Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
В-общем, до дома добралась вчера благополучно, если не считать того, что в болгарском аэропорту опять арестовали. Спросила не имею ли я несчастья быть похожей на международную террористку, ответили - что внешне никоим образом, а вот имя подкачало Похоже, пора менять имя.. Добиралась вчера домой почти весь день, сегодня пытаюсь хоть немного отлежаться, да еще дома проблемы накопились, поэтому фотки и записи собираюсь выставить, но вот когда доберусь.....тем более, что они все в ноуте, а не на компе... В планах на лето еще кое-что, пока не уверена, что получится. Ротавирус вроде так и не подцепила....Съездила хорошо, только вот сил пока нет, ничего, в прошлом году хуже было.
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
Люди, это Болгария. Вай-фай только на 1 этаже, замки ломаются, туалеты не закрываются, лифты дерутся я их уже просто боюсь, двери закрываются резко и неожиданно, руки все в синяках. Нормально!
Наташа зато в Болгарии в 85 году люди получали 4часовой диализ при этом 90 процентов нуждающихся Всегда была перевозка. И был организован отдых для диализных больных на море.
Наташа, с возвращением! Цитата (2010) Похоже, пора менять имя.. Имя или фамилию?)
Имя, фамилию, пол....Боже мой Наташа, с приездом)) я уж думал не приедешь, найдешь себе болгарина, и останисся там))) отдыхай пожалуйста. Телек посатри, винца попей, ты ж его много привезла)) шучу я.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Среда, 24.07.2013, 08:57
для начала плод моих долгих технических мучений чайника Извиняюсь за качество видео - ухудшала намеренно, потому что первоначально вес был невмерный совсем - 286 Мб, дошла до 40 с хвостиком, меньше не получается, но - не удержалась, уж очень мелодия красивая. Биберган. Ария.
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))