Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Я буду волшебником. Так! Елена.
| |
Оля
|
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:44 | Сообщение # 316 |
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
|
Так приятно читать хорошие позитивные новости! Лена, тебя тоже с наступающим Новым годом! Пусть он будет счастливым, радостным, принесет много здоровья и радостных событий. Лена, волосы могут выпадать из-за иммуносупрессии, у меня такое было, когда был передоз. А то что зрение падает, причина может быть в преднизолоне, Ты его принимаешь, много? На его фоне развивается катаракта очень часто, потому стоит провериться у офтальмолога.
Пересадка почки 31.08.2007г.
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:01 | Сообщение # 317 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Искренне рад за Вас, Васса! Как Вы появляетесь на форуме, мне сразу вспоминается Ваше сообщение о вреде питья водки на диализе, т.к. в ней есть вода! Quote (Bacca) Вода в водке. Водку я пью. И другой крепкий алкоголь. Да.
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
Nastena
|
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:05 | Сообщение # 318 |
Net-зависимый
Награды: 31
Статус:
|
Леночка!!!! Пусть у Вас будет все только нормально!
|
|
| |
светик
|
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:46 | Сообщение # 319 |
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
|
Хорошие новости и читать хорошо!
|
|
| |
Bacca
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:03 | Сообщение # 320 |
Завсегдатай
Награды: 6
Статус:
|
Всем добрый день! Вот снова я тут. Зрение не падает, как выяснилось, (то ли очки поцарапанные были, то ли еще беда какая) все у меня на прежнем уровне. Волосы тоже вылезать перестали. Это уж вовсе не знаю почему - но все равно радуюсь. Работаю (нет, все таки восьмичасовой рабочий день - это оооочень долго). Самочувствие хорошее, анализы в порядке, скоро проходить переосвидетельствование на группу инвалидности. Все в порядке, чего и вам желаю
Не спеши трубить отбой! Ты ж дорогу до конца не прошагал...
|
|
| |
k5vtr
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:51 | Сообщение # 321 |
Net-зависимый
Награды: 27
Статус:
|
Quote (Bacca) Все в порядке, чего и вам желаю Доброе утро! Приятно читать такой пост. Удачи.
Жарко очень!
|
|
| |
lyym
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:11 | Сообщение # 322 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Quote (Bacca) но все равно радуюсь. И мы за Вас рады)))
.
|
|
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:42 | Сообщение # 323 |
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
|
Да, Лена, очень рады! есть на кого равняться! )))
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
|
|
| |
okslady
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:10 | Сообщение # 324 |
|
Bacca, читаю и улыбаюсь -столько позитива -молодчинка
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
Nastena
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 05:19 | Сообщение # 325 |
Net-зависимый
Награды: 31
Статус:
|
Bacca, Замечательно и радует очень. Редко кто говорит, что все нормально. Наверно боятся... непонятно чего
|
|
| |
Бука-Бяка
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:23 | Сообщение # 326 |
|
Bacca, Лена, как посмотрю - Вы заходите редко, но всегда с хорошими новостями. Спасибо Вам за солнечность!
|
|
| |
Marina1961
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:39 | Сообщение # 327 |
|
Лена ,очень рада за тебя !
Quote (Nastena) Редко кто говорит, что все нормально Люда ,говорю у меня тоже всё нормально .
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица
|
|
| |
Бука-Бяка
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:43 | Сообщение # 328 |
|
Quote (Marina1961) у меня тоже всё нормально Какие же вы молодцы! Дай вам Б-г не хуже ещё на долгие годы, от всего
|
|
| |
Bacca
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:21 | Сообщение # 329 |
Завсегдатай
Награды: 6
Статус:
|
Всем добрый день!
Вот чего-то сомнения у меня по поводу загруженности меня, маленькой.
6-45 - 08-30 подъем, прогулка с собакой, кофе, завтрак, душ, немного порядок в доме навести, покормить кота, собаку, одеться, собраться. 8-30 -18-30 выход на работу - приход с работы 18-30-21-00 приготовление ужина, прогулка с собакой, уроки с сыном, ужин, уборка, приготовление одежды на след. день, общение с мужем - ребенком. 21-00 - 22-00 проследить, чтобы сын собрал портфель, одежду, принял душ, почитать ребенку, убедиться что спит. 22-00-23-00 Душ, уход за собой, может быть поработать или поиграть или почитать еще немного, план на завтра составить. 23-00 - 24-00 постепенный отход в мир сновидений.
Чегой-то я то ли разленилась, то ли устала.
Посещают меня мысли - а оно мне надо - на работу ходить?
Какой у работающих пересаженных мам распорядок дня?
Не спеши трубить отбой! Ты ж дорогу до конца не прошагал...
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 09:53 | Сообщение # 330 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Quote (Bacca) Какой у работающих пересаженных мам распорядок дня? Лена, у Вас график здоровой работающей мамы. И если есть ощущение усталости - надо его пересматривать. Усталость - не очень хороший симптом. Может быть реакцией на иммуносупрессию, но вообще почки любят отдых (как мне внушал мой лечащий врач). Я для себя сделала вывод - если буду планировать повторную пересадку, обязательно заложить в план возможность работать-не работать хотя бы в течение первого года. А распорядок дня, имхо, надо подстраивать под себя (если есть возможность, конечно).
|
|
| |
|