Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Здравствуйте! Меня зовут Марина!
| |
Денисов
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 08:48 | Сообщение # 61 |
Отрешенный
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Mari) Пратгормон 335,6 pg/ml при какой верхней границе нормы, 68 пикограмм на миллилитр?
Если хотите написать Л.С жмите сюда
|
|
| |
k5vtr
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:04 | Сообщение # 62 |
Net-зависимый
Награды: 27
Статус:
|
Quote (Mari) О такой операци услышала столько негатива У нас в центре я знаю двоих после удаления паращетовидных желез. Если нужны подробности могу разузнать. Ну ничего устрашающего от них не слышал.
Жарко очень!
|
|
| |
Mari
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 04:24 | Сообщение # 63 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
k5vtr, конечно интересно. Узнайте и напишите пожалуйста.
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:21 | Сообщение # 64 |
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
|
Марин, в наши дни, во вторую смену ходит Алексей Иванович(фамилию, хоть убей - не помню), ему года три назад паращитовидку удалили...
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
|
|
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 06:50 | Сообщение # 65 |
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
|
Узнала фамилию - Савостьянов Алексей Иванович(пн, ср, пт, 2 смена)
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
|
|
| |
Halina
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:06 | Сообщение # 66 |
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
|
Mari, я не смогла найти обращение вашей организации к губернатору (?), дайте, пожалуйста, ссылку.
|
|
| |
Mari
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:29 | Сообщение # 67 |
Отрешенный
Статус:
|
Halina, по какому конкретно вопросу вам нужен текст письма. По вопросу применения диализаторов фирмы Бибраун?
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
Halina
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:16 | Сообщение # 68 |
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
|
Mari, я уже нашла этот текст в теме дорогостой. Я собираю грамотно составленные тексты в "копилку", могут пригодиться формулировки или обоснование и т.д. Ваш текст именно такой.
|
|
| |
Mari
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 20:40 | Сообщение # 69 |
Отрешенный
Статус:
|
Денисов, Вот сегодня выпросилась из стационара домой. У меня всетаки был инфаркт. В общем диагноз звучит так : ИБС.Q позитивный нижний инфаркт миокарда левого желудочка (12.01.09). Нарушение ритма (политопная желудочковая экстрасистология). ХСН1. ФК2. Третичный гиперпаратериоз. Аденома левой нижней паращитлвидной железы. Вертеброгенная торакалгия. Скажите, что означает буква Q позитивный? Что такое ФК2? Что такое торакалгия? Мне сказали что я должна делать если начинаются боли, с собой я всегда должна носить жидкий нитроглицерин - спрей и ампулы с обезбаливающим средством (вот только каким?) и если обезбаливающее не помогло в течении 30 мин. вызыать скорую и ставить прамидол или морфий (какой ужас). Кардиолог прописал конкор 5 мг/сут, блокаторы рецепторов ангиотензина (валсартан 40мг/сут), предуктал МВ и кардиомагнил 75 мг/сут. Через 3 месяца должна лечь на консилиум по поводу удаления паращит. железы, а иначе будут проблемы с костями и отложением Са расти. Вот в такой замкнутый круг я попала.
|
|
| |
Алексей
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 08:40 | Сообщение # 70 |
|
может быть как раз в связи со вторичным или третичным гипертиреоидизмом у Вас возникла кальцификация сосудов сердца и в результате этого - инфаркт миокарда. Впрочем, это только предположения. Однако, операция по поводу удаления паращитовидных желез может быть патогненетически необходимой.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:35 | Сообщение # 71 |
|
Mari, некоторые бы только обрадовались морфию и промедолу
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Алексей
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:38 | Сообщение # 72 |
|
Quote (Mari) что означает буква Q позитивный? на ЭКГ был зубец Q Quote (Mari) Что такое ФК2? функциональный класс 2 Quote (Mari) Что такое торакалгия? боль в грудной клетке
|
|
| |
Алексей
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:05 | Сообщение # 73 |
|
Quote (Мелисса) некоторые бы только обрадовались морфию и промедолу такие как эта девушка?
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:47 | Сообщение # 74 |
|
Алексей, ГДЕ ВЫ ЭТО НАШЛИ??!!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Mari
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:52 | Сообщение # 75 |
Отрешенный
Статус:
|
binnick, коля, с компа друзей авторизация прошла без задоринки. со своего не могу.
|
|
| |
|