Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Всем привет и наилучшие пожелания!
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 06:53 | Сообщение # 1276 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Quote (Анеле) Мне доктор показывал какой-то вытащенный из меня пупырчатый красный шарик. Видимо, хотел так развлечь плачущего ребенка. Все-таки она так долго была частью тебя... Анеле, Не, не нады ее показывать...че-то не охота. А шо морда не бритая, дык я брал пример с наших хоккеистов, типа на матч идти не бритыми, примета мол такая, к удаче.. Еще раз спасибо всем, за веселые посты, приятно почитать в одиночестве, приятные слова. А не слушать целыми днями, про то как сосед строит себе дачу, про баню и про схемы фундамента, устройства винтовых лестниц, они с другим соседом, целый день про цемент и рубероид...до тошноты и уйти никуда, не возможно, такая тягомотина. А вечером телек на всю мощность, (оба глухие, воевали в Чечне и др. горячих точках, контузии) тут контингент специфический все офицеры - МВД боевые. Кто-то где-то обязательно да воевал. Вот они все, как правило, тугоухие, и орут громко, и телек на всю мощь хоть из палаты убегай, но низзя, лежать сказали сутки. Сегодня буду от них убегать))) пойду в гинекологию знакомиЦЦа))) там про рубероид вряд ли услышишь)) побреюсь и пойду.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:33 | Сообщение # 1277 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (ТВладимир) пойду в гинекологию знакомиЦЦа а вдруг там еще более боевые офицеры?
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:37 | Сообщение # 1278 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) пойду в гинекологию знакомиЦЦа а вдруг там еще более боевые офицеры? Я об этом не подумал...но все равно про рубероид там не будут говорить, все ж женщины.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:07 | Сообщение # 1279 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Quote (ТВладимир) А шо морда не бритая, дык я брал пример с наших хоккеистов Хорошо, что ты брал только пример, а не клюшку. Операция могла затянуться...
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:16 | Сообщение # 1280 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Так хочется на встречу, а наверное не выйдет, врач говорит, пока рана не затянется никуда мы тебя не отпустим. О как.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:24 | Сообщение # 1281 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Вов, это ж не последняя встреча - будут ещё Главное- гланды нет- а то сколько она тебе крови попортила. А теперь- все переживания позади Скорейшего выздоровления!!! Поправляйся
|
|
| |
Бадер
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:52 | Сообщение # 1282 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Quote (ТВладимир) про то как сосед строит себе дачу, про баню и про схемы фундамента, устройства винтовых лестниц, они с другим соседом, целый день про цемент и рубероид.. Quote (ТВладимир) пойду в гинекологию знакомиЦЦа))) там про рубероид вряд ли услышишь)) Quote (Алексей_Денисов) а вдруг там еще более боевые офицеры? Quote (ТВладимир) но все равно про рубероид там не будут говорить, все ж женщины. я со своим постоянным состоянием ремонта стала замечать, что все меряю по цене мешка цемента. а теперь меня как со стороны показали. ужАс . и обо мне кто-то так думает. надо что-то менять...
я Татьяна (не Бадер). Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011. ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:42 | Сообщение # 1283 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (ТВладимир) пока рана не затянется никуда мы тебя не отпустим. О как. тогда только в гинекологию и остается. А тамошние пациентки тебя оценят по достоинству ( не то, что боевые офицеры, которые только в рубероиде и разбираются )
|
|
| |
binnick
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:51 | Сообщение # 1284 |
|
Quote (Луиза) не то, что боевые офицеры, которые только в рубероиде и разбираются о как припечатала! Ну, зато они, может быть, разбираются в лошадях)))
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 08:37 | Сообщение # 1285 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Луиза) тогда только в гинекологию Оно мошт и да, только у меня голос пропал, и сильные боли начались, в горле и ухе, говорят так и дожно быть на 3-й день, ну терплю, а к девчонкам, какой толк теперь идти, прийти и молчать, живо, пожалуй, по загривку ( че-то Колины лошади к слову пришлись) получишь :))) Коль, там кста, тоже женщины офицеры, снайперы, (лучшие снайперы – это именно женщины, их по моему в Рязани готовят) оперативницы, следователи и др. профессионалки. Там не забалуешь. Эт те на Первая градская)))))))
Сообщение отредактировал ТВладимир - Суббота, 26.11.2011, 12:11 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:52 | Сообщение # 1286 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Глазами метки, как на разведке... И Богом дан в рот пулемет... (из куплетов 1915 года)
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:57 | Сообщение # 1287 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Северянка) Поправляйся Спасибо. Оль Насчет девченок, дак я в них уверен иногда больше чем в мужчинах, как это не печально. У меня в отделе была оперативница - Оля С., она доводилась двоюродной сестрой еще одному моему оперу, который впоследствии стал зам нач. 43 отдела по табаку и алкоголю ГНС Москвы (серьезная семья), так вот она, вооруженного бандита, очень крупного телосложения, парня, повалила на асфальт, и выкрутила руки, и ждала, пока не подоспела опергруппа. Его осудили. После отсидки, он вновь приехал жить в Солнцево, и вот, как-то раз, осенним, теплым вечером, Оля шла по тротуару, в районе ст. Солнечной, а навстречу ей, двигался этот малый, увидел ее, и…. быстро перебежал на другую сторону улицы, как думаете, почему? То-то, просто испугался, а Вы говорите Quote (Алексей_Денисов) Глазами метки, как на разведке... И Богом дан в рот пулемет не скажите, если женщине даешь задание, даже рискованное, она ни перед чем не остановится, я убеждался не раз, у меня было 2 девушки оперативницы, я все мог оценить воочию. Единственное. Я их на наружку не ставил (наружное наблюдение за объектом). А Почему снайперы лучшие женского полу? Говорят у них нервная система очень устойчивая, они ошибки не дают.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Воскресенье, 27.11.2011, 08:48 |
|
| |
binnick
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:22 | Сообщение # 1288 |
|
Quote (ТВладимир) Говорят у них нервная система очень устойчивая Да перестань, какие там тайны? Вероятно, выводят противника из душевного равновесия, противник теряет контроль над своими действиями, и вот тут-то они его и ...
Сообщение отредактировал binnick - Суббота, 26.11.2011, 13:23 |
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:53 | Сообщение # 1289 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (binnick) Да перестань Хорошо. будем считать, что ты все знал значительно раньше, до сотворения мира
Сообщение отредактировал ТВладимир - Суббота, 26.11.2011, 14:18 |
|
| |
Луиза
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:16 | Сообщение # 1290 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (ТВладимир) что ты все знал значительно раньше от сотворения мира я поцтулом
|
|
| |
|