям
|
|
| |
mrmix
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:03 | Сообщение # 27 |
Зачастивший
Статус:
|
Quote (Ludmila) Вот и ещё человек про неметчину ужасы рассказывает. Это не ужас - это реальность! Если б не ХПН - давно был бы дома (на Украине)!!!
In Light I Trust!
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:19 | Сообщение # 28 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Quote (mrmix) Если б не ХПН - давно был бы дома (на Украине)!!! Ага, что касается ХПН, значицца, уже и не ужас, сравнительно с Украиной
|
|
| |
mrmix
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:54 | Сообщение # 29 |
Зачастивший
Статус:
|
Quote (Анеле) Ага, что касается ХПН, значицца, уже и не ужас, сравнительно с Украиной не совсем так... тут в Г. очень квалифицированный, внимательный медперсонал - это как-то скрашивает жизнь, хотя, конечно, есть тупоголовые дятлы!!! НО ВРАЧИ - ПОЛНЫЙ .... не хочу ругаться!!! с ними - ПОСТОЯННАЯ ВОЙНА ЗА СВОИ ПРАВА!!!! например бинт за 1,00€ - это не дорого, а 2 кровеостанавливающих пластыря по 0,25€ это "очень дорого" и "зачем это Вам - ааа, так Вы на дискотеку собрались", а то что на улице 35° и они сами в маечках - "умирают", как это назвать? Короче, в каждой "избушке" - свои "погремушки"!!!
In Light I Trust!
Сообщение отредактировал mrmix - Пятница, 02.07.2010, 17:15 |
|
| |
Луиза
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:18 | Сообщение # 30 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (Ludmila) Вот и ещё человек про неметчину ужасы рассказывает. Можетвсё-таки права Ютана я тоже про нее подумала сразу. И заметьте, и ]mrmix ностальгирует о Родине, сидя в ужасной Германии :) mrmix, Возвращайтесь, рiдна ненька устроит вам сладкую жизнь!!!
Сообщение отредактировал Луиза - Пятница, 02.07.2010, 17:19 |
|
| |
|