Суббота, 23.11.2024, 07:25
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
С любовью из Красноярска
Mari
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:31 | Сообщение # 151
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
Родственников типируют обязательно, потому что:
1. Даже мама и папа могут не подойти, а очень хорошо могут подойти дяди или тёти или вообще братья, сёстры и не всегда родные, могут и двоюродные.
2. Типирование иногда показывает что данный родственник вовсе и не родственник, а" десятая вода на киселе"...
Жизнь полна сюрпризов!

А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)

Nastena
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:50 | Сообщение # 152
Net-зависимый
Статус:
Спасибо Mari,
А родственные пересадки тоже в лист ожидания записываются?

Mari
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:58 | Сообщение # 153
Отрешенный
Статус:
Quote (Nastena)
А родственные пересадки тоже в лист ожидания записываются?

Нет, родственники типируются и если подходит родственник, назначают время операции. Листа ожидания нет, и зачем он если есть живой донор.

А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)

Nastena
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:09 | Сообщение # 154
Net-зависимый
Статус:
Кто назначает и от чего назначение зависит?
Анализы нужно сдавать в регионе?

Сообщение отредактировал Nastena - Воскресенье, 09.05.2010, 15:16

Mari
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:22 | Сообщение # 155
Отрешенный
Статус:
Quote (Nastena)
Анализы нужно сдавать в регионе?

Я не знаю, но думаю чтобы не возить всех доноров в Москву, можно типировать у нас,Ян Геннадьевич знает наших трансплантологов. А вот саму операцию делать надо в Москве у Я.Г Майсюка. Родственные пересадки бесплатны. Я попробую выяснить после праздников.

Mari
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:26 | Сообщение # 156
Отрешенный
Статус:
Nastena, почитайте http://www.dr-denisov.ru/forum/29-2471-1#101502 сообщение № 5.

Nastena
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:35 | Сообщение # 157
Net-зависимый
Статус:
Я писала Мойсюку письмо. Получила ответ:"Для решения вопроса о родственной пересадке вы должны прислать выписку вашей дочери и данные обследования предполагаемого донора. План обследования вы можете получить у лечащего врача."
План получили и сейчас сдаем анализы донора. Только все так медленно и я все время бегу впереди и продумываю следующий шаг. Поэтому много вопросов, наверно на которые потом получу ответ. Но ожидание это томительно...

Mari
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:41 | Сообщение # 158
Отрешенный
Статус:
"Терпенье и труд, всё перетрут", терпенье всегда вознаграждается. Всё будет хорошо!!!

Nastena
Дата: Среда, 12.05.2010, 12:12 | Сообщение # 159
Net-зависимый
Статус:
В отделении гемодиализа лежит сейчас женщина 16 лет на диализе. Очень терпеливо переносит боль. Сильно болят ноги. Рассказывает, что врачи не знают что делать и ставят только обезболивающее.
С этой болью, кроме обезболивающего еще можно бороться? cry

Алексей_Денисов
Дата: Среда, 12.05.2010, 12:33 | Сообщение # 160
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Quote (Nastena)
С этой болью, кроме обезболивающего еще можно бороться?
тут нужно разбираться почему болит

Nastena
Дата: Среда, 12.05.2010, 13:05 | Сообщение # 161
Net-зависимый
Статус:
Понятно... ничем не могу утешить человека и помочь

Алексей_Денисов
Дата: Среда, 12.05.2010, 13:56 | Сообщение # 162
Виртуальная Сущность
Статус:
вероятно нужно разбираться в особенностях его кальциево-фосфорного метаболизма, уровне ПТГ, строении костной ткани, размерах паращитовидных желез

Nastena
Дата: Четверг, 13.05.2010, 07:28 | Сообщение # 163
Net-зависимый
Статус:
Спасибо Алексей Юрьевич smile Хоть что-нибудь сказать могу человеку. Иногда нам достаточно всего лишь участие...
Сегодня нам в очередной раз говорили со страхом в глазах: Вы хорошо подумали? зачем это Вам нужно? Вы знаете чем это может кончиться?
Если бы я отдавала свою почку, я не обращала внимание на это. Но это говорят моему мужу и я начинаю сомневаться правильно ли я все делаю...

Алексей_Денисов
Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:19 | Сообщение # 164
Виртуальная Сущность
Статус:
Quote (Nastena)
и я начинаю сомневаться правильно ли я все делаю..
почитайте вот это

Nastena
Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:36 | Сообщение # 165
Net-зависимый
Статус:
Спасибо, прочитала. У нас тоже лапароскопическим путем почку у донора достают?

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024