Здравствуйте!Меня зовут Ольга!
|
|
alizondo
|
Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:09 | Сообщение # 946 |
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
|
Оль, поздравляю тебя с хорошими новостями.Семья-это самое важное.
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
ГалНик
|
Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:36 | Сообщение # 947 |
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
|
ОЛЯ! Очень рада за тебя, дочка рядом это здорово!
|
|
| |
ГалНик
|
Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:38 | Сообщение # 948 |
Завсегдатай
Статус:
|
|
|
| |
ГалНик
|
Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:38 | Сообщение # 949 |
Завсегдатай
Статус:
|
|
|
| |
tatsnopko
|
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:30 | Сообщение # 950 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Северянка, со мной живут две мои дочки-это так здорово,прямо не знаю как замуж буду их отдавать а маму может уговорите
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:23 | Сообщение # 951 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Спасибо, друзья Маму уговорить- тяжёлый случай
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Среда, 11.12.2013, 00:01 | Сообщение # 952 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Пожилым людям тяжело решаться на перемены. Может, сначала мама в гости приедет, посмотрит, с соседями познакомится... да и решится.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 11.12.2013, 00:29 | Сообщение # 953 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
У мамы в планах только через пару лет. Кстати, выслушивала от некоторых окружающих. что"бросила мать в пожилом возрасте. Не хочет мать ехать, значит, и я должна сидеть на месте и не рыпаться". Не буду же каждому объяснять
|
|
| |
Alica_Djanny
|
Дата: Среда, 11.12.2013, 02:39 | Сообщение # 954 |
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
|
Северянка--Я вас поздравляю с радостной новостью.Теперь вам будет ещё веселей.Может мама ваша быстрее приедит,может через пару месяцев соберётся. )))))))) Светик Вот смотрю на вашу фотку такая заразительная улыбка и тоже улыбаюсь.Всем нам надо такие фото сделать и поставить.У вас прям заразительная улыбка.Мне нравится
|
|
| |
Janna
|
Дата: Среда, 11.12.2013, 03:17 | Сообщение # 955 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Ольга, как это не печально но северу настает конец, я тоже с грустью смотрю как сворачивают наш город.. который построили такой ценой ужасной. Никому ничего не надо. Поэтому и молодец, что силы в себе нашла выбраться..как это тяжко. Зато дочке уже полегче будет ..привыкнет к этой благодати..теплу. Рада за вас. Мама привыкла ..ей еще тяжелее оторваться оттуда..
иДИАЛИЗируюсь
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 11.12.2013, 08:15 | Сообщение # 956 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Да не только Север- на Дальнем Востоке тоже ничего хорошего. Как почитаю. что наши пишут. на каком уровне медицина.. Там можно только здоровым людям находиться. не просто так же это было место ссылки заключённых...
|
|
| |
Alica_Djanny
|
Дата: Среда, 11.12.2013, 12:59 | Сообщение # 957 |
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
|
Заключёных ссылали лет 100 назад.Сейчас здесь цивилизация.Кроме медицины.Денег здесь куча,но всё не по нашу честь.Нефть выкачивают,а цены на топливо ужасно дорогие.Рыбный остров-а все реки перекрыты и а аренде.всюду охрана (дагистанцы) То есть и не рыбки и топливо на котором живём дороже чем у всех.На проэкты набирают филипинцев,узбеков,американцев,негров.Русских не пускают практически.Сложный отбор (не судим,не курить,образование,стаж,репутация) Из-за этого цены на съём квартиры высокий,так как организации снимают за дорого.Впринципе опять как каторга.Мучают людей.Губер наш на всю область заявил,что мы больниые на голову,ленивые и пьяницы.Теперь за эти высказывания его дёргали в передачу на первый канал и Путин ему там навтыкал у себя.Также он просил два лимузина каждый из них по 8 лямов,чтоб звёзд возить,которые к нам не приезжают ))))))))))))) Вообщем весело
|
|
| |
светик
|
Дата: Среда, 11.12.2013, 13:31 | Сообщение # 958 |
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
|
Спасибо. Кстати , эта улыбка с конференции в мае 12
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 11.12.2013, 17:25 | Сообщение # 959 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Нам про больных на всю голову не заявляют. Просто когда перевели котельные на газ, то коммуналка резко взлетела вверх, горючка привозная Хотя сами на ней сидим. Ваедут новую ЛЭП- леса столько вырубили(жалко так )- это Ставрополь и Дагестан. Авиакомпания Якутия закупила боинги для полётов из арктических улусов по республике. Все эти боинги в Краснодаре: выполняют рейсы Краснодар-Сочи, Краснодар-Москва, Краснодар--Пекин. и ещё в Турцию летают. Всё по причине того, что, говорят, ген.директор компании в Краснодаре живёт. Кому этот Север нужен ?! Аэрофолот организовывает рейся Якутск-Москва-Якутск за 12тыс. А Депутатский-Якутск- 30 тыс. Это внутренние авиалинии. На конференцию прилетели: Девчонка из Хабаровкска за 6 тыс прилетела. А я меньше, чем за 27 не могла. Единственный рейс из Мирного. Авиакомпания "АЛРОСА". плановое обследование в Якутске- туда-назад 36 тыс руб. Да манала я это Север. Природа- это да. Рыба. но всё похерено с это цивилизацией. Эти "прометеи" только природу губят. Не нужен нам был ни газ, ни нефть. ...
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 11.12.2013, 22:22 | Сообщение # 960 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Сегодня предприняла первые шаги к постановке в лист ожидания. Пока мест в краевой на обследование нет. И предложили посетить гематолога. Дал направление на 2 остродефицитных анализа крови. это платнол(( И делают их в коммерческой лаборатории. 5,5 надо оплатить. Делают дней 10. Потом, сказали, опять подойти в поликлинику при краевой с результатом.
|
|
| |