Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Готовлюсь на четвёртую пересадку почки
| |
Mari
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 04:24 | Сообщение # 346 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
В нефрологическом отделении много инфекции, и её планируют в пятницу домой. Гемоглобин подняли до 63 (а был 30).
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
ingeborga
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 07:51 | Сообщение # 347 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Это уже прогресс!
Приятного аппетита всем, кто любит клубнику со льдом
|
|
| |
inzina
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:30 | Сообщение # 348 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
Ну, наконец-то хоть какие-то новости. Мари, держите нас в курсе по возможности.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:17 | Сообщение # 349 |
|
Есть положительные сдвиги , и это хорошо. Радуемся потихоньку, осторожно.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Mari
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:08 | Сообщение # 350 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
Ларису оставили ещё на неделю. Плдбирают дозировку. Пришел эральфон (так кстати!) и Венофер капают 2 раза в неделю. Сейчас перейдут на 5000 МЕ эральфона через день и венофер раз в неделю. Так что пока лечиться.
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:09 | Сообщение # 351 |
|
Здравствуйте мои дои дорогие!Я так за вами за всеми соскучилась!Огромное спасибо за добрые слова и поддержку!Марина когда мне звонит по телефону обязательно передаёт мне все ваши приветы и пожелания и мне на душе становится легче!Низкий поклон всем вам! Ну а теперь немного о себе.Да,я действительно поступила в больницу по скорой помощи и в очень тяжёлом состоянии.Слава Богу,что меня положили в другое отделение и меня стала вести другой врач (одна голова хорошо-а другая может и лучше)! Я была вся синяя и бледная,дышать практически не могла-задыхалась,с тмпературой,головной болью и рвотой.Когда сделали анализы-нужно срочно капать кровь,но моя четвёртая группа не совмещалась с четвёртой,а только с первой.И мне в первую ночь капали кровь,потом венофер,потом делали эпоэтин Эральфон.На следующий день всё повторилось и лшь на третьи сутки мне стало немного легче.Гемоглобин стал 58-60.И потом моя врач вспомнила об особенностях моего организма и о моей анемии с дефицитом витамина В12.У меня постоянная нехватка этого витамина и он даёт такую анемию.Меня срочно стали накачивать витамином В12-благо что на него у меня аллергии нет и мой гемоглобин стал расти.Вообщем почти за неделю онс 34 вырос до 75.Сейчас мне намного лучше,единственное что сохраняется пока слабость и есть перепады с давлением.Меня отпустили на выходные,но в воскресенье я поеду назад в больницу ещё на недельку.Так что не теряйте меня,я скоро вернусь с хорошим гмоглобином и самочувствием.Я за всеми скучаю очень,очень!
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
|
|
| |
2010
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:29 | Сообщение # 352 |
|
Ларис, рады видеть, вылезай давай оттуда!
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
grushka
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:30 | Сообщение # 353 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Чайка, слава Богу , идёте на поправку!
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:46 | Сообщение # 354 |
|
Да,я стараюсь!Честно говоря,уже надоело болеть!Надо в норму приходить,но я очень рада,что мы нашли причину моей анемии и Дай Бог теперь дела наладятся.У меня пока со схемой диализа вопрос не решён и хочется гемоглобин повыше,а может быть даже до нормы поднять.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
|
|
| |
ingeborga
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:49 | Сообщение # 355 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Слава богу,Лариса поправляйся!
Приятного аппетита всем, кто любит клубнику со льдом
|
|
| |
sergey_023
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:31 | Сообщение # 356 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
Чайка, Лариса, Вы меня не знаете, т.к. я недавно зарегистрировался, но читаю форум года два, посему мне все кто здесь обитает как вторая семья. Очень много почерпнул из данного кладезя, с большим удовольствием читал ваши сообщения. Вы большая молодец и я за вас очень переживаю и держу кулаки, Рад, что Вам получше и убежден, все вскоре разрешится наилучшим образом и будет только хорошо и на "отлично" !
Сообщение отредактировал sergey_023 - Пятница, 01.10.2010, 19:34 |
|
| |
Чайка
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 04:47 | Сообщение # 357 |
|
Огромное спасибо!Я всегда поддерживаю всех,если могу и если позволяет здоровье.Очень хочется,чтобы у всех было поменьше проблем.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 08:34 | Сообщение # 358 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Quote (Чайка) не теряйте меня,я скоро вернусь с хорошим гмоглобином и самочувствием Ну молодца! А то я по слухам все следил, не могу на твою страницу зайти хоть ты что. Все говорят, а я ничего прочесть не могу(. Видишь как бывает, главное сделать правильный выбор, это я по поводу врача. Хорошо, что все так сложилось. Желаю Ларис, выздоровления, будь умницей.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:10 | Сообщение # 359 |
|
ТВладимир, Знаешь,выбор я сама не делала.Я была в таком состоянии,что меня хоть в морг вези мне было всё равно (честно говоря,я больше мертва была нежели живая) и ко мне в палату приходит заведующая отделением и говорит,что меня будет вести такая-то доктор.Я очень обрадовалась,ведь последний раз она меня вела когда я была ещё с почкой где-то до 2006 года.Надеюсь,что теперь мы связь не потеряем. Я думаю,что у тебя тоже всё будет хорошо-ты сильный и позитивный человек,а это всегда притягивает жизненную энергию.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:28 | Сообщение # 360 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Чайка, привет! Рада видеть тебя Судя по позитивным постам-жизнь налаживается. Рада за тебя
|
|
| |
|