Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Всем привет и наилучшие пожелания!
| |
Анеле
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 02:56 | Сообщение # 841 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Quote (binnick) А я так старался, Татьяну запутать пытался Высоким слогом, Коля, ты у нас поешь, И этим, видно, напустить хотел туману... Но нас ты ни поэзией, ни прозой не собьешь: Так и зачем же, Николай, запутать ты хотел Татьяну? Quote (дождинка) Или не соблюсти, если сдвинуть. Девушку с кровати сдвинуть? Безусловно, какие уж тут приличия...
|
|
| | |
ТВладимир
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 10:24 | Сообщение # 843 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Quote (дождинка) можно соблюсти приличия Или не соблюсти, если сдвинуть. А можно и соблюсти и сдвинуть, и не соблюсти и не сдвигать))) Quote (Анеле) какие уж тут приличия Лен, как ты представляешь все это, без приличия? Я лично, не...не представляю)) чай уж мы постораемся, что ли, соблюсти все, что положено, да, но вот загвоздка, нету пока что той, с кем производить все эти сложные неприлично-приличные действия))) Коля, это часто тебе удается, даже не пытаюсь распутывать. Мастерство! Одним словом.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 11:05 | Сообщение # 844 |
|
Quote (Анеле) зачем же, Николай, запутать ты хотел Татьяну? Анеле, видно, ты инструкцию забыла, Что нам на форуме писал Мужчина, в чьих словах мужская сила Включала лесть, и натиск, и туман...
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 11:12 | Сообщение # 845 |
Виртуализированный
Статус:
|
binnick, я в шоке. Читала три раза, сделала перерыв. Запутал меня тоже. Эт точно, инструкцию мужчины, "в чьих словах мужская сила" (!!!!!!), я, видимо, проморгала
|
|
| |
binnick
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 11:15 | Сообщение # 846 |
|
Лена, ты настаиваешь, чтобы рифма и смысл были одновременно?
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 11:21 | Сообщение # 847 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (binnick) Лена, ты настаиваешь, чтобы рифма и смысл были одновременно? После такого горестного смайлика повернется ли у меня язык сказать "да"?
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 11:44 | Сообщение # 848 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Анеле) инструкцию мужчины, "в чьих словах мужская сила Но ваще-то он какой-то подозрительный, туманный весь какой-то...не искренний наверно, раз стоко туману напущал...
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 12:57 | Сообщение # 849 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (ТВладимир) какой-то подозрительный, туманный весь какой-то... Мужчина, сила которого - в словах. Оратор какой-нибудь, наверное, убалтыватель. Интересно, кого же это Бинник в виду имел?
|
|
| | |
ТВладимир
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 15:06 | Сообщение # 851 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Аха!
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 16:10 | Сообщение # 852 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Quote (binnick) Анеле, видно, ты инструкцию забыла, Что нам на форуме писал Мужчина, в чьих словах мужская сила Включала лесть, и натиск, и туман... Ну как же? И никто не помнит? Внимательнее надо в жизни форума участвовать.... Это Шпалыч (Александр) писал тут такую инструкцию по обращению с девушками.
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 16:23 | Сообщение # 853 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (Vasiliy) Это Шпалыч (Александр) писал тут такую инструкцию по обращению с девушками Точно! Но я и забыла-то, потому что не нам, девушкам, адресовано.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 18:53 | Сообщение # 854 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Xenia) Как идет отдых? Пасиб, намана Ксюш, вся первая половина дня уходит на процедуры, -с 7-15 до 8-15 делаю около 4-х километров, -завтрак - 9-00 массаж воротниковой зоны, (30 мин) -грязь (колени и плечи попеременно), (15-20 мин) -2 процедуры (массаж и ....еще одна, связанные с железой предстательной), (около 15-20 мин) -ингаляция горла эвкалиптом, (10-15 мин) -ЛФК (диск взял с собой потом постараюсь с помощью Коли, выложить на форум, (1 час) -бассейн, (до 1 часа) -кислородный коктейль. -обед и отдых, а потом гуляй Вася, ешь опилки))) -17-00 до 18-00 еще 4 км вокруг горы Железной, -18-30 ужин, -каждый вечер дискотЭка, -по вторникам, приезжает Пятигорская филармония, музыкальные вечера, очень неплохо! Экскурсии на всякие водопады и форелевые озера...потом выложу)) Quote (Vasiliy) Это Шпалыч Да, точно, но натиску и вспомнил...да,но у нас другие методы) отработанные годами тренировок)))
|
|
| |
binnick
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 19:22 | Сообщение # 855 |
|
Quote (ТВладимир) Но ваще-то он какой-то подозрительный, туманный весь какой-то... эх вы! Вместо того, чтобы оценить красоту стиха, прицепились к какой-то ерунде, к фактической стороне вопроса прицепились. Разве вы не понимаете, что Поэзия - дело сугубо субъективное, как хочу, так и пишу, "вижу я так" ((с) не помню кто недавно здесь писал) и баста! Туманность, недосказанность - все это оставляет простор для фантазии, включите воображение и вы увидите сквозь туман такое... Ну а что увидите - это не от меня, это от Вашего воображения зависит PS. Я не спорю, слова "мужская сила" там не к месту, но я ж писал, что зато более-менее в рифму
|
|
| |
|