Воскресенье, 17.11.2024, 14:22
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Всем привет и наилучшие пожелания!
Яя
Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:48 | Сообщение # 556
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
Quote (2010)
вальцит убивает почку, передоз прографа убивает почку, цмв убивает почку....все это было разом - пока жива....)

Я тоже жива, но с большими потерями и этой потерей является потеря функции почки, я надеюсь, что у вас вовремя определили передоз и не дойдет до страшного, поэтому со словами Оля, что такой передоз даром не проходит, согласна на 150 %.

Quote (Оля)
А у Володи, возможно и вальцит влияет

Владимир, вы еще и вальцит(!) принимаете при наличии такого количества сандиммуна surprised ?А как лейкоциты?Ах, вот заметила, что Наташа подвердила прием вами вальцита. Это очень тяжелый препарат, да еще и передоз сандиммуна. У вас все нормализуется, как только прекратите прием вальцита - в смысле, пройдете курс. С наступающим,не все так плохо)!

Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.

Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").

Сообщение отредактировал Яя - Пятница, 31.12.2010, 15:52

ТВладимир
Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:20 | Сообщение # 557
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
А теперь давление падает))) сегодня был рекорд 90-60, отродясь такого не бывало, кофе помогает слабо, а других способов снижения не знаю, а стоять не возможно, могу токо лежать. А лежа болит голова)))))))))) wacko biggrin

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Mari
Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:34 | Сообщение # 558
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
ТВладимир, , а ты ложись без подушки и ноги подними вверх на стену итак полежи. давление поднимется!

А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)

ТВладимир
Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:16 | Сообщение # 559
Виртуальная Сущность
Статус:
Mari,
С....паси...бо, ну ты это,,захади если шо))) (Волк из М\Ф "Жил был пес")))) biggrin

Апофеозка
Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:22 | Сообщение # 560
Отрешенный
Награды: 33
Статус:
ТВладимир, Вы ведь от высокого давления пили что то раньше,не помню только что.Сейчас не пьете надеюсь совсем или как?

Пересадка почки 22.04.2010

ТВладимир
Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:24 | Сообщение # 561
Виртуальная Сущность
Статус:
Апофеозка,
Не, пью, четверть дозы Микардиса..

Апофеозка
Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:30 | Сообщение # 562
Отрешенный
Награды: 33
Статус:
Ну вот,может попробовать что то послабее или совсем не пить,чем так мучиться.

Пересадка почки 22.04.2010

ТВладимир
Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:42 | Сообщение # 563
Виртуальная Сущность
Статус:
Quote (Просто_я)
не снижения, а повышения

Ну дк)) biggrin

2010
Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:41 | Сообщение # 564
Награды: 120
низя нам женьшень - иммунитет повышает! Элеутерококк кажется тоже...

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Nastena
Дата: Пятница, 14.01.2011, 05:04 | Сообщение # 565
Net-зависимый
Награды: 31
Статус:
Quote (Апофеозка)
или совсем не пить,

Наш врач говорила, что совсем не пить нельзя и объясняла это тем, что таблетки защищают почку

ТВладимир
Дата: Пятница, 14.01.2011, 05:48 | Сообщение # 566
Виртуальная Сущность
Статус:
Quote (2010)
низя нам женьшень - иммунитет повышает! Элеутерококк кажется тоже...

Quote (Nastena)
Наш врач говорила, что совсем не пить нельзя и объясняла это тем, что таблетки защищают почку

Да, вот это все я и соблюдаю, спасибо, может чуть снизить еще....хотя куда уж снижать-то 1/4 дозы)) эт я про Микардис.

Мелисса
Дата: Пятница, 14.01.2011, 08:48 | Сообщение # 567
Награды: 72
Quote (ТВладимир)
Да, вот это все я и соблюдаю, спасибо, может чуть снизить еще....хотя куда уж снижать-то 1/4 дозы)) эт я про Микардис.

Если выбрать другой нефропротектор (с врачом, конечно)? Нам назначают четверть эналаприла (энапа, энама, анаприлина). Я вообще не чувствую давления - ни выского, ни низкого, и искренне верю, что оно у меня нормальное!

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

ТВладимир
Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:08 | Сообщение # 568
Виртуальная Сущность
Статус:
Quote (Мелисса)
Я вообще не чувствую давления

А тут чувствуешь. Встал и тут же надо сесть, голова реагирует сразу, постепенно себя поднимаю частями, необычно для меня, такое низкое давление, надо привыкнуть....но это лучше, чем высокое, по крайней мере, по ощущениям smile

Dondo
Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:15 | Сообщение # 569
Отрешенный
Награды: 23
Статус:
Quote (ТВладимир)
но это лучше, чем высокое,

не всегда так, но привыкаешь к нему, просто передтем как встать надо готовится. Правда порою забываешь про него и делаешь что нибудь резко, бывает с дивана вскакиваешь и снова садишься, в глазах темно.....
что то один боксёр знакомый вспомнился он разницу между нокдауном и нокаутом так объяснял: "нокдаун - это, когда тебе врезали и ты ходишь по рингу ищешь где бы прилечь. А нокаут ты уже не ищешь а ложишься где придётся" smile

- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©

ТВладимир
Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:26 | Сообщение # 570
Виртуальная Сущность
Статус:
Quote (Dondo)
нокаут ты уже не ищешь а ложишься где придётся"

И не говори, так в точности и есть)) smile

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024