Воскресенье, 24.11.2024, 01:52
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Здравствуйте!Меня зовут Ольга!
Северянка
Дата: Вторник, 29.07.2014, 09:34 | Сообщение # 1651
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Галина, как во Владивостоке здОрово прошёл праздник! Табличка "Вежливые люди" понравилась up respect hands И больше показали техники. не знаю, может, вечером было в Новороссийске что-то подобное. Намс сказали, что рано мы уехали- только торжественную часть посмотрели. но не в последний раз же smile
И да-
Цитата Я_МАМА ()
Жаль, конечно, что поводом к переменам послужили не самые лучшие причины. Но вы вместе и у вас есть и будут еще много счастливых дней, мама и дочка, по-моему, всегда как подружки - и поделиться, ну и поспорить иногда, и даже пообижаться...

По-настоящему- правда. Всё так и есть yes

Я_МАМА
Дата: Вторник, 29.07.2014, 09:54 | Сообщение # 1652
Завсегдатай
Награды: 4
Статус:
Цитата Северянка ()
Галина, как во Владивостоке здОрово прошёл праздник!

Оля, спасибо, как будто меня похвалили, распирает от гордости tongue за свой город.

Счастье – это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы!
Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…

Северянка
Дата: Вторник, 29.07.2014, 09:57 | Сообщение # 1653
Виртуальная Сущность
Статус:
Да местны говорили, что в Сесвастополе больше военной техники, что туда надо на праздник- ну, какие мои годы- впереди и Севастополь.... и Владивосток biggrin

Северянка
Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:01 | Сообщение # 1654
Виртуальная Сущность
Статус:
На празднике что-то не сфотографировалась, а на вечерней прогулке по морю- вот

правда, здесь без морячков

CHITA
Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:42 | Сообщение # 1655
Зачастивший
Награды: 5
Статус:
biggrin
Цитата Северянка ()
правда, здесь без морячков

Сделай так,чтобы получить то,что ты хочешь,иначе тебе придется полюбить то,что ты получишь.Джордж Бернард Шоу.

Я_МАМА
Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:07 | Сообщение # 1656
Завсегдатай
Награды: 4
Статус:
Цитата Северянка ()
и Владивосток
и это правильное решение tongue . Кстати, даже созрел авантюрный план - отдых по обмену. Вы с дочкой едете к нам (по вашему желанию можете прихватить еще хоть пол форума wacko ) - отдых, пляж, море - моря (на ближнее 2 остановки на электричке, ну, а далее выбор за вами), диализный центр от нас - 5 остановок на транспорте, а мы к вам на изучение Краснодара (планы-то с переездом все еще остаются). Ольга, ну как? Не слабо ли? Нет, но, конечно же, уже на следующее лето. Билеты на самолет у нас бывают по акции вообще до Москвы туда-обратно можно взять за 8-10 тыщ.
Все, меня понесло. Сама придумала, сама загорелась...А так, если подумать, то всякое бывает wink .

Счастье – это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы!
Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…

Северянка
Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:46 | Сообщение # 1657
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата Я_МАМА ()
Не слабо ли?

Время покажет, а идея прекрасная)) Была я у вас во Владивостоке, проездом, правда, в начале 90-х, ездили со стройотрядом на путину на Итуруп. Останавливались в гостинице- корабли на берегу. Недалеко был ресторан Зеркальный( или Хрустальный). После некоторого времени на корабле по суше ходишь и кажется, что земля из-под ног уходит smile
Сейчас, говорят, этой гостиницы нет...
Есть у меня друзья во Владивостоке, так что идея принимается- будем работать))

Бадер
Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:21 | Сообщение # 1658
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
Оля, привет. как поживаешь на Кубани?

я Татьяна (не Бадер).
Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011.
ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет

Северянка
Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:33 | Сообщение # 1659
Виртуальная Сущность
Статус:
Приветики, Татьяна) можно сказать, что ассимилировалась)) жарковато, правда... Зато медобслуживание нравится) дочка в 11 класс пошла и работает почтальоном. 10 сентября переосвидетельствование. Как у вас дела?

Бадер
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 11:21 | Сообщение # 1660
Net-зависимый
Статус:
всё по-прежнему. я смотрю, приехавшие в Краснодарский край уже с пересадками. а у тебя что в перспективе?
с жарой, думаю, уже до следующего года можно попрощаться. теперь погода, которой можно наслаждаться.
напиши про результат 10 сентября.

я Татьяна (не Бадер).
Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011.
ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет

Северянка
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:53 | Сообщение # 1661
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата Бадер ()
а у тебя что в перспективе?

да запущенная я . Те , кто с уже пересадками- те помоложе. да поздоровее. чем я smile
Цитата Бадер ()

обязательно yes

2010
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 17:35 | Сообщение # 1662
Награды: 120
У тебя еще не бессрочная группа? wacko

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Северянка
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 19:48 | Сообщение # 1663
Виртуальная Сущность
Статус:
Ещё нет. Прошляпила я в 2012 году- физически не смогла бы просто доказать- поездки на диализ через день меня вымотали тогда- еле ползала- мне просто надо было уехать как можно скорее. (( переосвидетельствование было в августе- ы в октябре я уже улетела, слава Богу

Северянка
Дата: Среда, 10.09.2014, 20:25 | Сообщение # 1664
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата Бадер ()

отчитываюсь:
пришла на комиссию. Сначала прошла регистрацию.
Потом пригласили в кабинет. Спросили про жалобы- как я начала ныть- жалоб у меня много- так мои жалобы в 3 компьютера аж вносили. Потом старший комиссии мужчина трагчиеским голосом сообщил, что внимательно ознакомились. и решили мне присвоить первую группу бессрочно. Моё дело к ним так и не пришло. Сделают запрос. Потом мы с дочей вышле в кафе рядом, взяли бизнес-ланч. пока нам сказали, что справка будет готова через час. В ПФ сказали, что мне идти не надо будет- сами отправят корешок справки в пятницу. Уф.. Слава Богу. а то в ПФ надо ехать к 7 часам и будешь 36 в очереди. работают с 8 утра. А в 8,05 талонов уже нет. ПРавда, не пробовала через госуслуги записаться. До сих пор к своему стыду на этом сайте не зарегистрирована.
Так что теперь у меня бессрочная.
И отличия от МСЭК в Ленске по времени оформления, по времени прохождения специалистов- всё затянуто. В Ленске быстрее. конечно, было- провинция. чоуш

Mara
Дата: Среда, 10.09.2014, 20:31 | Сообщение # 1665
Втянувшийся
Статус:
Поздравляю, на землю по закону о льготах инвалидам 1 группы претендовать будете?

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024