Привет из Калуги!
|
|
ТЕМа
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:44 | Сообщение # 1 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
Здравствуйте все! Я болею с 1997 г. Диагноз - гломерулонефрит. С 2003 г. на гемодиализе. Процедуры три раза в неделю. Поначалу было очень трудно привыкнуть к новому образу жизни. Я привыкла путешествовать. Работала до ГД педагогом, и со своими воспитанниками мы ходили в походы, ездили по городам и весям. Теперь пришлось от этого отказаться. Но я не унываю - продолжаю работать в той же должности педагога дополнительного образования (руковожу юношеским клубом бардовской песни). Диализ воспринимаю как вторую работу. Иногда даже получается куда-нибудь поехать, если удаётся скопить денег на диализ в другом городе. Второй год стою в листе ожидания на пересадку почки. Вот и всё вкратце. Хотелось бы найти здесь понимание и поддержку.
ТЕМа
|
|
| |
0504julia
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:09 | Сообщение # 2 |
Втянувшийся
Награды: 38
Статус:
|
Quote (ТЕМа) Диализ воспринимаю как вторую работу. действительно! за нее еще и деньги платят. не большие, ну и работа так себе. Привет! Я тоже бывший гломерулонефритчик.... Даа. Звучит как-то не прилично...
Сильнее всех побед - прощение.
|
|
| |
ТЕМа
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:09 | Сообщение # 3 |
Зачастивший
Статус:
|
Спасибо! Я уже поняла, что здесь собрались замечательные люди. И просто невозможно охватить ВСЁ, что тут есть! Так интересно и здорово! Буду стараться заходить почаще.
ТЕМа
|
|
| |
lora
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:19 | Сообщение # 4 |
|
ТЕМа, вливайтесь в компанию, будем общаться. У вас интересное занятие -руководитель юношеского клуба бардовской песни - звучит! Творческие люди у нас здесь собрались!
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:27 | Сообщение # 5 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (ТЕМа) руковожу юношеским клубом бардовской песни я раньше (очень давно) тесно общался с московским бардьём
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:46 | Сообщение # 6 |
|
ТЕМа, Я рада, что здесь собрались товарищи не только со схожими проблемами, но и похожими интересами: я тоже люблю бардовские песни. Конечно, заходите чаще, мы нужны друг другу!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
nichipor3
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:14 | Сообщение # 7 |
Втянувшийся
Награды: 6
Статус:
|
Quote (ТЕМа) Второй год стою в листе ожидания на пересадку почки. Где, если не серет? Quote (ТЕМа) руковожу юношеским клубом бардовской песни Сразу вопрос, где в инете скачать бесплатно и много? Сейчас открыл для себя Шаова, не найду многих песен для скачивания, отсылать СМСки стремно-налетишь на денежки.. Кстати, живем неподалеку, Езжу калужскими электричками. Я из Нары.
Хочу жить вечно. Пока получается......
|
|
| |
ТЕМа
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:12 | Сообщение # 8 |
Зачастивший
Статус:
|
Quote (nichipor3) Где, если не серет? В листе ожидания стою в РНЦХ. Quote (nichipor3) где в инете скачать бесплатно и много? Не знаю. Я недавно в сети. Но могу узнать у моих учеников - они в этом хорошо разбираются. А Нара совсем недалеко - заезжайте в Калугу - у меня в клубе большая фонотека! Можно совершенно бесплатно списать разных бардов. Здорово, что есть столько любителей бардовской песни! Алексей Денисов, а с кем общались? Может, есть общие знакомые?
ТЕМа
|
|
| |
binnick
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:52 | Сообщение # 9 |
|
Quote (ТЕМа) Можно совершенно бесплатно списать разных бардов. А Вера Матвеева у Вас есть?
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
ТЕМа
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:44 | Сообщение # 10 |
Зачастивший
Статус:
|
Quote (binnick) А Вера Матвеева у Вас есть? А как же! Конечно! И Вера Матвеева, и Новелла Матвеева и много чего ещё! Правда, записи на кассетах, а не на дисках.
ТЕМа
|
|
| |
binnick
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:15 | Сообщение # 11 |
|
Quote (nichipor3) Кстати, живем неподалеку, Езжу калужскими электричками. Николай, ну что, у меня в июле отпуск, поедем в Калугу?
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
ТЕМа
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:04 | Сообщение # 12 |
Зачастивший
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) я раньше (очень давно) тесно общался с московским бардьём Так с кем общались? Может, общие знакомые есть?
ТЕМа
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:10 | Сообщение # 13 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Quote (ТЕМа) бардовской песни Мне этот бой не забыть нипочем - Смертью пропитан воздух, - А с небосклона бесшумным дождем Падали звезды. Снова упала - и я загадал: Выйти живым из боя, - Так свою жизнь я поспешно связал С глупой звездою. Я уж решил: миновала беда И удалось отвертеться, - С неба упала шальная звезда - Прямо под сердце. Нам говорили: "Нужна высота!" И "Не жалеть патроны!"... Вон покатилась вторая звезда - Вам на погоны. Звезд этих в небе - как рыбы в прудах, - Хватит на всех с лихвою. Если б не насмерть, ходил бы тогда Тоже - Героем. Я бы Звезду эту сыну отдал, Просто - на память... В небе горит, пропадает звезда - Некуда падать.
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:58 | Сообщение # 14 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Мдяя...... У меня муж тоже пишет песни и поет их под гитару... Статистика наталкивает на вопрос: А не провоцирует ли бардовская песня развитие ХПН?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:19 | Сообщение # 15 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (ТЕМа) Так с кем общались? с Юрой Лоресом, с Львом Степановым
|