Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
уже почти конец истории..и я начинаю снова!
| |
nignik
|
Дата: Пятница, 25.11.2016, 21:31 | Сообщение # 2581 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Ребята, я опять предложу, давайте начнем сбор денег.Если нужно будет экстренно на что-то они уже будут.
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
|
|
| |
nignik
|
Дата: Пятница, 25.11.2016, 21:35 | Сообщение # 2582 |
Отрешенный
Статус:
|
Есть у кого-то телефон Дмитрия? Чтобы не беспокоить маму, может с ним поговорить, спросить номер карты для сбора.
|
|
| |
Chiki
|
Дата: Пятница, 25.11.2016, 21:35 | Сообщение # 2583 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Ludmila, Цитата Прана ( ) А куда деньги передавать или кому? Тоже интересует этот вопрос. Может уже перестраховаться и начать сбор? Если не понадобятся, то пусть бы остались на счету нефролиги, я думаю никто не был бы против.
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Пятница, 25.11.2016, 21:50 | Сообщение # 2584 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Цитата Аlenа ( ) Такой разрыв между Креатинином и Мочевиной бывает при ОПН может быть, развилось ОПП ( острое повреждение почек) из-за септического шока. Врачам на месте виднее. Читаю, чтобы просто не было так плохо на душе. Я понимаю, что врачи-реаниматологи всё знают и всё делают и будут делать, как надо. Пишут, что гемодиализ нужно проводить без гепарина при нарушении коагуляции. У Наташи риск кровотечений.
http://www.kdigo.org/clinica....ian.pdf Раздел 5: Диализная терапия ОПП 5.1.1: ЗПТ должна быть начата немедленно, как только выявляются опасные для жизни нарушения водного и электролитного баланса, а также кислотно-щелочного равновесия. (нет степени). 5.1.2: Решение о начале ЗПТ должно приниматься не только на основании показателей мочевины и креатинина плазмы крови, но, в большей мере на оценке динамики лабораторных данных и на основании всестороннего анализа клинической ситуации в целом. (нет степени).
|
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Пятница, 25.11.2016, 22:11 | Сообщение # 2585 |
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
|
Вот вы молодцы в Москве,такие все сплоченые.Не бросаете своих в беде. Встречаетесь, общаетесь и помогаете друг другу! Пока есть такая надежная стена никакие беды не страшны. Я верю что Наташа поправится, когда столько людей о ней переживают.
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
|
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Пятница, 25.11.2016, 22:17 | Сообщение # 2586 |
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
|
Цитата -ANNA- ( ) Вот вы молодцы в Москве Переживают не только в Москве.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Пятница, 25.11.2016, 22:20 | Сообщение # 2587 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Везде переживают...
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Пятница, 25.11.2016, 22:44 | Сообщение # 2588 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата nignik ( ) Есть у кого-то телефон Дмитрия? Чтобы не беспокоить маму А что Вы знаете о Диме? Если собирать, то на карточку матери.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
ya_marina
|
Дата: Пятница, 25.11.2016, 22:52 | Сообщение # 2589 |
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
|
Читаю тему каждый день с надеждой на хорошие новости. Наталья!!! За тебя молятся очень много людей, ты не сдавайся. Мы все здесь знаем какая ты сильная и верим, ты справишься.
|
|
| |
nignik
|
Дата: Пятница, 25.11.2016, 23:02 | Сообщение # 2590 |
Отрешенный
Статус:
|
Я опять не подумавши,видимо....я о нем ничего не знаю, поэтому и спросила.Карту мамы возможно узнать? Или, как вариант, можем начать сбор на чью-то карту нашу, потом просто перевести всю сумму.
Сообщение отредактировал nignik - Пятница, 25.11.2016, 23:06 |
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Пятница, 25.11.2016, 23:11 | Сообщение # 2591 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата nignik ( ) Карту мамы возможно узнать? Созвонимся завтра и все узнаем, как ей удобней.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
natagricca1
|
Дата: Пятница, 25.11.2016, 23:29 | Сообщение # 2592 |
Втянувшийся
Статус:
|
Всем доброй ночи и Наташе улучшения завтра!!она, как Скарлет Охара, сделает это завтра-проснется и начнет воевать!!она ведь у нас умничка и все у нее получится!!давайте верить и ждать!!Наташенька, возвращайся к нам, мы очень ждем!!
|
|
| |
Самурай
|
Дата: Суббота, 26.11.2016, 00:01 | Сообщение # 2593 |
Зачастивший
Статус:
|
Здравствуйте. Дима - это я. Сейчас в шоке, не знаю просто, что делать. Просто прихожу в реанимацию - побыть с Наташей... Людмила, Владимир - спасибо, что вы пытаетесь что-то сделать. Я абсолютно не знаю, что делать в медицинском смысле... Вы гораздо опытнее меня, лучше знаете, где, что и как. Очень страшно за Наташу. Врачи говорят, что вчера (в пятницу то есть) дело похуже... Говорят, что Наташиному организму тяжело одновременно с пневмонией и шлаками, которые не выводятся... Можно что-то предпринять или нет? Да, я плохо во всем этом разбираюсь и не знаю, где выход в этой ситуации... Спасибо, что вы пытаетесь...
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo") -Наши стрелы затмят свет солнца! -Значит, мы будем сражаться в тени. ("Триста спартанцев")
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 26.11.2016, 00:07 | Сообщение # 2594 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата Xenia ( ) Что Алексей Юрьевич может посоветовать в такой ситуации? Он знает всё о состоянии Наташи?
узнал о том, что она в реанимации - вчера. Сегодня я вернулся в Москву после 5дневной командировки. чтобы понять клиническую ситуацию в целом и в частностях - нужно видеть пациентку
|
|
| |
Mirag79
|
Дата: Суббота, 26.11.2016, 00:08 | Сообщение # 2595 |
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
|
Цитата Аlenа ( ) Такой разрыв между Креатинином и Мочевиной бывает при ОПН А еще, не знаю часто ли, но у Нади Мираж почти сразу после пересадки мочевина стала 25, а креатинин норма, И так больше года. И диализ ей даже не предлагали.
И сейчас не предлагают,но в Самаре при креатенине 300, мочевине 32 сразу стали делать диализ. Одной женщине делали диализ только что бы отёки снять, а тут..
|
|
| |
|