Воскресенье, 24.11.2024, 19:08
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
уже почти конец истории..и я начинаю снова!
15azalia15
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 18:28 | Сообщение # 2686
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
alizondo, Алексей ох как я с вами согласна. Меня постоянно волновала ситуация с иммуносупресией. Я сама лежала в нашей Красногорский реанимации. Было очень страшно. Но я на диализе, а. Наташа после трансплантации!!! Это настолько сложнее и я думаю , что опыта работы с такими пациентами у них нет.

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

ПростоМама
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 18:37 | Сообщение # 2687
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
Цитата 15azalia15 ()
опыта работы с такими пациентами у них нет.

Нигде нет опыта работы с такими пациентами.В России точно.Здесь по принципу-больной,помоги себе сам.

ТВладимир
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 18:41 | Сообщение # 2688
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Цитата Юлия ()
Володя, и что по состоянию? Без изменений?

Нет, Юль, на текущий момент не знаю.

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

natagricca1
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 19:25 | Сообщение # 2689
Втянувшийся
Награды: 0
Статус:
У мамы, когда она была совсем плоха, тоже был священник..она была тогда без памяти..причастил и мама пошла на поправку..надеюсь, что Наташе Божья помощь поможет и она станет поправляться..что поделаешь, будет ходить на диализ, лишь бы справилась, мы так ее ждем!!

Kirill
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 19:40 | Сообщение # 2690
Отрешенный
Награды: 4
Статус:
Очень много суеты. Сейчас надо достать анализ с посевом инфекции,может проконсультировать с той же Бирюковой ,какое лекарство будет лучше всего бороться и именно этой инфекцией ,скорей всего такого лекарства нет в больнице,надо его достать и передать врачам,что бы они начали его незамедлительно его капать

ПростоМама
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 19:44 | Сообщение # 2691
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
natagricca1, Меня крестили в 40 лет,в больнице.когда моим родным уже сказали-готовьтесь.В самой обычной городской больнице № 10 в Хабаровске.Это было в 2007 году.И я до сих пор жива,переехала в другой регион,для пересадки почки дочери.

ТВладимир
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 21:36 | Сообщение # 2692
Виртуальная Сущность
Статус:
Надежда Петровна сердечно всех благодарит за сопереживания и помощь Наташе. Собрано 22 000 рублей. Она не может ответить каждому персонально, так как не всегда указываются фамилии. Она очень глубоко ценит такое внимание к дочери. Дальше она говорит, что сегодня, священник, разговаривал с Наташей, во время причастия, при помощи "вздрагивания" ресницами. Он задавал вопросы, она отвечала вздрагиванием ресниц. Так совершилось причастие. Я передаю слова матери. Мы, продолжаем надеяться.

ТВладимир
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 22:03 | Сообщение # 2693
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата Юлия ()
Володя, а с кровью что? Диализ будут делать?

Завтра картина будет яснее, Юль. Первый диализ вообще был 15 мин. Как я понял продолжить побоялись, так как появилась сердечная недостаточность. Если я правильно понял.

Самурай
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 22:04 | Сообщение # 2694
Зачастивший
Статус:
Простите, что не отзывался.
Я просто вырубился, когда приехал.
Теперь о том, что было...
Да, к Наташе меня не пустили.
Да, были мать и священник, причастили.
А теперь о том, что мне сказали, и что меня просто добивает в совокупности с информацией от Людмилы...
Диализ вчера НЕ БЫЛ СДЕЛАН! Они его только начали, провели ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ (а нужно четыре часа) и отключили.
Сегодня мне это объясняют тем, что не рискуют по состоянию. Но! По словам матери, у Наташи уже руки отекшие... И это тоже нагрузка на сердце... Так с чего будут улучшения? Тем более, если, по информации Людмилы, почка уже всё...
ЧТО СДЕЛАТЬ?
В Гемцентр не берут... В Моники не взяли тогда... В реанимации фактически поддерживают дыхание, но делают ли хоть что-то для улучшения? Мне (и не одному мне) кажется, что просто ждут...
Людмила, спасибо Вам, что Вы пытались пробить эту систему.
я просто не знаю, что делать. Не хочу поверить, что некуда больше кинуться за помощью...
Куда?! К кому?! Если кто-то знает, скажите, прошу.

Сообщение отредактировал Самурай - Воскресенье, 27.11.2016, 22:17

Анеле
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 22:30 | Сообщение # 2695
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
Я думаю, что врачи в реанимации делают все, что могут. В такой ситуации огромный риск - навредить. Даже в обычном состоянии первый раз никогда не делают диализ 4 часа. А в Наташином - видимо, следили за показателями и они стали критично ухудшаться.

АнЕлЯр
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 22:54 | Сообщение # 2696
Пристрастившийся
Статус:
Сердце сжимается каждый раз, когда захожу в эту тему...

Я совсем здесь не советчик, просто сразу вспомнилось что наши врачи в Германии говорили на вопрос (спрашивала про маленькую девочку, здесь была мама на нашем сайте, которая родила девчушку и ей почти сразу удалили почку и нужен был диализ, но с пд были проблемы и врачи в России стали делать ГД, только делали по 6 часов в день и через неделю она умерла от развившейся сердечной недостаточности, хотя до ГД с сердцем было всё хорошо) я тогда спросила своих врачей по поводу ГД таким маленьким, помню что ответили что в таких случаях, чтобы не развилась сердечная недостаточность, им делают ГД круглосуточно на очень маленькой скорости.

Может и Наталье врачи бы сделали на совсем маленькой скорости и круглосуточно, хотя бы первое время. Только есть ли в этой больнице такая возможность....
Может хоть на платной основе...

Самурай
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 23:05 | Сообщение # 2697
Зачастивший
Статус:
АнЕлЯр, спасибо за инфу...
Не знаю, есть ли там возможность так сделать. sad
Это надо спрашивать еще у Людмилы, возможно, она говорила про спецов по диализу. Просто, мне кажется, посадские врачи не решатся так делать, даже если это технически осуществимо.
И тогда снова нужны расходники, что-то еще.

Ludmila
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 01:05 | Сообщение # 2698
Награды: 43
Кирилл,посев давно есть,антибиотик тоже. Организм не реагирует,сказываются годы иммуносупрессии.Острый диализ не делают больше часа,иначе тяжелый пациент умрет от отека мозга. Да,есть ситуации при которых эффект препаратов поддерживающих давление во время диализа не выражен. Это системные поражения,например сепсис. Расходники у них есть

Бегущая по граблям

Самурай
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 02:14 | Сообщение # 2699
Зачастивший
Статус:
Людмила, спасибо, что рассказали про это.
Значит, посев есть. Антибиотик есть. Реакции нету...
Диализ нельзя больше часа...
Хорошо, что есть расходники.

Я_МАМА
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 02:43 | Сообщение # 2700
Завсегдатай
Награды: 4
Статус:
Перевела...Наташ, это мы тебе на восстановление...ведь ты уже столько дней держишься...давай, еще постарайся...написала смс-кой "Наташе из Владивостока", мама видит, чувствует, как нужна, как любят ее дочку в разных концах нашей такой большущей страны, а мы так переживаем за нее - такую маленькую, такую на данный момент беспомощную ее доченьку.
Ludmila, очень хочу выразить Вам свое уважение. Всегда относилась к Вам, как к очень мудрой, знающей свое дело человек. Всегда мало слов - и столько ТРУДА, вложенного на благо людей. Здоровья Вам, искренне.

Счастье – это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы!
Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024