Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Я буду жить!
| |
binnick
|
Дата: Среда, 26.12.2012, 20:24 | Сообщение # 121 |
|
Аlenа, привет! Рад тебя видеть, но, это... при креатинине 750 чего тут считать, чего тут думать, тут трясти надо!
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Среда, 26.12.2012, 21:24 | Сообщение # 122 |
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
|
Цитата (Алексей_Денисов) логично.. логично.. а зачем тогда вообще ходить к врачам? Да все я понимаю. Просто сложно очень вдруг одномоментно поменять свои взгляды. Если я 40 лет жила без врачей, не было даже карточки в поликлинике, не лежала в больницах, кроме роддома. А тут вдруг это все и в таком количестве. Очень трудно научиться доверию и смирению. Раньше думала, что в принципе невозможно. у как доверить свою жизнь чужому человеку, пусть и специалисту и без критики принимать любое его мнение. Но я учусь. За эти 3 года я стала намного терпимей. И на ГД скоро пойду. Скоро уже, честно. Вот НГ отгуляю, а там посмотрим. И ведь это полностью моя вина, что я тяну с ГД. Так зачем я буду создавать лишние волнения для моей докторицы. Она же не виновата, что у меня тараканы в голове!
Цитата (Татьяна_zr) приступы панической атаки это были, жуть-жуть, раз в месяц стабильно было. Но у вас, наверное, другое. Хотя все признаки такие же. Собака появилась - все прошло. Нет, Тань, это у меня точно не это. Страхи меня никогда не мучили, фобий нет. Если не считать ятрофобиии, которую я почти победила))) Это я в шутку. Уж не прямо фобия, но страх перед белыми халатами и больничками всегда был. Но скорее не страх самой болезни, а страх зависимости от других людей.
Цитата (binnick) Аlenа, привет! Рад тебя видеть, но, это... при креатинине 750 чего тут считать, чего тут думать, тут трясти надо! Коля!!!!!! Привет!!!! Я тоже ОЧЕНЬ РАДА!!!!! а кого трясти будем? И за что?
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
|
|
| |
Славик22
|
Дата: Среда, 26.12.2012, 21:46 | Сообщение # 123 |
Пристрастившийся
Награды: 15
Статус:
|
Алёна Вдруг внезапно скрутило живот и пошел жар от кончиков пальцев по всему телу, как при введении Хлористого кальция.
В этой вашей фразе ответ на ваш вопрос по поводу приступа. У меня тоже было такое только в меньшем размере и не больше 2 минут, тоже ввели кальций и тело просто запылало жаром и боль сильная. Это как аллергическая реакция на кальций при введении в вену.
Пересадка почки 20 апреля 2013 года!!!
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Среда, 26.12.2012, 21:55 | Сообщение # 124 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата (Славик22) тоже ввели кальций Мне ничего не вводили. Это все на ровном месте случилось.
|
|
| |
Славик22
|
Дата: Среда, 26.12.2012, 22:02 | Сообщение # 125 |
Пристрастившийся
Награды: 15
Статус:
|
извиняюсь не правильно прочитал
Пересадка почки 20 апреля 2013 года!!!
|
|
| |
binnick
|
Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:51 | Сообщение # 126 |
|
Цитата (Аlenа) а кого трясти будем? И за что? Алена, я так понимаю, что трясти мы будем тебя А за что - да, это проблема! По интернету не очень-то ухватишься(( Ты уж не убегай, пожалуйста, хоть теперь, наверно, с отремонтированной ногой быстро бегаешь. А ты тряси людей в белых халатах, чтобы они начинали ЗПТ. Мочевина 28 - куда уж дальше? Зачем травить себя?
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:35 | Сообщение # 127 |
Отрешенный
Статус:
|
Коля, я ее не чувствую!!! Мне нормально. Хуже гораздо было сначала, 3 года назад, когда мочевина была 16 и креатинин 400. А сейчас хорошо. А докторов трясти не надо, их и так, бедных, от меня трясет уже))) Они абсолютно не против пинками загнать меня на ГД, так этож еще поймать нужно))) Просто я никак не могу вот так взять и пойти, когда не чувствую себя плохо. НУ, и боюсь, если честно...
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:43 | Сообщение # 128 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Jeder Mensch ist seines Glückes Schmied
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:58 | Сообщение # 129 |
Отрешенный
Статус:
|
Алексей Юрьевич, 100% Зато уж чего мы там сами себе накуём- все наше. Никто не виноват, сами выбирали.
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:25 | Сообщение # 130 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Цитата (Аlenа) Нет, Тань, это у меня точно не это. Страхи меня никогда не мучили, фобий нет. В тлм - то и дело, что у меня это происходит неожиданно, никаких страхов. Первый раз я думала, что умираю ))) Потом по скорой определили, что это вегето-сосудистая симптоматика.
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:19 | Сообщение # 131 |
Отрешенный
Статус:
|
ААааааа!!! Люди!!! Помогите пожалуйста. Подхватила какой-то вирус с кашлем и высокой температурой. И давление второй день не могу сбросить!!!! Утром Эналаприл 20мг (как всегда) Трентал (тоже как всегда) 190/120 Физиотенз 0,4 Атенолол 50 180/110 Сейчас уже напугалась, выпила 1/3 от 0,15мг Клофелина. Сердце уже болит(((
От кашля и температуры давление может подняться? Посоветуйте пож что-нибудь гипотензивное, за исключением блокаторов кальциевых каналов (от них всю жизнь у меня на ногах страшные отеки!!!)
Может, дозу антиагрегантов повысить? Пить 3 р в день?
Не хочу инсульт!!!!!! БОЮСЬ!!!!!
|
|
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:35 | Сообщение # 132 |
|
Кардафлекс быстро снижает давление, а на счет этого: Цитата (Аlenа) за исключением блокаторов кальциевых каналов (от них всю жизнь у меня на ногах страшные отеки!!!) не знаю.
Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.
Сообщение отредактировал Юрий_Харченко - Пятница, 04.01.2013, 17:35 |
|
| |
2010
|
Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:41 | Сообщение # 133 |
|
Цитата (Аlenа) Не хочу инсульт!!!!!! БОЮСЬ!!!!! если это тебя утешит - 2 года ходила с давлением за 200, а до этого под 200 (и даже не знала, померила случайно), инсульта, как видишь, не было...... Но - это не от простуды. Пора тебе на диализ, причем срочно.
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:43 | Сообщение # 134 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
а чО к врачу?
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:49 | Сообщение # 135 |
|
Цитата (Аlenа) Посоветуйте пож что-нибудь гипотензивное, за исключением блокаторов кальциевых каналов Цитата (Юрий_Харченко) Кардафлекс быстро снижает давление Кордафлекс это и есть блокатор кальциевых каналов, еслиЦитата (Юрий_Харченко) не знаю. то и не надо лезть с сомнительными советами.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
|