Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Можно же было организовать соревнования какие-нибудь, например, кто дальше плюнет, и победителю выдавать бесплатную игрушку. Представляешь, магазин был бы забит покупателями, а у тебя весь дом был бы забит игрушками..
Смеюсь
Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.
Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").
binnick, Коля, вы как всегда умеете поднять настроение. Дело не в том, что там было скучно. Просто там какая-то обстановка не здоровая. Директору 22 года, в феврале рожать второго ребёнка. Приходят поставщики, просят деньги за товар, денег нет. Зарплату продавцы и кассиры получают не вовремя, а когда деньги в кассе есть. То есть это бывает растягивается на несколько дней. Меня это совсем не устроило.
ПД 2001-2004, ГД 2004-2006, пересадка 2006-2016, 2016 - ГД "Невозможно – это не приговор. Это вызов. Это шанс проверить себя."
экстремалка! Чем детский магазин не устроил? Можно же было организовать соревнования какие-нибудь, например, кто дальше плюнет, и победителю выдавать бесплатную игрушку.
или как вариант - полотенце маленький частный плохо организованный магазинчик - отстой!! в таких местах не зарплату получаешь, а недостачи платишь)
Здравствуйте Марина, спасибо, что не забываете меня. На работу я устроилась, вполне удачно, но проработала не долго. Я работала в киоске "Табак" он находился на вокзале, скорее даже при входе в вокзал. И вот в связи с пожаром в Перми МЧС вынесло постановление расширить входы и выходы на вокзале, поэтому мой киоск закрыли. Работать мне там нравилось, сидишь, весь товар на расстоянии вытянутой руки. Но зато после увольнения я ездила к любимому в Минск. Обратно вернулись вместе. Сейчас вот опять в поисках работы. Только вот анализы меня подводят, надо бы сделать биопсию почки, но пока такой возможности нет. Да ещё занялась переделкой ИПР(карты реабилитации) у меня группа пожизненная, а ИПР до мая 2010 года. Уже всех врачей прошла, теперь осталось в четверг на комиссию сходить. Буду просить чтобы изменил показания к работе, собственно из-за этого всё и затеяла. У меня показания 1-2 часа на дому, буду просить чтобы написали - возможен труд в специально созданных условиях Так легче устоится будет, ведь специально созданные условия нигде особо не прописаны. Ещё раз большое спасибо, что не забываете и интересуетесь моей судьбой
ПД 2001-2004, ГД 2004-2006, пересадка 2006-2016, 2016 - ГД "Невозможно – это не приговор. Это вызов. Это шанс проверить себя."
Можно же было организовать соревнования какие-нибудь, например, кто дальше плюнет, и победителю выдавать бесплатную игрушку.
У нас в Коломне в одном магазине покупателю, кто придет в магазин голый разрешали набирать товаров сколько унесешь.Думал никто не придет, а было такое столпотворение!!!!!
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
специально созданные условия нигде особо не прописаны.
Катя, где-то могут быть прописаны! Мне нач. отдела кадров распечатал "мои права", кажется, из журнала "Кадровик"(?), там было написано об этих условиях - о запрете сверхурочных, ночных смен и тд и тп... я попробую поискать, но не знаю, откуда у этих "прав" ноги растут, может, они на городском уровне приняты.. Если сегодня не пришлю, толкни меня завтра посильнее!
Законодательство гарантирует инвалидам право на работу. Это следует из ст. 20 Федерального закона от 24.11.1995 N 181-ФЗ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации". Более того, ст. 21 этого документа предписывает субъектам РФ устанавливать для организаций численностью более 100 человек квоту на прием инвалидов: не менее 2% и не более 4% от среднесписочной численности работников. Согласно ст. 5.42 КоАП РФ за неправомерный отказ от заключения трудового договора с инвалидом (в пределах установленной квоты) на руководителя организации могут наложить штраф в размере от 2000 до 3000 руб. Однако согласно ч. 3 ст. 3 Трудового кодекса право на труд может быть ограничено, если это обусловлено заботой государства о лицах, которые нуждаются в повышенной социальной защите. Право инвалида может быть ограничено, если работа, на которую он претендует, ему противопоказана. Так прописано в Законах, но к сожалению реальность сложнее! Очень трудно отстаивать свое право на работу если работодатель не захочет сотрудничать и доказать, что это из-за инвалидности практически невозможно... Мой муж принял решение не ставить в известность работодателя......