Суббота, 23.11.2024, 10:30
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Я буду волшебником. Так! Елена.
ТВладимир
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:15 | Сообщение # 271
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Quote (Bacca)
Поцеловала я мужа, велела если не вернусь - считать себя коммунистом.

МА ЛА ДЕЦ какая! Умница!!! Вот наши девочки, какие они.....! Всем говорю! .......Извините.... ( это я к чему, мужики ноют больше))) smile
Quote (2010)
В Мониках почки часто ставят под эпидуральным

Вот чего бы не хотелось, такого наркоза....а так встал ниче не чувствуешь, (ну эт кому как) общий, приятней, не знаю, как Вам и как в плане осложнений, каких нить...наверное он действительно
Quote (2010)
легче переносится и от него отходняк меньше.

Quote (Bacca)
Продолжение следует
давай, Лена! smile

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Алексей_Денисов
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:42 | Сообщение # 272
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Quote (ТВладимир)
от чего бы не хотелось, такого наркоза....а так встал ниче не чувствуешь
эпидуральная анестезия в ряде случаев значительно лучше переносится пациентом и дает полное обезболивание. Ну а сознание, конечно, если это не диктуется необходимостью,нужно выключать. Для этого есть много мягких препаратов.

ТВладимир
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:53 | Сообщение # 273
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Quote (Алексей_Денисов)
сознание, конечно, если это не диктуется необходимостью,нужно выключать

Во, я про это, а потом пущай хуч што делают)) но...хотелось бы чтобы все жизненно важние ОРГАНЫ)) остались бы на своих местах)) smile

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Сообщение отредактировал ТВладимир - Вторник, 05.07.2011, 08:55

Bacca
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:59 | Сообщение # 274
Завсегдатай
Награды: 6
Статус:
Татьяна_zr как-то получилось, что не хотела есть. Надо сказать, случай исключительный, покушать я люблю biggrin Как чувствовала biggrin

Не спеши трубить отбой! Ты ж дорогу до конца не прошагал...

Bacca
Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:07 | Сообщение # 275
Завсегдатай
Статус:
А я рада была, что не общий наркоз. Меня после него оченнно рвет. А швы этим всегда недовольны!

Elza
Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:35 | Сообщение # 276
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
Поздравляю с почкой!
Выздоравливайте и возвращайтесь к нормальной жизни. Рада за Вас очень!

2010
Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:58 | Сообщение # 277
Награды: 120
Quote (Bacca)
Меня после него оченнно рвет. А швы этим всегда недовольны!

Ох, не напоминай, меня замучили этим. Рвало и от наркоза, и от таблеток, так еще приходилось иногда от врачей прятаться - как увидят - норовят желудочный зонд влепить, а я его не переношу органически!!! Швы-то мои как раз выдержали (Готье шил! biggrin ), а вот врачи были недовольны! biggrin Давай продолжение! smile

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Алексей_Денисов
Дата: Среда, 06.07.2011, 06:22 | Сообщение # 278
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Quote (Bacca)
Начала документы искать, а полис у мамы. Мама в Домодедово, я в Истре

как важно документы все под рукой держать. это я про чемоданчик Кислярского.

Bacca
Дата: Среда, 06.07.2011, 10:40 | Сообщение # 279
Завсегдатай
Статус:
Алексей Юрьевич, с полисом это необходимость. Я у мамы прописана, она по нему мне лекарства в поликлинике получает. Так что он у нее и хранится biggrin

Оля
Дата: Среда, 06.07.2011, 10:53 | Сообщение # 280
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
Леночка, ты молодец, настоящий боец! В тебе столько позитива, оптимизма. Скорейшего тебе восстановления, пусть твоя новая почечка работает долго и надежно!

Пересадка почки 31.08.2007г.

Оля
Дата: Среда, 06.07.2011, 10:59 | Сообщение # 281
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
Quote (Bacca)
А я рада была, что не общий наркоз. Меня после него оченнно рвет.

Quote (2010)
Ох, не напоминай, меня замучили этим. Рвало и от наркоза

А я легко отошла от наркоза, не тошнило вообще, голова не болела, спать только хотелось, а не давали. Возможно все зависит не только от индивидуальной переносимости, но и от самого препарата.
А эпидуральной анестезии я очень боялась, просто панически, но это мое субъективное восприятие скорее всего. Просто видела побочки....

Пересадка почки 31.08.2007г.

2010
Дата: Среда, 06.07.2011, 12:04 | Сообщение # 282
Награды: 120
Quote (Оля)
Просто видела побочки....

Точно, Оль, я видела только одну, но мне ее хватило....
Вообще-то наркоз я нормально переношу, видимо, последний раз просто было долго...
Куда Лена пропала? Лен, давай подробности! smile

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Bacca
Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:46 | Сообщение # 283
Завсегдатай
Статус:
Ну так вот. Перевезли меня в палату. Народу мало было, четыре человека вместе со мной. В спине катетер, в ключице катетер, в боку дренаж, между ног тоже катетер. Ну, мужу, маме позвонила, это уж как водится. Девочки в палате помогали во всем. На второй день дренаж сняли, подниматься разрешили. Мда... после кесарева на второй день пошла голову мыть. А тут - на ноги бы встать. Тяяжко biggrin Но ничего, расходилась. На диализ больше не возили. И сама не ходила. Что явилось невероятно позитивным фактом. Вообще, чувствовала себя как молодой бизон, полный сил и жизненной энергии, впрочем, и сейчас также. Две дамы в нашей палате к тому времени переругались в дым с матом и проклятиями. И вот одна из них уговорила ее в другую палату перевести. Подальше от психических. Остались мы втроем. Вторая скандалистка сначала радовалась, потом пыталась нас убедить, что она мягкая, белая и пушистая. Прошло пару дней, и ее тоже в другую палату отправили. Да-да, в ту самую, где первая мадам от второй отдыхала. Я имела удовольствие наблюдать, как пациент пытается заставить врачей оставить ее на своем месте. Говорит, или выписывайте меня, или не переводите из палаты. Естественно, попытки были безуспешны. biggrin Продолжение следует.

Татьяна_zr
Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:13 | Сообщение # 284
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
Bacca, Лена, интересно вас читать.
А в профиле пора положение менять smile
Quote (Bacca)
Две дамы в нашей палате к тому времени переругались в дым с матом и проклятиями.
как в таком состоянии еще умудряются ругаться?

Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.

Bacca
Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:56 | Сообщение # 285
Завсегдатай
Статус:
Ну, к этому времени я повеселела уже в больнице. Народ опять же колоритный лежит. Дам - скандалисток от нас перевели, других положили. Чудная компания образовалась. Тишь, гладь, божья благодать. Лежим, лечимся, никого не трогаем. Заходит к нам женщина в палату, оказалось, знакомая одной из наших. Пришла, села, осмотрелась. И говорит: хорошо у вас, воздух свежий, палата просторная. Буду просить, чтобы меня к вам перевели. Немая сцена. Ну, дама посидела, ушла. Мы это дело обсудить решили. Ольга Васильевна, говорим, вы бы вашей знакомой рассказали, что у нас в палате плооооохо! Нам тут и так хорошо лежиться, не надо нам никого. Ольга Васильевна согласилась. На следующий день до сознания женщины была доведена следующая информация: Спать в палате невозможно ибо: одна всю ночь газзетами шуршит, другая вышивает, третья в компьютер впялилась, мышкой щелкает. Одно хорошо, когда сама О.В. храпит - (громко!) никого это не раздражает, потому как спит она одна. В общем, идея с переселением в нашу палату была загублена на корню biggrin Ну и развлеклись мало - мало. Из лечения в этом периоде - чувствовала себя как молодой бизон, и наконец перестала мучить совесть за каждый съеденный кусок (ну, на диализе съешь чего-нить и думаешь "фосфор, калий....."). А без угрызений совести даже больничная еда не раздражает biggrin

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024