Вторник, 19.11.2024, 02:22
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Всем привет и наилучшие пожелания!
ТВладимир
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:24 | Сообщение # 1306
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Quote (binnick)
Quote (ТВладимир)
КРУТО - Алексей Юрьевич!!!!!!

да, суровая правда жизни...
Ты посмотри, сначала
Quote (binnick)
суровая правда жизни

подкрашены, завивки, понимаешь ли, во фронтовых условиях наделали, мало того, что фрицев шлепают, они еще красавицами остаюЦЦо.
Погроб жизни останусь их поклонником. наших девчат!!!!!!!!!!!!!!! Че, они лучшие в мире. хоть в чем! smile ваще Коль, рамантизьму добавь шо ля(

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Marina1961
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:32 | Сообщение # 1307
Награды: 77
Quote (Vasiliy)
И не говори. Уж лучше сразу в сердце

smile smile smile

Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица

ТВладимир
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1308
Виртуальная Сущность
Статус:
Я дома, хотя боли, как были так и есть (не....ну чуть поменьше все ж))) говорт, теперича, недель до 2-х от операции будут болет горло и ухо, процесс идет нормально. Сказали, шоп не шарахался невесть где, ну не буду, подумаешь)) wink tongue Всем привет)))

binnick
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:19 | Сообщение # 1309
Награды: 91
Quote (ТВладимир)
Сказали, шоп не шарахался невесть где, ну не буду, подумаешь))
выгнали из гинекологии, что ли???
Как много в этом мире несправедливости!

Володя, выздоравливай! Может, горло мазать чем надо? Или мороженного больше есть?)))

lenaZ
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:27 | Сообщение # 1310
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
Выздоравливайте побыстрее ,Владимир !!!!!!!!

Новичек

ТВладимир
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:05 | Сообщение # 1311
Виртуальная Сущность
Статус:
Quote (binnick)
горло мазать чем надо? Или мороженного

Не, Коль. это старые подходы, сейчас, значицца, надо есть все сметанообразное, теплое. маленькой ложечкой. хучь час грит сиди и хучь бы што, но, шоп все съел, как есть. А то, грит, откуда мол возьмутся силы организму. О как. Тамма строго у них в МВД. Перечить не моги, а ни то два наряда в столовую, картошку чистить. Страсть. Натерпелся я там страху surprised tongue

дождинка
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:38 | Сообщение # 1312
Втянувшийся
Награды: 13
Статус:
Поправляйтесь, восстанавливайте голос, и поговорим по городскому телефону, пока я тута. Если номер напомните, канешн biggrin

Если живешь не рискуя, то рискуешь не жить вовсе...

светик
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:43 | Сообщение # 1313
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
С возвращением(домой)!!!

Бадер
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:46 | Сообщение # 1314
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
Quote (binnick)

в выводах чувствуется богатый жизненный опыт.
Quote (ТВладимир)
Перечить не моги, а ни то два наряда в столовую, картошку чистить.

по нашей жизни надо поближе к кухне держаться

я Татьяна (не Бадер).
Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011.
ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет

Анеле
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:43 | Сообщение # 1315
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
Quote (binnick)

Quote (ТВладимир)

К поварихам, однако... tongue

ТВладимир
Дата: Вторник, 29.11.2011, 07:16 | Сообщение # 1316
Виртуальная Сущность
Статус:
lenaZ, дождинка, светик, binnick, спасибки дорогие)))
Quote (Бадер)
Quote (binnick)

Quote (Бадер)
в выводах чувствуется богатый жизненный опыт.
Quote (ТВладимир)

Quote (Анеле)
К поварихам, однако...

Рассказ « Персоналка».

Да, мы, как коммунисты (бывшие), мы не можем молчать, када Коля имеет такой..... большой......и богатый, жизненный опыт. Коля мне друг, но я не могу молчать /смахивает внезапно набежавшую слезу, всхлипывает/. Это усматривалось еще, когда мы с Колей гуляли по коридору его отделения, в 52 больнице, Коля, он завсегда, за все время прогулки, меня направлял, как бы невзначай, или к пульту медсестер, или к раздаточной на их кухне, меня не насторожил тогда этот факт, сейчас, я понимаю, что все его улыбки медсестрам и поварихам. были одним, желанием склонить .....так....написать-то я написал, а вот кого склонить и куда, пока не ясно... в общим склонить и все, и в основном, все кого Коля хотел склонить, это видимо особы женского полу, тоже имели желание быть склоненными. Вот отсюда товарищи, и видно, что есть опыт-то. Помнят руки, помнят родимые (или это не от сюда?) мдя....ну ладно, вощим как-то так. :)))))))))))) tongue Отсюда товарищи мы видим. (теперь у меня открылись глаза благодаря Вам девочки), вот кого мы взрастили у себя на груди, вот кого пригрели на своем горячем трудовом сердце, гулену, бабника, одним словом отличного парня. И нам всем надо будет брать теперь с него пример. Нет, буквально во всем нам еще пока рано брать с него пример, но в чем-то все-таки надо. Я еще подумаю потом, немножко и скажу в чем. Некоторые могут начинать, прям щас.
Все, рассказ закончил.
Какие. Товарищи будут предложения, мнения так сказать? Прошу высказываться, не стесняться. Это наш товарищ, и мы его любим. smile
/ похоже на заседание партактива в старые времена, меня тоже разбирали/ surprised

Сообщение отредактировал ТВладимир - Вторник, 29.11.2011, 07:39

lyym
Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:51 | Сообщение # 1317
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
Quote (ТВладимир)
И нам всем надо будет брать теперь с него пример.

Владимир, тебе и карты в руки...Ведь ты в окружении прекрасных дам из мед. персонала))) Так , что
Quote (ТВладимир)
Некоторые могут начинать, прям щас.

.

ТВладимир
Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:09 | Сообщение # 1318
Виртуальная Сущность
Статус:
lyym, Дак я ж дома, Свет мой. ты пропустила))) biggrin

Прохожий
Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:10 | Сообщение # 1319
Пристрастившийся
Награды: 10
Статус:

Сообщение отредактировал Прохожий - Вторник, 29.11.2011, 10:23

Северянка
Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:35 | Сообщение # 1320
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Quote (ТВладимир)
Товарищи будут предложения, мнения так сказать? Прошу высказываться, не стесняться.

(Дождалась, полка стихнут бурные продолжительные апплодисменты на речь Владимира).
Товарищи! ( С надрывом в голосе) Вот стою я тут перед вами..... простая русская .... ( слёзы душат) простая русская ( Ой. не с того начала. Так... Взяла себя в руки)
Ну так вот. Про Колю. Хотя я и видела Николая живого всего один раз. он опять таки оставил впечатление отличного парня. А то, что направлял Володя тебя невзначай в сторону медсестёр- дык. шоб витаминку взять, а в сторону раздатчиц. дак опять же, мож всё-таки соли бы ему в солонку сыпанули вместо мела, а учитывая Колину природную застенчивость, вот и толкал он тебя, шоб ты шёл и спрашивал, вроде. как ты побойчее. Так что не нужно так просто на Колю..... И совсем на бабника Коля не похож. И что из того, что в окружении женщин был часто замечен. так у него знаний знаешь скока- не голова. а Дом Советов. Так наверно. ещё и не просто совет может дать, но и может показать практическое применение....А пример нам надо брать и с Николая и с Владимира. Отличные ребята- одним словом- наши парни!!!!!
Вот . паримерно как-то так.. У меня всё....

Сообщение отредактировал Северянка - Вторник, 29.11.2011, 12:39

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024