Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Здравствуйте! Меня зовут Марина!
| |
Mari
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:21 | Сообщение # 136 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
Вот уже ровно 2 года как я пришла на этот сайт. За эти два года сайт Алексея Юрьевича дал мне очень много: - прежде всего Вас, дорогие мои форумчане - я переосмыслила многие свои жизненные позиции, -получила полезные для меня знания по своему заболеванию и не только, благодаря этим знаниям я могу ОСОЗНАТЬ к чему приведут меня те или иные нарушения диеты либо нарушение нефропротекции и т.п.... - благодаря Людмиле и "НЕФРО-ЛИГЕ", могу помогать нефрологическим пациентам -знаю что всегда могу получить нужный совет, или остановят меня если начинает заносить... Алексей Юрьевич, я Вам очень благодарна за этот сайт!!!!!!!
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:46 | Сообщение # 137 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Это очень приятно слышать...спасибо Вам.
|
|
| |
lyym
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:27 | Сообщение # 138 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Quote (Mari) Системная красная волчанка, Подруге ,моей старшей сестры, тоже говорили,что не доживет и до 18 лет...В этом году уходит на пенсию...Взрослый сын,внуки...Вся жизнь впереди Счастья Вам и здоровья!
.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:48 | Сообщение # 139 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
"Сама сейчас в больнице, даже много ходить не разрешают, лежать надо" _______________________________________________________________ Марина, что с вами? Вы по тому поводу (вентральная грыжа), что вот тут писали, или что-то случилось? Как себя чувствуете и почему нельзя ходить? (Пишите лежа!!! )
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 02:48 | Сообщение # 140 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Mari, Выздоравливайте! Поправляйтесь! Вы в надёжных руках(Если в Областной больнице).
|
|
| |
Mari
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:45 | Сообщение # 141 |
Отрешенный
Статус:
|
Четыре недели назад у меня начались гормональные сбои и в результате кровотечение (уже месяц). Гинекологи провели диагностические процедуры и теперь жду результаты гистологии. По результатам анализа будут подбирать гормональный гемостаз. А так как кровотечение, сильно упал гемоглобин, соответственно получаю лечение венофер, рекормон и антибиотики (болючие!!!). А лежать надо чтобы не провоцировать сильное кровотечение, врачи говорят ходить только до туалета и то очень плавно без резких движений. Уже немного осталось, анализ должен быть готов в среду. Сейчас главное сохранить почку. Но я знаю что все будет хорошо. Меня ведёт Елена Валерьевна Галкина, самый лучший специалист в этой области. Ребята, прорвемся!!!!
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
Mari
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:15 | Сообщение # 142 |
Отрешенный
Статус:
|
Одно плохо, мозги совершенно не работают и постоянно хочется спать!
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:14 | Сообщение # 143 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Quote (Mari) сильно упал гемоглобин Quote (Mari) мозги совершенно не работают и постоянно хочется спать! Весьма вероятно, взаимосвязанные состояния. Хорошо, что под присмотром специалиста и процесс лечения начат. Держитесь.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:53 | Сообщение # 144 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Quote (Mari) Меня ведёт Елена Валерьевна Галкина, самый лучший специалист в этой области. Ребята, прорвемся!!!! Наш человек! С таким оптимизмом всё будет ОК
Сообщение отредактировал Северянка - Суббота, 05.06.2010, 13:55 |
|
| |
k5vtr
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:40 | Сообщение # 145 |
Net-зависимый
Награды: 27
Статус:
|
Quote (Mari) Ребята, прорвемся!!!! Хороших анализов и хорошего самочувствия.
Жарко очень!
|
|
| |
Halina
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:22 | Сообщение # 146 |
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
|
Mari, держитесь!
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:30 | Сообщение # 147 |
|
Mari, Надеюсь, всё поправимо! Держись!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Люша
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:35 | Сообщение # 148 |
Завсегдатай
Награды: 5
Статус:
|
Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Mari, выздоравливайте!
http://vkontakte.ru/bluefishes
|
|
| |
Dondo
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:35 | Сообщение # 149 |
Отрешенный
Награды: 23
Статус:
|
Mari, а может для мозгов попринимать что нибудь? Чтобы заработали.... Держись, главное желание, а способов преодалеть всё это море...
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
|
| |
Tamilka
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:30 | Сообщение # 150 |
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
|
Quote (Mari) мозги совершенно не работают и постоянно хочется спать Mari, тебе с твоей неиссякаемой энергией немного отдохнуть не грех. Отлеживайся, отсыпайся - и дальше дела делать... Здоровья тебе и удачи.
|
|
| |
|