Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
С любовью из Красноярска
| |
Яя
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:17 | Сообщение # 616 |
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
|
Quote (Tamilka) Дали телефон организации, которая возит их анализы. Я, как частное лицо, позвонила им, и договорилась - куда мне надо доставить посылку. Ко мне в этот же день приехал курьер, все упаковал в специальный пакет для корреспонденции и в этот же день вечером мои анализы отправились в Москву Надо же, как удобно - может, у нас тоже нечто подобное есть в области? Quote (Tamilka) Пробирку я упаковала так: взяла термос из нержавейки на 0,5л (дома два одинаковых было). Наморозила кубики льда - и засыпала их в термос, а между ними пробирка. Термос спокойно уместился в курьерский пакет и вес был небольшой (влияет на величину оплаты). Нашу кровь после пересадки в Москву транспортировали именно так.
Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.
Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").
|
|
| |
Nastena
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:08 | Сообщение # 617 |
Net-зависимый
Награды: 31
Статус:
|
Tamilka, Леночка, ты сразу положила в термос? Кровь была однородной по составу? У нас почему-то отделилась прозрачная фракция, не знаю что это такое Испортилась?
|
|
| |
Tamilka
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:34 | Сообщение # 618 |
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
|
Quote (Nastena) У нас почему-то отделилась прозрачная фракция Ну это нормально, по-моему. Я помню когда на диализе брали кровь и она стояла 4 часа в зале (до диализа), в пробирках отделялась светлая фракция. В каких больше, в каких меньше. По-моему это зависит от СОЭ (скорости оседания эритроцитов), чем она выше, тем быстрее разделяется фракция. А у меня пробирку забрали в течении 1,5, 2-х часов, а какая она была в Москве - не знаю. Но в лаборатории после того как кровь наберут в пробирку, обычно несколько раз туда-сюда переворачивают. Может для того, чтобы соединилась с какими-то реактивами? Ведь набирают в пробирку с другим цветом крышечки. Меня один раз даже просили приехать пересдать, они взяли не в ту пробирку. Жутко извинялись и дали карту на скидку .
|
|
| |
Nastena
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:47 | Сообщение # 619 |
Net-зависимый
Статус:
|
Спасибо Tamilka, успокоила. Теперь бы еще в самолет пустили с ней...
|
|
| |
Nastena
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:02 | Сообщение # 620 |
Net-зависимый
Статус:
|
В самолет пустили, даже сопроводительное письмо не спросили Tamilka, ТВладимир, огромное спасибо за помощь
|
|
| |
Nastena
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 07:24 | Сообщение # 621 |
Net-зависимый
Статус:
|
Папа Настенькин пролежал в больнице, но увы... медицина бессильна понять, что у него болит. Ян Геннадиевич тоже сказал: не знаю, что делать с вами, приезжайте. Но опять встает проблема в деньгами. Он не работает с осени. Инвалидность отказались оформить, диагноз - здоров. У Настеньки, слава Богу, все нормально. Работает, готовит мотоцикл к сезону.
|
|
| |
lyym
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:37 | Сообщение # 622 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Quote (Nastena) . Он не работает с осени. Неужели такое плохое самочувствие ? А анализы все в норме ?
.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:15 | Сообщение # 623 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Quote (Nastena) Ян Геннадиевич Quote (Nastena) приезжайте Что думаете делать?
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Nastena
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:52 | Сообщение # 624 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (ТВладимир) Что думаете делать? Ян Геннадиевич разговаривал с нашими врачами по телефону и говорит, что все что можно было они поделали... Конечно хотелось бы съездить к нему...
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:23 | Сообщение # 625 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Nastena, желаю скорейшего разрешения проблемы. Поправляйтесь, желаю удачи!!!!!
|
|
| |
Nastena
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:26 | Сообщение # 626 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (lyym) А анализы все в норме В норме Quote (Северянка) желаю скорейшего разрешения проблемы. Поправляйтесь, желаю удачи!!!!! Спасибо за поддержку
|
|
| |
Nastena
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 12:05 | Сообщение # 627 |
Net-зависимый
Статус:
|
Моя Настенька на работе. Папина дочка с папиной почкой
|
|
| |
julia
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 12:28 | Сообщение # 628 |
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
|
Славная девушка, очень нежная и хрупкая! А взгляд волевой.
Живи сейчас, а не однажды!
|
|
| |
Isadora
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 12:40 | Сообщение # 629 |
Завсегдатай
Награды: 5
Статус:
|
Какая милая девушка. Nastena, я вчера прочитала всю вашу ветку, так рада, что все у вас хорошо! Пусть она проживет с этой почкой до глубокой старости, и папе вашему здоровья!!!!! У Настеньки все показатели в норме? Давление?
|
|
| |
Marina1961
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 13:03 | Сообщение # 630 |
|
Приветище и здоровья красавице Настасье
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица
|
|
| |