Привет Норильска.
|
|
vanwilder82
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:12 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Всем привет. Я из Норильска. зовут меня Евгений мне 26. на гемодиализе 2 года. Когда заболел был просто шок как так и почему я. И почему через год моей семейной жизни. Стараюсь ни унывать. К гемодиализу привык, так что как то он меня не парит. Парит то что состояния после него ни есть гуд, то разбитость , то вялость а то агрессия прет. Диализ у нас просто ни бикорбонатный. В городе 3 аппарата и 6 больных было больше но они сейчас в лучше мире.С пересадкой бесплатной у нас я так понял большие проблемы в очередь поставят только ждать придется долго, а платная увы не по карману. Чтоб не сойти с ума от безделья и всяких дум купил машину , здал на права и таксую потихоньку. а так вроде все утраивает вить это лучше чем деревянный костюм
Скорость-это наркотик.
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:06 | Сообщение # 2 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
А замаскировался то как, знатно! Quote (vanwilder82) Диализ у нас просто ни бикорбонатный. В городе 3 аппарата и 6 больных было больше но они сейчас в лучше мире не думала, что Норильск такой отсталый город. Может вам побороться за свои права ?
|
|
| |
ТЕМа
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:33 | Сообщение # 3 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
Привет, Евгений! Вы молодец, так держать! Жизнь всегда лучше! А здесь можно пообщаться с интересными людьми!
ТЕМа
|
|
| |
vanwilder82
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:57 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
Статус:
|
что Норильск такой отсталый город Ну не отсталый. просто маленький
Скорость-это наркотик.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 08:32 | Сообщение # 5 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Сколько жителей в Норильске? Проверьте нашу карту, там все правильно указано? Адреса, телефоны, явки, пароли...
|
|
| |
vanwilder82
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 22:29 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) Сколько жителей в Норильске? В Норильске проживает более 216 тысяч человек. Город вдоль или поперек можно обойти за пару часов не спеша. + рядом города спутники, точней сейчас районы Талнах , Кайркан, Оганер,и конечно Дудинка. В Дудинки свой диализ у них 2 аппарата.
Скорость-это наркотик.
|
|
| |
oldyakut
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:54 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
Награды: 10
Статус:
|
Якутск, кажется, очень похож на Норильск и числом жителей и числом пригородов. Но диализ у нас бикарбонатный. Нужно потеребить департамент здравохранения региона и администрацию. Пусть ваши врачи помогут вам составить грамотное письмо. Нужно подключить СМИ. Займись, Евгений. Организуй народ. И жизнь будет интересней и проживешь дольше.
|
|
| |
vanwilder82
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:55 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
Статус:
|
Quote (oldyakut) Якутск, кажется, очень похож на Норильск и числом жителей и числом пригородов. Но диализ у нас бикарбонатный. Нужно потеребить департамент здравохранения региона и администрацию. Пусть ваши врачи помогут вам составить грамотное письмо. Нужно подключить СМИ. Займись, Евгений. Организуй народ. И жизнь будет интересней и проживешь дольше. Попробую. Конечно. Ну один в поле не воин. А врачам 100% до бороды это все.
Скорость-это наркотик.
|
|
| |
ingeborga
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:18 | Сообщение # 9 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Я с вами не соглашусь.В прошлом году мы выбили для своего отделения 2 Фрезениуса,а в этом 10 Иннова.Писали и мэру,и в минздрав и президенту.Сейчас вот боремся за проведение всех необходимых анализов для пациентов находящихся на гемодиализе.
Приятного аппетита всем, кто любит клубнику со льдом
|
|
| |
vanwilder82
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:51 | Сообщение # 10 |
Заглянувший
Статус:
|
Давно я здесь не был. Вот хочу поделиться радостью. Написал недавно Медведеву письмо. Так пошло дело и мне ответили и дали квоту на операцию. уже документы отослал, дали талон на трансплантацию. вот ужу пакет документов и поеду в Новосибирск. Может кто нибудь знает как там хорошо делаю операции ?? Quote Я с вами не соглашусь.В прошлом году мы выбили для своего отделения 2 Фрезениуса,а в этом 10 Иннова.Писали и мэру,и в минздрав и президенту.Сейчас вот боремся за проведение всех необходимых анализов для пациентов находящихся на гемодиализе. а можно по подробней?
Скорость-это наркотик.
|
|
| |
vanwilder82
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:57 | Сообщение # 11 |
Заглянувший
Статус:
|
А ни кто нипробывал Лекарство Леспефлан микстура в нотации написано что при тяжелой формы ХПН.?? И терапевт прописал мне Коправель но я опасаюсь и не пью его.
Скорость-это наркотик.
|
|
| |
Mari
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:59 | Сообщение # 12 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
Quote (vanwilder82) Может кто нибудь знает как там хорошо делаю операции ?? vanwilder82, я скажу вам больше, у нас готовятся к пересадке печени, а пересадок почки сделали уже 41 операцию за этот год. В областной больнице осуществляются пересадки почки, в том числе, гражданам РФ, проживающим в других регионах. Консультации по телефону 8 (383) 315-99-99. Для решения вопроса о возможности выполения трансплантации почки необходимо также выслать заполенную форму выписного эпикриза по факсу 8 (383) 346-27-00 или E-mail: opmu2@oblmed.nsk.ru
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
Сообщение отредактировал Mari - Вторник, 08.12.2009, 12:03 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:01 | Сообщение # 13 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (vanwilder82) Лекарство Леспефлан слабенькое растительное мочегонное, акваретик, то есть соли практически не выделяет .
|
|
| |
vanwilder82
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:57 | Сообщение # 14 |
Заглянувший
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) слабенькое растительное мочегонное, акваретик, то есть соли практически не выделяет . А тогда какое сильно. ?
Скорость-это наркотик.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:11 | Сообщение # 15 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
сильно -что?