Суббота, 23.11.2024, 03:53
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Разрешите представиться,Светлана
svetlana_
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:12 | Сообщение # 166
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
Светлана, чудесные фотографии! Очень-очень милая дочь, такое очарование юности! Мама тоже чудесно выглядит cool

Tamilka
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:17 | Сообщение # 167
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
Светлана, молодец! Фотки отличные, сама хорошо выглядишь. Как самочувствие после поездки? Частенько после приезда с югов народ квасится...

Сообщение отредактировал Tamilka - Понедельник, 05.09.2011, 21:19

lyym
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:49 | Сообщение # 168
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
Вспоминаю, как встретила тебя( можно на ты?) перед операцией вПОМЦе, когда ты ждала свою почку, в коридоре на кресле. Небо и земля !!! biggrin Светлана, очень рада, что все -хорошо ! Вы с дочкой, просто , как две сестры. Желаю новых интересных путешествий ...Надо оторваться за все годы гемодиализа biggrin

.

Анеле
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:34 | Сообщение # 169
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
Апофеозка, поймут-поймут biggrin . Все замечательно - Крым, горы, девушки на фотографиях светятся улыбками... Поздравляю вас, молодцы!
И скажите - Крым - это особая... аура. Ах!..

Мелисса
Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:34 | Сообщение # 170
Награды: 72
И вообще: приятно видеть хороших людей в замечательных местах! smile

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

Апофеозка
Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:35 | Сообщение # 171
Отрешенный
Награды: 33
Статус:
Ах,спасибо,за теплые слова.Сижу вот и улыбка до ушей smile Спасибо и за комплименты и за понимание! smile Самочувствие нормальное,акклиматизации,которой меня пугали вроде у меня и не было совсем,а вот дочь и там куксилась,и здесь после приезда заболела и расстройство желудка и температура и т. д. и т. п. Так что я покрепче оказалась.

Пересадка почки 22.04.2010

Оля
Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:40 | Сообщение # 172
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
Светлана, замечательные фото! А места какие чудные! Посмотрела на Симеиз и начала ностальгировать, мы там отдыхали лет 10-11 под ряд, но это было давно, последний раз там были в 2002 году.

Пересадка почки 31.08.2007г.

Сообщение отредактировал Оля - Вторник, 06.09.2011, 10:49

Апофеозка
Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:47 | Сообщение # 173
Отрешенный
Статус:
Оля, А у меня там тетя родная живет и я первый раз была у нее в Симеизе.И благодаря конечно ей и моим родным у нас масса впечатлений.Сами бы конечно поездили ,но вряд ли бы везде смогли,а так сестра нас развлекала,у нее машина- сели и поехали .И еще как выяснилось тетка приезжала перед диализом в гости,оказалось прощаться со мной,не очень то они,да и сама я, понимала что это за штука диализ.Видно думали.что все,а я вон еще и в гости припорола спустя пять лет!!!

Северянка
Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:15 | Сообщение # 174
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Живучесть-это природная характерная черта. Правда, не сразу заметная...но впоследствии явно себя проявляющая. Молодец, Светлана, долгих лет))

Апофеозка
Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:00 | Сообщение # 175
Отрешенный
Статус:
Сдавала анализы после юга,вот испортили настроение хорошее.Так вроде нормально все,только лейкоциты по прежнему высокие -12,концентрация высоковата 111,а еще я пожаловалась ,что простуда на губах часто стала выскакивать,так сразу велено сдавать анализ на ЦМВ.Да я сдавала его уже сто раз ,все отрицательно.Конечно я понимаю,что и еще не лишним будет сдать,но может можно бы например какой нибудь цифран попить,как другим назначали! Нет.мне сразу велят ехать платно сдавать анализ!!! Думаю,подожду недельку ,а там посмотрю...И время жалко,да и деньги wacko

2010
Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:06 | Сообщение # 176
Награды: 120
Не сдавай анализы сразу после юга, я вот после круиза так и не сдавала еще smile Но, правда, у меня уже концентрация устоялась. А цмв.. он иногда вообще НИКАК не проявляется, у меня полгода вышибали - определяли только по анализам. Зачем тебе зря пить всякую отраву (все наши таблетки - по определению отрава), лучше анализ сдай!

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Апофеозка
Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:32 | Сообщение # 177
Отрешенный
Статус:
Привет,всем.Делала сегодня УЗИ малого таза,заключение-гиперплазия эндометрия. У гинеколога буду только в понедельник,вот решила спросить кто из дам знаком с этим диагнозом.У самой "женских проблем" слава богу не было раньше,хватило и почечных smile ,поэтому совсем новичок в этих делах.Конечно же заглянула в инет почитать,ничего хорошего не начиталась sad ,подозреваю не избежать мне оперативных вмешательств.Но раньше времени переживать что то лень.Наверное это последствия крымского отдыха wacko вот так то.

lyym
Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:00 | Сообщение # 178
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
Написала вам в личку

.

Апофеозка
Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:00 | Сообщение # 179
Отрешенный
Статус:
Вот в теме своей поплакаться решила.Ну что,сижу без майфортика,да и не я одна думаю,все в городе ,кто на майфортике- репу чешут.Да,делать надо было.что то раньше.теперь смысла нет.Завтраками все кормят,а мы лохи все ждем.ведь скандалисткой прослыть не хочется,теперь вот и пожинай.Сегодня уже никто ничем не кормит,просто все телефоны не доступны. wink В аптеке мне только сказали.что наверное опять придется переписать рецепт...сказала,а потом запнулась.А меня озарило.конечно на следующей неделе,начинается новый месяц и переписать заставят уже декабрем,а ноябрь в пролете,как это и бывает.Может и майфортик то уже лежит себе на складе в аптеке и ждет декабря.Здорово они на нас сэкономят!!! Вот спросить хочу могу ли я не брать тот старый рецепт ,оставить в аптеке,а за декабрь выписать в декабре,права какие нибудь у меня есть? И еще ,если не пить майфортик с неделю,страшных последствий не будет? За глупые вопросы не ругайте,голова сегодня кругом,Вот уж не думала.что кинут нас пересаженных на произвол судьбы,а вот пожалуйста,запросто!Да,Лен, (lyym)ну не ругай меня.что я вот советам твоим не последовала,не писала.не жаловалась,такая вот дура я

alexglazzol
Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:21 | Сообщение # 180
Втянувшийся
Награды: 14
Статус:
Уважаемая Светлана, могу вам посоветовать следующий экстренный совет, который помог мне. Вам необходимо получить документ о том, что ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОЛУЧИЛИ МАЙФОРТИК (или выдали дженерик) Этот документ можно получить у главного врача ЛПУ, к которому прикреплена аптека, где вам выдавали лекарственные средства. С этим документом идете в центр трансплантации. По-крайней мере, такая схема по получению необходимых лекарственных средств действительна в РНЦХ им.Петровского.
И ПИШИТЕ ЖАЛОБЫ, ПИШИТЕ! Это никогда не поздно! И не думайте, КАК о вас будут думать те, кто по-вашему мнению считает вас же скандалисткой.
Пишите в федеральные инстанции, пишите в Нефро-Лигу. Пишите в прокуратуру.
Я вот тоже немножко расстроился было... Эх, думаю, не дали даже годика беззаботно пожить. А потом понял, что у нас в России просто невозможна такая жизнь. Надо постоянно бороться, бороться за свои права, за свою достойную жизнь,- это для начала. А потом - увидим smile

без вдохновения нет воли,без воли нет борьбы,а без борьбы - ничтожество и произвол.
Николай Пирогов

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024