Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Как я узнал что такое ХПН
| |
Бадер
|
Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:55 | Сообщение # 16 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Quote (VredinkA) Табаки и тут успел накакать:) я еще раз хочу сказать- каждый человек хоть что-нибудь должен делать лучше других. Татьяна
я Татьяна (не Бадер). Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011. ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет
|
|
| |
Алексей
|
Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:01 | Сообщение # 17 |
|
то есть, так нагадить как Табаки, никто не умеет?
|
|
| |
О(тчк)к(тчк)
|
Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:02 | Сообщение # 18 |
Net-зависимый
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Бадер) я еще раз хочу сказать- каждый человек хоть что-нибудь должен делать лучше других. Это закон? Аксиома? Извините, а что лично вы делаете лучше других?
|
|
| |
Dondo
|
Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:09 | Сообщение # 19 |
Отрешенный
Награды: 23
Статус:
|
Quote (Алексей) так нагадить как Табаки, никто не умеет? Умеют то многие но не все этим пользуются... Хотя кто-то гадит по неопытности, кто-то от вредности и пакостности. Но есть и мастера-профессиналы и в этом деле
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
|
| |
Бадер
|
Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:12 | Сообщение # 20 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Quote (О(тчк)к(тчк)) а что лично вы делаете лучше других? у меня сложилось свое мнение о человеке по его поведению на форуме( а не по его завышенной самооценке). у вас полное право иметь свое мнение обо мне по моему поведению(а не по моей автохарактеристике). закон - понятие юридическое. аксиома - из геометрии. как мне сделать выбор? Татьяна
я Татьяна (не Бадер). Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011. ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет
Сообщение отредактировал Бадер - Вторник, 18.12.2007, 16:15 |
|
| |
Ярина
|
Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:43 | Сообщение # 21 |
Зачастивший
Статус:
|
Quote (Dondo) кто-то от вредности и пакостности. Но есть и мастера-профессиналы и в этом деле А я считаю, что наш многоуважаемый и частоупоминаемый друг Табаки просто скрывается под маской. Может быть он даже сам иногда не рад, что одел её...
Все, что не убивает меня, делает меня сильнее!
|
|
| |
О(тчк)к(тчк)
|
Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:50 | Сообщение # 22 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Бадер) закон - понятие юридическое. аксиома - из геометрии. как мне сделать выбор? Ну чтож так узко? Оба этих слова я имел в виду в следующих значениях: АКСИОМА - очевидность, ясная по себе и бесспорная истина, не требующая доказательств, напр. целое всегда, больше части своей; ЗАКОН- Постоянное и необходимое отношение, связь между явлениями, существующая в объективном мире независимо от человеческого сознания (филос.). Я думал это ясно из контекста. Но раз это не так, то не отвечайте.
|
|
| |
inn9998
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:42 | Сообщение # 23 |
Зачастивший
Статус:
|
Молодец!! Так держать, в таких случаях нельзя раскисать. Пришлось нелегко, но все к лучшему. Мужчина одним словом. А я врачей до сих пор боюсь - особенно стоматолога (хотя обращаюсь к нему по первому случаю). Это у меня наверно гинетически. И сыну моему это предалось... А ты без слов супер, хотябы в одной строчке написал, что обложался от страха.
|
|
| |
Зенитчик
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:16 | Сообщение # 24 |
Net-зависимый
Награды: 2
Статус:
|
Quote (inn9998) в таких случаях нельзя раскисать А в каких случаях можно раскисать?
Местный адекват
|
|
| |
inn9998
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:27 | Сообщение # 25 |
Зачастивший
Статус:
|
Ни в каких, не надо себя настраивать на это. Наши мысли материализуются, что не приводит к хорошему. Приведу банальный пример. В феврале 2007 года, когда я должна была быть радом с мамой в больнице, резко свалилась с ног - грипп, темпиратура 38-39, всю ломало. Взяла себя в руки и внушала себе, что температура падает. И она стала падать. Конечно за 1 день на ноги не встала, но процесс все-равно был не долгим.
|
|
| |
Зенитчик
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:31 | Сообщение # 26 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (inn9998) В феврале 2007 года, когда я должна была быть радом с мамой в больнице, резко свалилась с ног - грипп, темпиратура 38-39, всю ломало. Взяла себя в руки и внушала себе, что температура падает. И она стала падать. Спасибо, повеселили!
Местный адекват
|
|
| |
inn9998
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:35 | Сообщение # 27 |
Зачастивший
Статус:
|
Говорят 10 мин смеха заменяют 1 стакан сметаны. Не знаю правда или нет. Но лучше смейся и настраивай всегда себя на лучшее
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:22 | Сообщение # 28 |
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
|
Quote (Зенитчик) Спасибо, повеселили! Это Леша съерничал так, он имеет ввиду,что Ваш грипп ерунда по сравнению с его заболеванием. Леш, это главная проблема в твоей жизни, ты считаешь,что тебе не повезло больше,чем кому-либо, а все остальные со своими болячками и мизинца твоего не стоят. Знаешь, когда у меня Сашка спину потянул на работе и сползал с кровати на четвереньках, стискивая зубы от боли, мне было ни чуть не лучше,чем ему, я очень жалела его и пыталась помочь, хоть и самой было плохо. Чтобы что-то получать, нужно сначала отдавать. И любовь в том числе.
Сейчас дважды не случится ————————— Наталья
|
|
| |
Зенитчик
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:34 | Сообщение # 29 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (VredinkA) Это Леша съерничал так, он имеет ввиду,что Ваш грипп ерунда по сравнению с его заболеванием. Нет, я не это имел ввиду. Я имел ввиду что из-за самовнушения никак температура не упадет. Просто подействовали таблетки или сама уже понижаться стала Это знаете ли такая же ахинея что и Норбеков и другие аферисты, которые внушают людям что мол самовнушение излечвает все и вся. Внушите себе что у вас работают почки и тут же побежите в туалет писать.
Местный адекват
|
|
| |
Бабарин_Д
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:43 | Сообщение # 30 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (inn9998) хотябы в одной строчке написал, что обложался от страха На мой взгляд страшнее когда знаешь что с тобой будут делать, и что будет впереди.
|
|
| |
|