Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
уже почти конец истории..и я начинаю снова!
| |
ТВладимир
|
Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:29 | Сообщение # 1606 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата (Анеле) Она обещала это до того, как ты Цитата (Анеле) приняла хорошо
или уже после? Лена, ей сейчас хорошо, и ладно, что она тебе может ответить в таком состоянии))
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:32 | Сообщение # 1607 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Цитата (ТВладимир) что она тебе может ответить в таком состоянии)) Наташа спать уже должна после такого события. А вопрос и до завтра не прокиснет).
|
|
| |
binnick
|
Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:36 | Сообщение # 1608 |
|
Вы считаете, что важно, приняла ли хорошо Наташе, когда мэрша обещала ей белый рояль? А вот я считаю, что важнее, приняла ли хорошо мэрша перед тем, как пообещать белый рояль.
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:37 | Сообщение # 1609 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
А я почему-то хочу верить, что рояль будет( пусть даже не белый)
|
|
| |
светик
|
Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:47 | Сообщение # 1610 |
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
|
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:55 | Сообщение # 1611 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата (binnick) важнее, приняла ли хорошо мэрша перед тем, как пообещать белый рояль Еще важней, чтобы мэрша вспомнила, обещание)
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:44 | Сообщение # 1612 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Наташ, спишь, что ли, все? Рассказывай, как все прошло.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:22 | Сообщение # 1613 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Наташ, про белый рояль помнишь?
|
|
| |
2010
|
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:12 | Сообщение # 1614 |
|
Приползла.......... Я же еще сегодня ходила на работу, с 10 до 14. Докладываю. Так жить нельзя (с) Провернуть с конца февраля 3 (три) юбилея разных коллективов, аттестацию, какие-то конкурсы, концерты и зачеты, бегая при этом по трем работам...... Набираюсь духу, чтобы уволиться хотя бы с одной Тем более врач настоятельно это советует (по электронке, а живьем его видела последний раз в начале декабря, кажется). Если еще учесть, что Леська родила раньше срока и сходила с ума..... Уже тоже близка к этому состоянию, в Болгарию в этом году ехать отказалась, хочу просто поваляться на пляже (местонахождение пока не знаю), без всяких конкурсов. А вчера юбилейный концерт и пьянка после прошли в теплой дружественной обстановке)))))) Все со всеми целовались, мы утащили кучу трофеев в виде грамот, цветов, коробок конфет, часть трофеев раздали членам ансамбля, все еще и не разобрала, что там где. А выступление - как всегда - могло быть лучше, могло быть хуже. Если учесть, что наша солистка мне принесла в понедельник вечером новую песню, которую я до этого толком даже не соышала никогда, а времени учить у меня не было совсем, и пришлось сажать наугад, предварительно пропев с ней перед выступлением 2 раза...Абзац, короче. Раньше я бы на такое не согласилась. Совершенствуюсь или просто наглею?
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:38 | Сообщение # 1615 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Ты просто живёшь)))) Молодец. Наташа)))))
|
|
| | |
Аlenа
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:57 | Сообщение # 1617 |
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
|
Наташа, если такая жизнь тебе в кайф- ты можешь, конечно, продолжать в том же духе, но все равно береги почку. А если ты это уже по инерции, на втором дыхании мотаешься- то, может, пора остановиться, и отсеять часть дел? И с третьей работы уйти, и еще дела какие-то отбросить? Вот по мне, я люблю, чтобы жизнь бурлила, но счастье нахожу не только в работе, всех денег не заработаешь! И всем не поможешь! У нас жизнь всего одна, мы, как ни цинично это звучит, и так уже как бы запасную жизнь живем, как подарок судьбы, и это нужно очень беречь.
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
Сообщение отредактировал Аlenа - Суббота, 20.04.2013, 13:58 |
|
| |
Xenia
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:01 | Сообщение # 1618 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Цитата (2010) Сегодня выходной - с трудом отскребла себя от кровати только сейчас. Сил нет. Цитата (2010) Сегодня приснилось как увольняюсь с 3 работы Очень реалистичный сон получился Цель - дожить до мая. Я постараюсь! Наташа, зачем нагрузила так много на себя ? Удовольствие такое особое получаешь ? Ты же не ослик, ты - девушка , нежная и хрупкая ) Отдыхай хорошенько сегодня. Успехов в работах.
|
|
| |
2010
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:44 | Сообщение # 1619 |
|
Все правильно. Как раз и хочу уволиться с третьей, обдумываю как это сделать спокойно и с сохранением хороших отношений, потому и снится Дело не в деньгах совсем, у меня там был другой интерес, который частично оправдался, но сейчас третья работа становится тормозом. Надо просто закрыть учебный год, не могу же я уйти как раз перед экзаменом - нехорошо как-то, поэтому дотягиваю. Если удалось категорию повысить (на что я надеюсь, из суеверия говорю - если, потому что приказа еще нет....), то это очень хорошо - она будет действовать в ближайшие 5 лет. Мне бы плевать на категорию, главное - дело, но, к сожалению, начальство думает по-другому. А на следующий год у меня немного другие планы, так что нагрузку реструктурируем Нормально, немного дотерпеть осталось, прорвемся! А вот как беречь почку (а заодно и поджелудку) - так толком и не поняла, стараюсь все же не наглеть окончательно, а так - просто живу! Чего и всем желаю!
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:45 | Сообщение # 1620 |
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
|
Цитата (2010) А вот как беречь почку (а заодно и поджелудку) - так толком и не поняла Наташ, я имела ввиду, что нужно осторожно с нагрузками. Большие нагрузки и для здорового организма, со СВОИМИ здоровыми органами- большой стресс.
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
|
|
| |
|