Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
С любовью из Красноярска
| |
ТВладимир
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:06 | Сообщение # 601 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
И я поздравляю Настеньку!!!! С Днем Рождения Настенька! Счастья тебе, большой любви,здоровья, исполнения желаний!!!
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Яя
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:43 | Сообщение # 602 |
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
|
Quote (Nastena) Чтобы не сомневались еще фото Мамочки мои,только заметила это чудо чудное, диво дивное - никак помирать собрался от страха, сердешный :D ! Но ведь чудо действительно - экий хвостище-то , и еще мне его белая грудка покоя не дает - хорош, Патрикеевич)! Quote (Бадер) а у меня наоборот возникла мысль - какое красочное описание - и фотоаппарат не нужен! Бадер, интересное мышление - в этом что-то есть, но у меня наоборот все - если я вижу что-то красивое,то, что трогает,нравится и т.д. и т.п., мне хочется это запечатлеть. Присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения - Насте здоровья,долгих лет жизни, успеха во всем, взаимной счастливой любви и множества возможностей для самореализации
Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.
Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").
|
|
| |
lyym
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:58 | Сообщение # 603 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Любви ! Весеннего настроения ! Счастья ! Исполнения всех желаний и Долголетия !
.
|
|
| |
2010
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:22 | Сообщение # 604 |
|
Настя, с днем рождения!!!! Отличных анализов и самочувствия, 100 лет работы почке и жизни папе, радости, и, конечно, ЛЮБВИ!!! ♥♥♥ ☼ ☼ ♪ ♪
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Nastena
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 07:37 | Сообщение # 605 |
Net-зависимый
Награды: 31
Статус:
|
Какое чудо чудное!!! Спасибо дорогие мои 2010, lyym, Яя, ТВладимир, Marina1961, . И от Настеньки большое спасибо за поздравления!!! Я сама забыла, что пришла на форум именно в день ее рождения. Все это время вы все и многие дорогие, любимые форумчане были с нами!!!! Перечитывая тему свою, я вспоминаю какой незнающей, непонимающей пришла я на форум. И какое чудное продвижение выше, прошла вместе с вами родные мои. Алексею Юрьевичу особое СПАСИБО!!! Господь спаси и сохрани всех!!! (Пишу со слезами на глазах и бьющимся сердцем) :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Сообщение отредактировал Nastena - Суббота, 19.03.2011, 16:09 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 08:10 | Сообщение # 606 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Поздравляю! Желаю движения вперед! И спасибо вам на добром слове!
|
|
| |
Nastena
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 08:51 | Сообщение # 607 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (lyym) Давно хотела спросить- Как дела у папы? Боль прошла ? Анализы в норме? Анализы неплохие, а боль все сильнее... Врачи в поликлинике руками разводят...Если получиться, будем ложиться в стационар на обследование.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 09:07 | Сообщение # 608 |
|
Я тоже хочу Настю поздравить! С днем рожденья, Настя! Всё самое хорошее в твоей жизни только начинается!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Nastena
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 09:26 | Сообщение # 609 |
Net-зависимый
Статус:
|
Спасибо Мелисса, Наташенька. Как много неравнодушных людей здесь!
|
|
| |
Nastena
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 09:40 | Сообщение # 610 |
Net-зависимый
Статус:
|
Достижением еще является и то, что о нефрологии у нас заговорили и в законодательной, и в исполнительной властях региона! Будем надеяться на продвижение вперед и в этом! Спасибо всем, "Нефро-Лиге", Людмиле, Mari, Мише Сапожникову, Мелиссе,
|
|
| |
Igor22
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:52 | Сообщение # 611 |
Заглянувший
Награды: 26
Статус:
|
Здоровья Вам и счастья! Пусть диализ навсегда останется страшным сном, а новая жизнь будет радостной и интересной! С Днем Рождения, Настя! Простите, что с опозданием...
|
|
| |
lyym
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:57 | Сообщение # 612 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Quote (Nastena) а боль все сильнее Quote (Nastena) в стационар на обследовани обязательно надо обследоваться
.
|
|
| |
Nastena
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:56 | Сообщение # 613 |
Net-зависимый
Статус:
|
Поделитесь опытом кто отправлял кровь в Москву на анализ
|
|
| |
Tamilka
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:29 | Сообщение # 614 |
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
|
Людмила, я посылала. Мне нужно было сверить показатели концентрации местные с институтскими (для последующей корректировки). В лаборатории взяли кровь в две пробирки - одну отдали мне. Дали телефон организации, которая возит их анализы. Я, как частное лицо, позвонила им, и договорилась - куда мне надо доставить посылку. Ко мне в этот же день приехал курьер, все упаковал в специальный пакет для корреспонденции и в этот же день вечером мои анализы отправились в Москву. Заранее я договорилась со своим доктором в НИИ, и указала ее сотовый телефон. На следующий день в 14.00 кровь была у нее. Пробирку я упаковала так: взяла термос из нержавейки на 0,5л (дома два одинаковых было). Наморозила кубики льда - и засыпала их в термос, а между ними пробирка. Термос спокойно уместился в курьерский пакет и вес был небольшой (влияет на величину оплаты). В принципе все. Кстати, анализы совпали, так что я смело делаю в этой лаборатории анализ на концентрацию. Да, еще. В НИИ анализ делали только через день, после того как пришла кровь. Все это время пробирка была в холоде. По-моему, так лежать кровь может до недели.
Сообщение отредактировал Tamilka - Четверг, 24.03.2011, 23:32 |
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:53 | Сообщение # 615 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Поздравляю с опозданием Днем Рожденья! Здоровья ей крепкого!!!
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
|