Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Здравствуйте! Меня зовут Марина!
| |
2010
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:05 | Сообщение # 211 |
|
Мариночка, спасибо! Не рви свое сердце. А насчет Буки - меньше всего хочется, чтобы сейчас на нее начали хором наезжать...Я написала, что ее сообщения говорят о ней больше, чем о том, о ком она пишет, но это ведь можно сказать про любого из нас. Про то, как все мы пишем про других форумчан, каким тоном тут общаемся. Хоть и говорят, что в реале человек может быть совсем другим, но не думаю....душу через буквы все равно видно.
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:25 | Сообщение # 212 |
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
|
Quote (Mari) о том, что такое истинная чистота духа, верная и безпредельная любовь. Только слезы....
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:40 | Сообщение # 213 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Mari,Марина, наверное, не всем везет встретить и получать такую любовь к себе от других людей.
А еще говорять, что нельзя купить любовь. Конечно , можно ! Можно купить себе котенка или щенка Шучу .
Но зато мы можем любить людей. Все достойны любви.
Ни на кого не сержусь и не обижаюсь ни на форуме, ни в жизни. Кроме медиков, покалечивших меня. Но стараюсь их простить тоже.Хотя никогда не полюблю их и их методы работы.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:18 | Сообщение # 214 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Quote (Апофеозка) это же всего лишь форум Голландские ученые выяснили, что реакция человека общающегося в форумах, точно такая же, как в реальной жизни. Человек переживает те же эмоции, как и в жизни. Впадает в депрессию, страдает, радуется и т.д. и т.п. Берегите друг друга, не обижаете других и не обижайтесь сами.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
|