Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Всем привет и наилучшие пожелания!
| |
Шпалыч
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 20:11 | Сообщение # 856 |
|
Я с тобой не стану пить вино, Оттого что ты парнишка озорной Знаю я - у Вас заведено С кем попало целоваться под луной. А у нас - тишь да гладь, божья благодать. * * * Как я знаю эти упорные, Ненасытные взгляды твои! А.А. Quote (ТВладимир) да,но у нас другие методы) отработанные годами тренировок
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 20:56 | Сообщение # 857 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
binnick, Шпалыч, Вот сейчас все встало на свои мест))))) и туманность в том чисте))
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Бадер
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 22:34 | Сообщение # 858 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) от взгляда женщины ничто не уйдет незамеченным. для мужского взгляда была предыдущая фотография, на которой без зеркал всё показано. Quote (binnick) А я так старался, Татьяну запутать пытался мне сразу почудилось не запуТать , а запуГать. Quote (binnick) Мужчина, в чьих словах мужская сила Включала лесть, и натиск, и туман... ТВладимир, чесно - успел познакомить с огненной соседкой binnickа? заметны изменения в сторону лирики. а для меня - только желание запутать (и то в прозе).
я Татьяна (не Бадер). Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011. ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 23:23 | Сообщение # 859 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Quote (binnick) как хочу, так и пишу "Каждый пишет, как он слышит, каждый слышит, как он дышит. Как он дышит, так и пишет, не стараясь угодить..." (Булат Шалвович Окуджава). Quote (binnick) и вы увидите сквозь туман такое... ...ежика? Quote (Шпалыч) Я с тобой не стану пить вино, Оттого что ты парнишка озорной Не буду вмешиваться в поэзийный диалог...
|
|
| |
lyym
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:19 | Сообщение # 860 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Quote (ТВладимир) -каждый вечер дискотЭка, А вот с этого места, поподробней...
.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:37 | Сообщение # 861 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (lyym) -каждый вечер дискотЭка, А вот с этого места, поподробней... Лен, я токо, как наблюдатель))
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:39 | Сообщение # 862 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Бадер) успел познакомить с огненной соседкой binnickа? А когда? Я ж тут, а он и она ТАМ))
|
|
| |
Яя
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:02 | Сообщение # 863 |
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
|
Quote (ТВладимир) -с 7-15 до 8-15 делаю около 4-х километров, -завтрак - 9-00 массаж воротниковой зоны, (30 мин) -грязь (колени и плечи попеременно), (15-20 мин) -2 процедуры (массаж и ....еще одна, связанные с железой предстательной), (около 15-20 мин) -ингаляция горла эвкалиптом, (10-15 мин) -ЛФК (диск взял с собой потом постараюсь с помощью Коли, выложить на форум, (1 час) -бассейн, (до 1 часа) -кислородный коктейль. -обед и отдых, а потом гуляй Вася, ешь опилки))) -17-00 до 18-00 еще 4 км вокруг горы Железной, -18-30 ужин, -каждый вечер дискотЭка, -по вторникам, приезжает Пятигорская филармония, музыкальные вечера, очень неплохо! Экскурсии на всякие водопады и форелевые озера...потом выложу)) Quote (binnick) Ну ничего себе программа - как все продумано)), и даже культурно-развлекательная программа присутствует))!
Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.
Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:17 | Сообщение # 864 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Quote (ТВладимир) я токо, как наблюдатель)) Так уходился ж с утра, по горам.
|
|
| |
lyym
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:36 | Сообщение # 865 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (ТВладимир) Лен, я токо, как наблюдатель)) Ага ! Так мы и поверили Там, что изобилие кавалеров ? Обычно наоборот !
.
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:12 | Сообщение # 866 |
|
Владимир! Очень подробно описаны лечебно-оздоровительные мероприятия, столько процедур - это же какое здоровье надо иметь, чтобы все выдержать, неудивительно что на дискотеке ты уже наблюдатель, а "дискотека" дает такой эмоциональный заряд, какой никакими процедурами не заменишь. Непонятно, а для чего ты себе выбивал номер на одного? Я бы посоветовал тебе немного сместить акценты, жизнь коротка и надо ее прожить, чтоб потом не было мучительно больно и было что вспомнить. И не надо пренебрегать женщинами, они такое оскобление не простят никогда и никому. Женщина, отдохнувшая и освобожденная от забот и бытовых проблем, становится настоящей женщиной, которая много хочет и много может. Вперед, на Дарданеллы!
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:39 | Сообщение # 867 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Граждане! Вова изначально сказал:"Не был. Не привлекался. Не замечен." Человек морально устойчив. Шпалыч, пример надо брать. Это какая железная воля!!!!Вова! Держись , не поддавайся на провокации (Аха. так Володя всё нам тут по секрету и расскажет )
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:51 | Сообщение # 868 |
|
Quote (Северянка) пример надо брать. Это какая железная воля! И это говорит женщина, не узнаю. Я и сам не люблю болтунов, сделают мизер а представят себя гигантами. Поэтому поддерживаю что все должно быть шито-крыто, но раз уж сам вызвался вести репортаж, то надо хотя бы вскольз осветить все моменты. Народ хочет знать о жизни звезды по-подробней.
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:55 | Сообщение # 869 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Quote (Шпалыч) настоящей женщиной, которая много хочет и много может Шпалыч, так держать!!!
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
lyym
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:21 | Сообщение # 870 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (Шпалыч) Народ хочет знать о жизни звезды по-подробней. Александр, а Вы мастер-слова
.
|
|
| |
|